ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайный союзник

Настройки текста
Донни и Ленни принесли раненного Майки в логово. Тут же вышел сенсей черепах, услыша их шаги. Сплинтер ужаснулся, увидя что его младший сын ранен. - Донотелло, что случилось с Микеланджело? И кто эта незакомка, что ты привел? - спросил крыса. - Я - Ленни Белкофф, последняя из клана Феникса, шиноби воды и целительница. А Майки ранил предатель из клана Льва, который работает на Футов. - Теперь ясно, почему Алиса отправила со мной именно тебя. - сказал Дон. Дон уложил брата на "диван" в гостиной черепах. Лен осмотрела рану Майка. - Так я и знала! На кортях горел ЯД! Нужно приготовить противоядие. И ПОБЫСТРЕЕ! - Хорошо. - сказал Ди. - Неси Мики в лобораторию. Пока Дон и Лен возились с противоядием, вот что произошло с Лексом. Тот яркий свет был вселением призрака в тело человека. - Столько лет я живу без тела. А все из-за этой проклятой Шедоу! Но ты от меня не скроешься, Шедди! Теперь тебя зовут как Тори и Фокси! Мне нужно поймать всех её войнов и уговорить Алекса сделать мне новое тело, чтобы отомстить ей! Но обо мне никто не должен знать. На крыше логова Шредера должен был кто-то остаться! И этот кто-то явно не из черепах. - говорила сама с собой Дарк. Дарк решила использовать то, что она в теле Лекса и вышла на крышу. - Леша, где Лена? - спросила Эля. Голос Дарк из-за перехода в тела не менялся. - Не волнуйся. Когда ты очнешься, она будет рядом! - сказала Даркинора и переселилась в Элю. - А ты и твой друг не скоро очнетесь! - Она развязала Сашу и вселилась в него. - Так-то лучше! Дарк связала Эльку и Леху, взвалила их на плечи и прыгнула в окно. Прихвостни Шредера так и ловили подделку. "Я не должна себя раскрыть... Хотя... Нет! Ты - призрак другого измерения, твое существование известно только своим и никому более! Постараюсь подделать голос, а если похож не будет, сопру на болезнь!" - думала Дарк. - Придурки! Это же ЭЛЕМНТАЛЬ! - заорала Нора. Странно, что ей удалось заорать голосом Сани. Элементаль растворился.

***

Тем временем в темнице

Черепашки освободили Леню. Тори подпыгнула, нажала на болевую точку на спине у Когтя, и тот заснул. - Как ты его смогла усыпить? - спросил Леонардо. - Секрет фирмы! - сказала Фикси - Сюда уже идут. Мы уплывем отсюда! - Но я не умею плавать! - сказал Леонид. - Не волнуйся, бро! - сказала Тори - "Ты же знаешь что я русалка!" - передала она ем телипатически. - ТЫ ЕГО СЕСТРА?! - удивились Лео и Раф. - А это что, незаметно? Да, я его кузина. Сюда, в Нью-Йорк, приехала моя близняшка. У нее он и поживет! Черепахи прыгнули в воду. Алиса стояла, чего-то ожидая. - Чего ты ждешь? - спросил Рафаэль. - Плывите. Мне нужно поговорить с братом. - ответила та. Черепашки скрылись под водой. Стали слышны голоса. - Идеоты! Как вы могли перепутать элементаля и человека? - стук железной решетки. Тори только и успела схватить брата и прыгнуть в воду. Ноги ее стали хвостом, а уши плавниками. На руках появились перепонки, появилась голубоватая чешуя. Плавала она очень быстро. Черепашки даже не поняли кто это был.

***

Слишком уж долго я не рассказывала что случилось с Тори и ее друзьями, откуда у них сила стихий и почему Тори русалка. Это случилось весной. Тори и Ал были в одном классе, а Лен и Лекс - в другом. Тори как обычно пыталась уйти от других детей, спрятавшись в младшей школе. Лена и ее новая подруга Аля сидели возле туалета. Тори достала из портфеля альбом и стала рисовать существо, похожее на ящерицу. "Как бы я хотела жить как Лиз! У нее и друзья, и любовь. А я одиночка..." - думала Виктория. Зазвенел звонок на урок. Тор, Лен и Аля поспешили к кабинетам. Алекс полетел с зажатым руками ртом к туалету. Лекс шел неспеша в том же направлении. Когда четверка оказалась недалекодруг от друга, в пол ударила молния. Лекс полетел в стену, Лена - на фонтанчик, Саня - в кабинет английского, Тори - на леснечную площадку и попала попала прямо в завуча. Пол и потолок третьего этажа пробило насквозь... Все четверо очнулись в больнице. В палате Тори висело зеркало. Она проснулась самая последняя. Она встала с кровати, пошла к зеркалу и ужаснулась: в зеркало на нее смотрела рыжая с двумя передними блндинистыми локонами. Глаза ее стали зелеными. Появился шрам-молния. Она хотела закричать, но она только открывала рот. На тумбе возле койки лежал кулон, а с ним - записка. "Если Вы, принцесса Шедоу, это читаете, то это значит, что мы нашли вас в следующей жизни." - было там написано. - "Этот кулон спрячет Вас среди смертных. Но помните: только при полуденном свете ваша внешность будет более похожа на Вашу прежнюю, а ночью - ближе к настоящей." "Молния, принцесса... Что-то это мне напоминает..." - подумала она, закрепив кулон. Мобильник так же лежал на тумбе. Было 23 апреля. Прошла неделя. Тори открыла писательский сайт. Там был написан фанфик "Мона Лиза и черепашки" "Точно! ЭТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЛИЗ! Я же это сама и написала. ЗАЧЕМ?" - думала девочка. Все после выписки обнаружили силы стихий. Но Тори стала еще и русалкой...

***

Лени закончила лечить Микки. У него остались только шрамы. У водяной зазвенел будильник. - Простите, я должна идти, - сказала серая и изчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.