ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Сидеть в кафе три часа – это тяжкий и бесполезный труд, вот никогда не понимала людей, которые именно так проводят время – приходят в заведение, берут чай или кофе и сидят, сидят, сидят… Кроме того, сидели-то мы не просто так, как романтичная парочка – вокруг нас в живописном беспорядке стояли пакеты, пакетики и пакетища с обновками дроу. Я чувствовала себя прямо- таки цыганом Будулаем в ожидании подхода основного табора. А еще меня просто выводили из себя красноречивые взгляды женского пола, которые этот наглый женский пол бросал на моего супруга! Жаль, мне неведома формула проклятия острого поноса, с удовольствием испытала бы ее на некоторых особо слюнявых дамочках. Сдерживаться мне помогало лишь одно: Даррен не обращал на эти призывные и томные взгляды никакого внимания! Чтобы не беситься и не терять времени попусту я вооружилась телефоном и позвонила в свой собственный офис. После долгих гудков трубку на другом конце провода сняла не секретарша Ирочка, как я ожидала, а наша милая бухгалтерша Алла Дмитриевна: - Риточка, деточка, слава богу, хоть ты объявилась – затараторила она, едва услышав мой голос – а то у нас тут Содом и Гоммора полная. Менты через день ходят, налоговая тоже частит, а ни тебя, ни шефа нет. Про Леночку вообще молчу – страсть-то какая, убили касатушку бедную… А ведь всегда я ей говорила – найди мужика достойного, не шлендрай ты по клубам. Сейчас же времена какие? Через одного то маньяк, то педофил, то гомосексуалист, прости господи… Аллу Дмитриевну всегда можно было слушать часами. Женщина она хорошая, только вот говорливая больно. - Алла Дмитриевна, а Ира на месте? Или на обед отошла? – я глянула на экран телефона, время в принципе близилось к ланчу. - А ну ее кикимору эту крашенную! – в сердцах выпалила бухгалтерша – как с шефом крутить амуры начала, так совсем обнаглела. Третий день на работе нет, и хоть бы позвонила, мымра. Тут свою работу делать не успеваешь, так еще и за чужой следи! И сотовый молчит – да, небось, вдвоем за шиворот заливают, да развлекаются! - Я скоро приеду, Алла Дмитриевна – вновь остановила я поток возмущения доброй женщины. - И то правда! – обрадовалась она – приезжай, лапушка, на месте все и обговорим. Без тебя тут дела стоят, и клиенты бесятся, шутка в деле – в следующем месяце только три слушания, а ведущих адвокатов корова языком слизала! -Скоро буду – торопливо повторила я и нажала отбой вызова. Да уж – ситуация опять осложняется. Ирка загуляла и шеф тут не причем. Где ж ее искать-то теперь? Ну ладно, будем разбираться уже на месте, то бишь, в конторе. Главное, чтобы дроу вышел из салона хотя бы до заката! Я подняла глаза от стола, на котором выводила черточки во время разговора с бухгалтершей, что озвучить все свои мысли супругу и увидела, что озвучивать-то их и некому! Маг просто исчез! Вот Бездна! Стараешься тут, добываешь информацию – а тебя ррраз и оставили в одиночестве! Ох и достанется кому-то на орехи сегодня! Впрочем, уже через десять минут я увидела свою пропажу, выходящую из дорогущего магазина женского нижнего белья. Чего это он там забыл –то? Моду что ли сравнивал на панталоны? Донельзя чем-то довольный Эллохар приблизился ко мне и протянул огроменный фирменный пакет: - Это тебе. Я, честно сказать, растерялась и сильно. Никогда мне мужчины не дарили ничего из такой интимной сферы как нижнее белье. Да я бы сама не приняла такой подарок, ибо свято следовала завету бабушки Лиды: «от кобелей приставучих ничегошенки не бери, в крайнем случае букетик, али там конфетки». В данном случае «кобель приставучий» уже был моим мужем, но мне все равно было как-то неловко – в этом магазине я как-то была и видела, что там продается далеко не скромное белье для замужних женщин. Мои метания заметили и правильно расценили: - Маргош, ну ты чего, сладенькая…Я просто хочу, чтобы ты была идеально одета… - Идеально раздета – съязвила я – то, что ты купил там, вряд ли можно назвать одеждой…И кроме того – чем плохи мои девичьи пижамы? - Твои пижамы прекрасны, маленькая… Только вынимать тебя из них, все равно, что капусту на голубцы разделывать – по листочку. В моем возрасте такие длительные прелюдии просто противопоказаны. Вот как сердиться на такого…такого очаровательного, галантного и убедительного мужа? Такого супруга остается только поцеловать и простить, простить и поцеловать и снова и снова по этому сладкому кругу…. Мы целуемся на глазах у продавцов и покупателей, посетителей кафе, но я ничего не замечаю вокруг – мир исчез. Только эти теплые ласковые губы, только эти серые внимательные и любящие глаза, только эти сильные руки… -Кха-кха… Завязывайте. Вернулся ваш бич и ваша кара за все прегрешения и преступления ваши против чести, достоинства и красоты одного незабвенного дроу! – голос у Юрао просто звенел от злости и мы с Эллохаром повернулись на него одновременно. А там….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.