ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
Когда Тори и Лео пришли домой к Стиву и его брату-близнецу Хару, они вошли через окно кухни. На стуле спал кот Джуниор - кот с кофейного цвета с полосками шерсткой, белым треугольником на морде и белыми лапами, черными ушами. Заметив приближение хозяйки, котик проснулся. Он мяукнул, спрыгнул со стула и потерся об ноги Тори. - Привет, Джуни. - девушка взяла питомца на руки и стала чесать ему животик. - Кто мой кот? - Малыш только мурлыкал. - Ты мой кот! - Дай мне его подержать! - сказал Лео. Вика дала здоровячка брату и пошла к холодильнику. - Ленька, ты есть хочешь? - Очень! Девушка отыскала в холодильнике кострюльку с кашей, наложила брату и поставила в микроволновку. - А ты разве не будешь? - спросил Леон. - Я не голодна. Лео навернул тарелку каши со скоростью света. Вдруг у Рыжей заболела голова.

***

Тем временем в школе Лен

Лена и Аля шли на алгебру как вдруг путь им преградили футботы. - Лена, а кто это? спросила Алина - НЕ ВАЖНО, БЕЖИМ! - кракнула Лен. Вдруг откуда не возьмись появился Ал. Из его глаз шел черный огонь. - Куда спешим, дамы? Ленку и Альку сильно ударили по голове. "Шреддер будет доволен" подумала Дарк. Лен была доставлена в новую лабораторию Бакстера, где она, Лекс и Эля должны будут мутировать.

***

- Тори, ты в порядке? - спосил ее Хару, слепой парень лет двадцати с черными волосами. - Да, я в норме. - ответила Вики. - Схожу прогуляюсь. - Ты никуда не пойдешь! - возразил ей Стив, который в отличии от брата все видел своими голубыми глазами. - Ты и так дома не бываешь, а еще твой кузен по тебе соскучился. - А еще я в полнолуние чуть не убил Ала. - сказал Лео. - Тори, ты должна научить его основам водной магии, иначе он не сможет себя контролировать. - сказал Стив. - Да но только утром. - сказала Тори. Лео мирно сопел, сидя на стуле. Сестра отнесла в комнату и уложила на кровать. Виктория снова стала рыскать под ложем. Она достала черную и красную коробки. Из черной она достала черный капюшон и черную маску, а красную оставила на своем столе и прекипила записку с перепутаными буквами. Одев капюшон и маску, она экипировалась точно так же, только достала последний чакрум из синей коробки. Затем она пододвинула из заднего угда радужную коробку. Так же она оставила камень на столе. Она прыгнула на крышу и побежала в лабораторию Баестера.

***

В лаборатории Стокмана

Стокман загрузил в шар с мутогеном жидкость под названием "ЭВО 1". Разар кинул туда Лен и она стала зайчихой. Затем муха загрузил "ЭВО 2" и пес бросил туда Эли, которая после стала волчицей. Настала очередь Лекса. Жидкость "ЭВО 3" сделала из него лиса. - Эй, Стокман! - крикнула Дарк. - Ч-ч-чего т-т-тебе? - Ты человека можеш клонировать? - К-к-конечно. А з-з-за чем это тебе? - А это на случай если ее не наидем или подчинить не сможем. Я слышал что для этого нужно ДНК клонируемого обьекта. Волос подойдет? - Д-д-да. Я пос-стараюсь сделать клона как можно быстрее. Стокман удалился в зону экспериментов, Дарк - в комнату Ала в логове Шредера. Она легла в кровать и вышла из Алекса. Стокман клониравал Тори и одел клона в форму футов, но клон не оживал. Клон был с кариеми глазами, черными волосами и мертвецки белой кожей. Дарк понравлось ее новое тело. Она вселилась в бездушное тело. Клон ожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.