ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заяц, Лис, Волк, Кот и Человек

Настройки текста
Алекс очнулся в своей комнате. - Бля, как же трещит бошка! Сильно же меня отзвездюляли! Ал экипировался и вышел из комнаты. Зайдя в додзё он увидел как мастер Шредер тренировал кареглазую девушку с чёрными волосами и мертвено белой кожей. Она сражалась как будто обучалась ниндзюцу 16 лет. На вид ей было столько же, сколько и Саньку. Она оступилась и дала ранить себя Шредеру. - Дарк, ты совершаешь те же ошибки! - Простите, сенсей, я... - Истинный воин никогда не извиняется! - Хай, сенсей. - сказала Дарк. - Незабывай, что твоя цель - втереться в доверие Эйприл О'Нил и привести её к кренгам. - Хай, сенсей. - она порлонилась мастеру и ушла. Дарк прошла мимо Ала, который как-то неодобрительно смотрел на неё.

Тем временем в логове черепах

Лео и Раф вернулись домой. - Что с Мики? - спросил темперамент. - Сейчас он спит. Ему нужен покой. - сказал умник. Рафаэль зашел в комнату рыжего. Там как всегда был срач. На кровати завернувшись с головой в одеяло спал Микеланджело. - Прости меня, братишка, что не успел тебя защитить. - слезы проступили на глазах у красного - Ты не виноват, Раф. - сказал Майк проснувшись и обнял брата. Полголовы у рыжего было забинтовано, рана жудко болела, цвет кожи стал светлей. Дон и Лео тоже подошли к кровати младшего и обнялись все, вчетвером.

Лаборатория Стокмана

Даркинора вошла и заорала: - СТОКМАН! ГДЕ МУТАНТЫ?! - Неблагодарная! Я подарил тебе жиз-з-з-знь! Как ты смеешь обращаться так с соз-з-з-здателем? - сказал недовольный муха. - Мутанты там. - указал он на второй ярус. Дарк использовала ветер чтобы подняться. Первой ее жертвой стала Лен. Дарк залезла в мозг зайчихи и сделала так, чтобы Елена служила Футам и думала, что всегда служила им. Так же клон сделала и с другими. Она дала им новые имена: Лени стала Бани Киоши, Лекс - Крешем Тейлзом, а Элли - Вульфи Рэмбоу. Тут ворволась Тори. - Ты как раз вовремя. - сказала Дарк, раздавая мутантам новую эсипировку.- Познакомься с моими новыми друзьями. Оружие было такое же, капюшоны - тикие же как у Ала, но полоски были другого цвета. Капюшон Фокси отличался лишь тем, что полос у нее небыло, а края были сшиты золотой нитью. Бани напала на Алису. Зайчиха прыгала невероятно высоко. Затем напал Креш. Лис телепортировался из одного угла в другой. Первые тринадцать минут рыжая увертывалась, затем ей стало нехватать дыхания. Удары один за одним резали ее тело. Но она защищалась стихиями. В Бани хоть что-то попадало, а в Лекса попасть было невозможно. Дарк знала, что волосы дают силу Шедоу. Когда бунтарка потеряла много крови, она упала в обморок. Дарк с прижка спустилась и откинула капюшон перерожденной и срезала ей очень коротко волосы. - СТОКМАН! ГОТОВЬ МУТОГЕН! - заорала Дарк. Когда "ЭВО4" было загружено, Тори бросили туда. Из шара выпвла кошкамутант. Дарк дала ей имя Китти Галлор.

***

Так как я, растяпа, не описала мутантов вот их описание: Бани Киоши - белый заяц с серыми волосами с небольшим количеством пятен. Волосы прямые. Креш Тейлз - лис с двумя хвостами, на голове явно выражен хохолок. Вульфи Рэмбоу - волк с двумя хвостиками с радужными концами. В душЕ - единорог. Волосы - прямые. Китти Галлор - кошка с белым треугольником на морде. Лапы тоже белые. Все остальное тело - кофейного цвета с темными и светлыми полосами. Уши темные. Волосы были прямые, но от того, что она ходит с косами преобразовались в куди; два передних локона кофейного цвета, остальные волосы - белые в кофейную полосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.