ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание правды

Настройки текста
      Эйприл проснуснулась как обычно и побежала на тренировку в логово.       Черепашки же уже давно бодорствовали. Один Дон не ложился спать. Он работал над ретромутогеном для Карай. Майк, Лео и Раф играли на "Сеге" в "Смертельную Битву 3". Сплинтер медитировал.

Тем временем в доме Стива и Хару

Хару вошел в комнату сестры. Он с помощью сейсмозрения осмотрел комнатку. Цвета он не различал, но знал что из чего сделано. Стены в этой комнате были обклеены страничками из её любимых комиксов(в частности это были манги, ДиСи и Марвел). Ближе всего к двери стояла кровать, рядом с ней - диван, а напротив него - комод с телевизором и "Денди". Рядом с диваном - шкаф Справа от комода был компьютерный стол, слева - стул с любимой игрушкой Тори Мини Маус. На диване, комоде(и в нем) и полке над столом было много игрушек, среди которых была единственная фигурка-кукла - классический Дантес из "черепашек ниндзя"(Аналог Дона из аналогичного мультфильма). Хару увидел что девчонка снова убежала искать приключений на одно место и оставила изумруд на столе. Только сейчас он заметил, что там было небольшое углубление в форме лапы дракона с короной. Слепой побежал в комнату брата. Стив смотрел в окно и выглядывал Тори. - Стив! Смотри! - сказал Хару, зайдя в комнату зрячего. - Хрена себе поворот событий! Значит стражи были правы! Она действительно Шедс!

***

Ассассин - в переводе с альтерского "королевский страж". Сегодняшние ассассины - потомки роследних выживших альтерских охранников. Тамплиер - "повстанец". С ними таже ситуация.

***

<i>Несколько дней назад

Стив и Хару сидели дома, как по скайпу пришел звонок от одного из члена ордена Ассассинов. Это была девушка лет 20. волосы ее были пепельного цвета, глаза - серые. Лицо было прикрыто золотистой маской. На голове - серебрянный капюшон. - Ваше высочество, я Сильвана - защитник принцессы. К нам поступил сигнал, что она в городе. Сейчас мои отряды ищут ее по базам кренгов. - сказала она и посмотрев на часы добавила - Поправочка - уже нашли. Я вышлю вам ее координаты. Когда Стив и Хару прибыли на место, они услышали: - Что вам от меня надо? Кренги послали вас питать меня? Так знайте же - я и мой брат ничего вам не скажем! Они подошли, то увидели 13-летнюю девочку, взлохмоченую рыжую девочку прижимавшую к себе своих кота и брата. Она смотрела на всех озлобленным взглядом. - Отойдите. Я разберусь сама. Я постараюсь ее успокоить. Она слишком напугана. - Приказала Сильвана и все отошли. - Я понимаю тебя - ты боишся за свою семью, боишся, что у тебя ее отнимут. Я тебя понимаю. У меня сначала отняли память, а потом и семью. - Я НЕВЕРЮ ТЕБЕ! - ответила Тори. - Может, если посмотришь на меня ты хотя бы объяснишь, почему ты неверишь. - Сильвана сняла капюшшон и маску. У хранительницы оказались эльфийские уши и кошачьи клыки. - Видишь? Я так же пострадала. Я потеряла семью. Они погибли в пожаре, когда меня похитили. Мама... Папа... Тетя... Дядя... Братишка... Сестренка... Джуни... - на глазах Сильваны выступили слезы. - Все они погибли... Выжила только я. - она закрыла лицо руками. - Это трудно, когда твоя семья мертва и ты во всем винишь себя. Сейчас у меня есть друзья и питомец, но это никогда не даст тебе полного покоя. У Виктории и Леонида невольно навернулись слезы. - Бедняжка. - Вика села с расстроеной Сильвией и обняла ее. - Это тудно, когда ненакого положиться. Мой лучший друг предал меня. Он еще незнает, но... Я стараюсь держаться, молчать о этом при нем. Я никому не говорю... - У меня тоже был друг. Единственный. Нас разлучили в измерении Х. Когда мы сбегали, его разорвало на милион частей. Я вернулась на землю и нашла новых друзей. Но через некоторое время я снова встретилаего в беспамятстве и убила его. Позже оказалось, что он умереть не может. Хоть это утешало меня... Прости, мы слишком много болтаем. Нам надо уходить. - Вы ошиблись! Это не наша сестра! У нашей сестры волосы другого цвета и они кудрявые! - возражал Стив. - Может и не ошиблись. - возразил брату Хару. - Энергетика похожа. - Это не она! - Ваше высочество, если она и не принцесса, то она все равно ваша сестра. - вмешалась Сильвана. - Вы ее двоюродные братья по линии отца. - Вот только не надо вспоминать этого козла! Он бросил нас с мамой когда мне и года небыло. Я росла у бабушка с дедушкой и стала их называть мамой и папой. Это не отец, если даже не навещал дочь все эти годы! - Слушай, давай я буду твоей старшей сестрой, лохмастик? - подумала эльфийка. - Ты очень похожа на мою сестру... - Я непротив. Мне всегда хотелось старшую сестру. Ленька, подождешь нас на улице Вязов? Хорошо? - Хоршо! - сказал мальчуган и побежал на место встречи. - Привет, сестренка! Я - Хару, твой старший брат. Приятно познакомится! А этот угрюмый пацан - Стив. - Привет. - Буркнул Стив. - Привет! Мне тоже очень приятно! - ответила Тори. - Вот, возьми это. - Хару достал из сумки золотые сережки с изумкудами. - В них встроен переводчик. - Спасибо! - Тори была слегка немного в шоке.

***

- Пошли, надо связаться с Сильваной. Они позвонили хранительнице и сказали что случилось. - И почему ей на месте не сидиться! Ее искали весь день и всю ночь, но так и не нашли. Тем временем, черепашки вышли патруларовать город. Рафаэль был весь день рассеяный и невнимательный. Он даже проиграл Майки на тренировке. - Раф, ну скажи мне что случилось. Ты обычно, как это сказать... Немного не такой. Может, ты заболел? - спросил его Лео, волнуясь за брата. - Да я в полном порядке! Почему ты прикопался ко мне? - ответил ему Рафаэль. - Хи-хи-хи! - послышалось из-за угла. Рафаэль обернулся. Он увидел девушку в белом капюшоне и розовой маске. Это была Даркинора, только волосы спрятала и надела линзы зеленого цвета. - Ладно, ребята. Я пойду. - тут Даркинора прыгнулана соседнюю крышу и раф прыгнум за ней. - Алиса! Подожди! - Раф, стой! - крикнул Лео, но Рафаэль эго уже не слышал. - Следуй за мной! Я хочу коечто тебе показать! - говорила Дарки, а Раф послушно шел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.