ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Эллохар стремительно прошел в комнату, ни говоря, ни слова взял меня за руку и потянул к дверям... - Подожди, я не закончила разговор с Дэей.... Мой вялый протест проигнорировали полностью, и едва мы перешагнули порог, как нас поглотило ярко вспыхнувшее синее пламя. В момент вспышки Даррен подхватил меня на руки, и я вздрогнула - так мне был приятен этот властный жест внимания... Голубой свет огня слепил и потому я закрыла глаза, а открыла их вновь, когда почувствовала, что меня бережно укладывают на что-то мягкое... - Что ты делаешь? – задала я глупый вопрос мужу, который буквально срывал с себя камзол так, что дорогие пуговицы разлетались по полу не виденной мной раньше комнаты... - Раздеваюсь – просто ответил Даррен и камзол упал к его ногам. Демон остался в белоснежной рубахе и узких бриджах, впрочем, и эта одежда задержалась на его стройном теле недолго.... Я тупо повторила: - Что ты делаешь? – и попыталась встать с кровати, на которую меня так заботливо положили. Положение дел вообще-то не располагало к лицезрению стриптиза, пусть даже передо мной и раздевался самый красивый демон во Вселенной. Эллохар ехидно ухмыльнулся: - Неправильные вопросы задаешь, леди-жена. Правильнее было бы спросить, что я собираюсь сделать... Даррен сел рядом со мной, взял мою руку и, повернув ее, принялся нежно и страстно целовать внутреннюю сторону ладони.... По телу пошли мурашки, но я быстро взяла себя в руки: - Даррен, прекрати. Сейчас не время и не... Я собиралась ляпнуть, что и не место, но судя по огромной кровати, на которую меня уложили, место как раз было подходящим для любовных игр. Поэтому я закончила свой протест стандартным женским: -Нам надо поговорить. Даррен не отрывая губ от моей руки, пробурчал что-то, чего я не расслышала, но зато я почувствовала, что пуговицы на лифе моего платья стали расстегиваться сами собой... Я попыталась отодвинуться. Но меня сгребли в охапку и принялись жадно целовать в губы, в шею...И я сдалась, у меня не было сил (да и желания тоже) противиться мощи этого ласкового властного огня, который покорял меня, умолял меня, сжигал дотла и воскрешал... * ** Не знаю, сколько времени прошло с начала нашей любовной игры, Даррен был неутомим и неумолим, его страсть будто бы не знала насыщения, но при этом его ласки были настолько нежными, настолько чувственными, что отказать в них во мне не находилось сил... Я растворялась в страсти Даррена, тонула в ней, всплывая на поверхность, лишь для того чтобы глотнуть воздуха и вновь уйти в океан огня плотской любви.... Я знала, что возможно веду себя неправильно, что отдаваться и доверяться Эллохару после всего, что произошло в Саархиле наверное не стоило бы, но... Сердце и тело предали разум, и я таяла восковой свечкой от ласк мужа.... Сам же Даррен во время акта любви не произносил ни слова, лишь прерывистое влажное дыхание и тихие стоны выдавали его наслаждение... И лишь когда наступило чувство пресыщения, когда вулкан страсти стал затухать, а я лежала, крепко прижавшись к сильному телу магистра и у меня не было силы не то что говорить, а даже дышать, он прошептал мне насмешливо: - Нам надо поговорить, Рита... Я даже растерялась. Потому что после того, что было все заготовленные изобличительные речи стерлись из моей памяти и сейчас мне хотелось только одного – вот так вот лежать, нежась в объятиях Даррена и никогда не покидать ласкового плена его рук...Но муж прав – нам надо поговорить. А потому я тихо вздохнула, повернулась лицом к Даррену и начала: - Я знаю, что .... Но мою речь прервал нежный и легкий поцелуй в губы. Серые глаза Даррена заглянули в мои глаза пристально, честно и ясно, и магистр произнес: - Я тоже знаю, что Дэя Риате – не Дэя Риате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.