ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Я прихожу в себя от того, что на мой лоб ложится что-то прохладное и мокрое. Открываю глаза и надеюсь, что пауки и мертвая Ирина были просто кошмаром, который приснился мне, но вижу обеспокоенное лицо супруга и понимаю – все произошедшее реально. - Как ты, маленькая? – ласковый голос Даррена как бальзам. - Плохо. – честно признаюсь я. – Я никогда особенно не дружила с Ирой, но такая смерть… - Я перенес тебя домой, потому что искать там уже было нечего, и я не хотел, чтобы ты пришла в себя в той ужасной квартире. - Магический поиск тоже ничего не дал? Маг пожимает плечами: - И да и нет. В квартире есть мужская и женская аура. Даграт и Олессиа питались твоей коллегой, восстанавливая свои силы и наращивая мощь. Олессиа даже стала способна на магию Призыва, иначе бы пожиратели не появились там. Парочка постепенно усваивает правила этого мира – старается не оставлять улик. Я приподнимаюсь на кровати, но заботливые руки мужа вновь укладывают меня: - Тебе лучше еще немного полежать, Марго. - А где дроу? – спрашиваю я. - Он отправился по адресу шефа. Чтобы не терять времени. Я отпустил его одного, потому что не думаю, что там эльф столкнется с кем-то из нисиев. Было бы для них слишком просто – устраивать временное обиталище в логове, адрес которого так легко достать. - Даррен, а почему они еще не нападают на нас? На тебя или на меня? -Думаю, нисии пока не в курсе того, что ритуал ограничил мои силы. А сами они еще не вошли в нужную степень могущества для открытого боя. Они боятся, что не выстоят в открытом противостоянии со мной. А ты всегда рядом. – меня нежно целуют в уголок рта. -Плюс я отдал тебе перстень своего рода. Это не артефакт, но при случае он сработает не хуже артефакта. Кольцо надежно защищает своего обладателя от любой попытки причинения вреда. Поэтому не старайся его снять и не снимай нигде и никогда. - То есть с кольцом на пальце я бессмертна, как горец? – пробую шутить, но моя шутка не встречает поддержки и одобрения: - Это плохая легенда вашего мира. Горец – не герой, а проклятая сущность, скитающаяся по миру в обличие человека в поисках утраченной души. Кроме того, и горец не бессмертен – ему достаточно отрубить голову, тут кинематограф не лжет. Маг смотрит на меня пристально и без тени улыбки на лице говорит: - Кольцо не абсолютная защита. И ты должна это знать и помнить. Я говорю жестокие и ужасные слова, Марго, но делаю это только для твоей безопасности. Тебя можно заставить снять кольцо – обманом, шантажом или просто отрезать тебе палец в бессознательном состоянии – я вздрагиваю при этих словах и вижу уже не мужа, а холодного и жестокого магистра Смерти. – Поэтому ты должна всегда быть осторожна и внимательна к каждой мелочи, которая происходит в твоей жизни сейчас. Лицо Эллохара становится мягче и добрее: - Я буду защищать тебя до последней капли огня в своей крови. Но и я не бессмертен. - Не пугай меня, – я приподнимаюсь и обнимаю мужа за шею. – Мне и так страшно, а от мыслей, что с тобой может случиться что-то плохое, я вообще перестаю что-либо соображать. - Совсем перестаешь? – теплые руки скользят по моей талии, а губы скользят от ушка по шее… - Так не честно. Я не об этом. – вяло протестую я. - А я об этом. – игривый шепот в самое ухо и легкий возбуждающий укус… - Милорд – вы развратник. – мои руки находят пуговицы на рубашке магистра – дама только что из обморока, а вы… - А я? – моя собственная блузка расползается на мелкие лоскутки. - Продолжайте, милорд. – еле выдыхаю я, чувствуя, как мою грудь уже нашли нетерпеливые жадные губы и как мир вновь кружится перед моими глазами, но уже не в танце смерти, а в танго любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.