ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Мы начали свой церемониальный обход ,и оказалось, что все не так страшно, а скорей интересно. Толком на нас внимания мало кто обращал, все занимались поглощением пищи и распитием напитков, зато вот я смотрела во все глаза и это неудивительно: ведь за столами кого только не было! Тэнгу чинно восседали рядом с дриадами, сатиры вовсю обихаживали водяных, лисички-оборотни галантно раскланивались с лепреконами и напропалую пикировались с саламандрами. - Как у тебя все просто – сказала я Даррену – я ожидала, что будет что-то типа инаугурации президента РФ, а нас едва замечают. - Никогда не любил мероприятий по сценарию и потому редко бываю при дворе Императора – отвечал мне муж, поглаживая незаметно от окружающих мою талию. – Кроме того, Маленький народ вообще далек от фальши и лжи, они все просты и искренни в своих эмоциях, а свою любовь выражают не словами, а делами. - Люди так не умеют – грустно подытожила я и мы отправились дальше. За одним из столов я увидела знакомую зеленую бороду и сразу же узнала Эрика. Справа от него сидела дама внушительной комплекции с ослепительно рыжими волосами. Ариэль! Мне стало так любопытно, что я не удержалась от очередного допроса супруга: -Расскажи мне о них. Явно Дисней переврал реальную историю. Темный лорд улыбнулся: - Ну не то чтобы прямо-таки переврал. Исказил основательно, это да. Морской принц – это Эрик. Именно он поживал себе спокойно на дне морском, а на сушу выплывал исключительно ради одной-двух бутылочек пива в компании сатиров. Иногда одна-две бутылочки плавно перетекали в два-три ящика и Эрик, боясь не доплыть до дворца, оставался ночевать в камнях на западном берегу острова. И все бы ничего, если бы там не жила Ариэль – нимфа рощи, которая больше всего на свете любила петь по утрам во все горло. От ее пения просыпался даже я, когда бывал тут прежде, что уж говорить про Эрика, которого просто било в конвульсиях от дикого сочетания похмелья и басовитого вокала. Он-то, конечно теперь ни за что не признается, что однажды утром всплыл на поверхность абсолютно трезвый с криминальным намерением притопить певицу в темном омуте, но потерпел сокрушительное поражение в драке с применением стиральной доски. Затем в ход пошли прелести нимфы и ее божественный голос, и Эрик принял соломоново решение – жениться на Ариэль и забрать ее на дно, вода-то глушит звуки! На меня напала абсолютно неуместная смешинка – леди же не может хохотать на глазах у широкой публики, но сдержаться я просто не могла, поэтому уткнулась в грудь Даррена и беззвучно всхлипывала ему в камзол. Однако публика все равно заметила и расценила по- своему: -ПО-ЦЕ-ЛУЙ!!!! –ПО-ЦЕ-ЛУЙ!!!! – от громких криков, воплей, визга и даже хрюкания у меня зазвенело в ушах, а мой лорд наклонился ко мне и страстно прижался к моим губам. Шуму стало еще больше, со всех сторон слышались кличи одобрения, стук по столам и даже советы!!!! -Вот это я понимаю, корпоратив, – успела подумать я, прежде чем знакомый огонь обжег мое сердце, и мои губы принялись жадно отвечать на поцелуй Даррена. Когда, наконец, Эллохар отпустил меня – я едва могла держаться на ногах, но сильные руки мужа крепко обхватили меня за талию и я устояла. - ЗА ЛОРДА И ЛЕДИ! ЗА ПРИНЦА И ПРИНЦЕССУ! ПУСТЬ ИХ НОЧЬ ЛЮБВИ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ!!! – снова крики и звон бокалов и я понимаю, что все присутствующие действительно рады за нас и искренне желают нам счастья. Радость охватывает мою душу, и я хочу делиться ей с каждым, кто пришел сегодня на праздник. Теперь и я не хочу, чтобы эта чудесная ночь заканчивалась, а мой супруг, хоть и посмотрел на меня понимающе и с ехидцей – все- таки промолчал! Воистину волшебная ночь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.