ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
Я приготовилась к серьезной уборке помещения, однако меня ждал сюрприз: ни стола, ни обломков стола в кухне не наблюдалось. Зато наблюдался суровый и угрюмый супруг, который восседал в кресле с бокалом неизвестного происхождения. - Рагдар постарался? – я кивнула на бокал. - Угу. От вас-то не дождешься. Ни огневодки к ужину, ни кофе в постель, ни поцелуя на ночь. -Что поделать? – я притворно вздохнула – эмансипация в современном обществе достигла всех мыслимых пределов. Поделитесь напитком, милорд? С полки слетает маленькая стеклянная рюмочка, зависает рядом с бокалом мага и в нее переливают немного загадочной прозрачной жидкости. Рюмка по воздуху перемещается ко мне, и я беру ее и делаю малюсенький глоток. Рот мгновенно загорается живым огнем, а на глазах выступают слезы. - Что это такое? – спрашиваю я, одновременно пытаясь откашляться. - Напиток демонов. Огневодка. Дамам категорически противопоказан. – следует ответ. - Но мне-то ты налил! - Я преследую свою личную выгоду – Эллохар неожиданно улыбается ласково и нежно – Подойди ко мне, Рита. - Только давай не будем обсуждать заново тему про мое и твое. Вечер был и так чересчур насыщенным. Я делаю шаг в сторону мужа, и меня тут же хватают за руку и усаживают к себе на колени, как маленькую девочку. - А я и тогда ничего не обсуждал, дорогая Марго. Я предупреждал. Это две разные вещи. И цитируя нашего неразумного дроу, повторю – слово сказано, Бездна услышала. А услышала ли ты, моя Рита, – будет не столь важно. Считаю в уме до десяти, чтобы не высказать все, что я думаю по поводу собственнических замашек и полного наплевательства на мое личное мнение. - Мое слово тоже было сказано, Даррен. И уступать я тебе не собираюсь. Тем более, что одна ниточка к Даграту у нас все же есть. Агентство было настоящим, а значит, его вполне можно разыскать. Такие фирмы дают рекламу в интернете, в бульварных газетенках, на специфических форумах. Без рекламы Айрос не смог бы привлекать клиентов в свой публичный дом и таким образом находить жертв для своих ритуалов. А если мы найдем агентство, у нас будет шанс ущучить эльфийку и темного лорда. - Хорошо, Рита. Только давай своими изысканиями ты займешься завтра с утра. Я же уже говорил, что на остаток сегодняшней ночи у меня есть свои интересы? -Фи, милорд. Ваша прямолинейность граничит с безнравственностью! - Милая леди, а где это вы видели хоть одного нравственного демона? – меня поднимают с колен на руки и несут по коридору прямо в спальню. - Бензин кончился? – ехидно спрашиваю я, поражаясь тому, что мы идем, а не перемещаемся через портал. - Я его для другого берегу, и вам советую, Марго не тратить силы на пустые разговоры. Меня целуют и укладывают на прохладные простыни. И остаток ночи превращается в самую сладкую пытку, самую нежную сказку, самый ласковый огонь, который накрывает меня с головой и уносит в свое бескрайнее королевство. Королевство для нас двоих. *** Просыпаюсь я от звука голосов в кабинете. И сначала не придаю этому никакого значения – дроу же остался там вместе с Настей. Поворачиваюсь на другой бок и прижимаюсь к теплому телу мужа. Собираюсь подремать еще немного, но тут понимаю, что голоса в кабинете исключительно мужские! Кого неугомонный Найтес еще приволок в мою квартиру? - Это Райз. – не открывая глаз, спокойно произносит магистр – а твоя коллега ушла еще вчера. Мой дом постепенно превращается в какой-то караван-сарай! Кто хочет в него приходит, кто хочет из него уходит! Пора вешать на дверь неоновую табличку «Мотель» и сажать в прихожей консьержа. Выбираюсь из кровати и накидываю халат. Понежиться не получится – лорд Кихато обещал собрать информацию о нисиях и вероятно выполнил обещание, раз появился в моем кабинете с самого утра. -Я присоединюсь к вам позже. – все также не открывая глаз, говорит Эллохар – не уверен, что Райз скажет мне что-то новое о нисиях вообще и о нашей парочке в частности. Позже так позже. Я быстренько бегу в ванную, умываюсь и причесываюсь. Меняю халат на джинсы и футболку и вваливаюсь в кабинет без стука. - Лорд Кихато, темного вам! Какие новости вы нам принесли? Райз медленно поворачивается в мою сторону, и я вздрагиваю в диком ужасе: – на месте голубых ирландских глаз темного лорда зияют огромные выжженные раны, а само лицо обезображено красными свежими рубцами. - Что…Что с вами случилось? – еле выговариваю я – кто это сделал, лорд Кихато? Отвечает мне бледный и злой дроу: - Даграт. Это сделал наш общий приятель Даграт. Он сумел воплотиться, и теперь игра пойдет по-крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.