ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Утром я встала раньше всех – еще бы, ведь на мне как на хозяйке дома, лежала ответственность за завтрак. Поспать мне удалось совсем немного – совместное принятие ванны с мужем закончилось в спальне. И закончилось далеко не быстро! Воспоминания о прошлой ночи вызвали краску на моем лице – даже в самых смелых своих мечтах о Даррене Эллохаре я не могла себе представить, что со мной будут делать его ласки, какие желания они во мне будут будить и на что толкать… - Э, нет, Рита – сказала я самой себе, входя на кухню- с такими мыслями ты опять вернешься в спальню, и завтрак не состоится. Поэтому руки в ноги и вперед. К завтраку я решила приготовить блинчики с начинкой, пиццу и сварить хороший крепкий кофе. Сладостей к кофе хватало: заботливая Тарсин набила печением, тортами и конфетами огромную корзину. Я быстро завела блинное тесто, замесила более крутую основу для пиццы и уже собиралась приступать к подготовке начинки, как вдруг из недр квартиры донесся душераздирающий крик, а потом еще один… Бросив нож в раковину, я помчалась выяснять причины шума и столкнулась у дверей кабинета с мужем, который, стоял на входе в комнату и хохотал, как ребенок: - Ушастый баньши испугался. А баньши испугался ушастого. – пояснил мне магистр произошедшее. Я заглянула в кабинет и увидела сонного дроу, держащего маленького Юрао за шкирку: - Что это за пакость? – спросил он у нас. - Юрао – ответила я, улыбаясь комичности картины. - Я знаю, что я Юрао – огрызнулся эльф – таким глупым шуткам вас этот белобрысый монстр научил? - Да нет же! Вы держите Юрао в руках. Баньши зовут Юрао, он ваш тезка – я его так назвала. - Пункт 54 исковой претензии – шипит дроу, явно недовольный – вы ж теперь тоже родственница этому чудесному семейству и вообще – заберите от меня вашего питомца и закройте двери с другой стороны. В договоре не было ни слова о том, что я буду вставать с первыми лучами солнца, как гном-подметальщик, да еще и от того, что пакостный баньши лезет ко мне под одеяло! Памятуя к чему могут привести дебаты с юридически подкованным Найтесом, я забираю испуганного Юрао и ухожу на кухню. Наливаю зверьку молочка в блюдечко и с радостью вижу, что баньши начинает лакать молоко черным маленьким язычком. - Тебе помочь? – раздается в дверях голос Даррена и он сам входит на кухню. - А ты умеешь готовить? – с недоверием спрашиваю я – ты же лорд, у вас же все прислуга делать должна. - Лорд лорду рознь. – резонно замечает магистр – я чаще всего жил совершенно один, поэтому уж элементарные навыки готовки еды вполне усвоил. Не могу сдержать своего нездорового любопытства. Не то чтобы я не помнила суровую мораль сказки про жен Синей Бороды, но просто так интересно узнавать своего мужа с неожиданных сторон: - Ты жил один? Вот уж не верится. А как же твои знаменитые хождения по ведьмам и эти панталоны, цвета бедра испуганной нимфы? - Я мужчина – просто отвечает маг, и я почему-то начинаю злиться. Видимо, какой мир, и измерение не возьми – у представителей сильного пола оправдание их похождениям будет одно. «Я мужчина». Звучит, конечно, гордо, но в данном контексте до безобразия неприятно! Выливаю тесто на раскаленную сковородку и обиженно молчу. Глупо ревновать к прошлому, но … - Ты ревнуешь, моя маленькая женушка? – меня обнимают сзади и скользят губами в ложбинке у затылка. - Вот еще – тихо отвечаю я, делая вид, что все мое внимание приковано к выпеканию блинов. - Ревнуешь. – баритон уже не спрашивает, а утверждает и делает это так довольно, что очень хочется бахнуть сковородкой об пол, чтобы сбить немного самоуверенности с муженька и хоть немного довольства испытать и самой! Мои мысли угадывают и с силой разворачивают к себе. Уже схваченную свородку я невольно тащу за собой. Меня нежно целуют и заглядывают прямо в глаза: - Марго, дорогая, я… - Вот это вы даете – восхищенный возглас дроу у порога – объятия с раскаленными сковородками или тайные извращения женатых темных лордов. Заголовок так и просится в вечерний выпуск «Темного Ардама». Эльф проходит на кухню, занимает свободное кресло и улыбаясь, заканчивает: - Прошу не стесняться, продолжайте. Очень хочется увидеть, как это белобрысое умертвие целует собственную жену. Это ему не мечом огненным размахивать над головами беззащитных адептов. Поцелуй требует искусства, нежности и… - Рит, одолжи мне свою сковородку на пару минут, на завтрак у нас будут блинчики с начинкой из языка одного болтливого дроу – зловеще просит мой супруг, и я понимаю, что у вчерашней словесной баталии началось продолжение, грозящее перейти в рукоприкладство! Но почему-то мне становиться не страшно, а весело: - Все убийства только после завтрака – говорю я и искренне надеюсь, что так оно и будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.