ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема в темноте

Настройки текста
Когда Алиса ранила Алекса, она увидела кровь и остолбенела. - К... Кровь? - сказал Ал и упал в обморок. "Что же я делаю? Я совсем уже обезумела от гнева! Если убью его, сама стану как он. Ладно, Тор, успокойся, сконцентрируйся на чем-то другом. Например, на твоих чувствах к Рафу. а лучше на миссии." - думала она. Алиса, хоть по спокойному тону её голоса этого не скажешь, влюбилась в Рафаэля с первого взгляда. Раф, кстати, тоже в неё влюбился, но когда увидел её лицо. - Рыжая, ты как? - спросил сорвиголова, подбежав к ней. - Я в порядке. - сказала та равнодушным тона и отодвинула Рафа своей маленькой(по сравнению его рукой) ручкой. - а теперь, нам пора освободить мальчонку! - Давно пора! - сказал Лео, разрубив двух футов. - Фух.. Это последние. - Эли, проконтролируй, чтобы наш старый друг никуда не ушел! - сказала Алиса, связывая временно отключившегося Александра. - Так точно, капитан Фокс! - сказала Эли. - Хорош меня так называть! - возмутилась Алиса. - Фокс - это что, твоя фамилия? - спросил Раф. - Нет, Фокс - это моя кличка. А фамилия моя - Морозофф. Кличка сама по себе меня не бесит, а вот слово "капитан" перед ней ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ! Рыжая высунула голову в открытое окно. - Я надеялась, что тут будут только футботы-часовые, а тут и ведроголовый, и Разар, и Робокарп. - сказала она. - И что теперь делать будем? - спросил Леонардо - Я могу незаметно пробраться мимо них, а вот вы нет. - сказала молния. - Но я знаю, как их отвлечь. - И как это? - спросил красный. - Братья научили меня создавать элементалиев - существ, полностью состоящих из одной стихии. - И ты собираешься запустить одного такого отвлекать их? - предположил Леонардо. - Леон, а ты случаем не телепат? - спросила Алиса. - Я запущу ветряного элементаля в моем капюшоне. Пусть думают, что я могу становится элементом воздуха. Она сняла капюшон и создала элементаля, похожего на себя, и надела на него капюшон. элементаль прыгнул и приземлился под окном. - Девчонка! Хватайте её! - сказал Шредер. - Она нужна кренгам! - Рыбка клюнула! - сказала Фокс. - Теперь мы проскользнем мимо них без труда!

***

Тем временем в канализации

Футы настигли Лекса, Ленни, Дона и раненного Майки в отключке. - Бегите! - сказал Лекс. - Я их задержу! - Нет, Лекс! Я тебя не брошу! - сказала Ленни. - Я СКАЗАЛ: БЕГИТЕ! - сказал Лекс и возвел каменную стену одним движением руки. - И так всегда. Лексус упорно сражался, детали от футботов летели в разные стороны. Остался последний. Этот футбот стоял в стороне и смотрел. - А ты неплохо сражался, красавчик! - говорил из-под маски фута женский роботанический голос, напоминающий чем-то голос Алисы. - Т... Т... Ты что - КИБОРГ? - удивленно просил Лекс. - Нет. Я просто призрак в теле робота. - ответила та и ринулась на него с катаной. Лекс только успел защититься, и к нему пришло видение: девушка, похожая на Тори, только с чёрными волосами и карими глазами в чёрной японской школьной форме, и рыжая Тори с зелёными глазами и с молнией на щеке и одетая в такую же школьную форму, только синюю. У чёрной была катана, а у рыжей - нагитана. "Что это значит?" - думал он. Лекс подбежал к Тори. - Что здесь творится? - спросил он. Рыжая не обратила на него внимания. - Нора! Я в последний раз повторяю: ты меня уже достала! Для нас двоих нет места на одной планете! - Я тоже так считаю, Вики! Поэтому я тебя сегодня уничтожу! Они напали друг на друга. Вдруг Лексу в глаза ударил яркий свет...

***

- Фокс, как ты собираешься искать мальчишку? - спросил её Раф, когда они оказались в тюрьме. - Тише! Здесь рядом может быть один прихвостней Шредера! - сказал Лео. - А точнее Тигриный Коготь. - сказала рыжая. - Вы не пройдете, малышня! - сказал Коготь. - А вот и пойдем! - сказала Алиса и достала катаны. Раф и Лео достали оружие. - Ну нет, черепахи! Вы и этот человечишко передо мной никто! Фокс не выдержала оскорблений. Катаны и руки ее загорелись. - Это тебе за человека! - крикнула рыжая. Она заехала ему по больному глазу. - Я задержу этого ублюдка. Мальчишка в камере 13. - выпалила скороговоркой Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.