ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От Автора: простите, что долго не выкладывала проду... свободного времени не очень много, так еще решилась написать еще один фф... вот х) спасибо за отзывы х))) POV ЁнГук Уже, наверное, часов 9 утра…Сегодня поздно. Я шел по начинающему просыпаться городу. Мелкие уже ушли? Я подошел к дому, в котором было довольно тихо. ХимЧан как обычно летал по квартире, наводя порядок. Прикольно смотреть на взрослого мужчину в фартуке, с закатанными рукавами, полотенцем на плече и кучей вещей в руках. -Это моя Мамочка, - я стоял в коридоре и не мог не улыбнуться, когда увидел Лиса. -Гуки~, - потянул Чан, - ты чего сегодня так поздно? -Да там, опять проверка приезжала, смотрят, чтобы лишних не убивали и лишнего не брали, - сказал я, проходя в гостиную, - где мелкие? -В школе. Сегодня сами пошли. -А ДеХен? -Я его не отпускал, он сам вышел под утро и ушел со всеми. -Ясно… Я к себе, - сказал я, направляясь к лестнице. -А позавтракать? Ты же голодный? - он такой внимательный. Независимо от ситуации, будет переживать за друга. -Я на работе перекусил, - я ему мило улыбнулся и поднялся наверх. ДеХена действительно в комнате не было. Судя по разорванной веревке, он смог высвободить одну руку ну и потом уйти. Я специально его сильно не завязывал, но не думал, что он не выполнил мою просьбу. Просьбу? Может приказ? Нет, просьбу. Ладно, и так меня недолюбливает. Бить не буду, но запугать надо. Я снял верхнюю одежду, кинув ее на стул. Подойдя к тумбочке, чтобы снять часы, я не мог не заметить одну вещь: верхняя полка чуть-чуть приоткрыта. -У меня, конечно, была мысль что ты сделаешь это, но я не думал, что ты такой придурок, ДеХен, - сказал я, закрывая полку, - за это я тебя точно убить могу, даже обвинения не предъявят, - я завалился на кровать, - только не сбегай сразу, я тебе сперва урок преподам. *** Банг спустился вниз, когда услышал разговоры подростков. -Как день прошел? Нормально дошли? Без проишествий? – Чан опять крутился на кухне. -Да все отлично! – ЕнДже уселся за стол. -Сегодня такой хороший день, так и хочется улыбаться, - ЧонОп сел следом. -Каждый день как праздник, когда Гука нет, - ХимЧан строго посмотрел на ДеХена, после его слов. -Забываешься, - на кухню зашел Банг. -Ага, - ДеХен даже не посмотрел на старшего. ХимЧан с опаской посмотрел на хена. Он был явно не в духе, а ДеХен не выражал обычного спокойствия и подчинения рядом с ЁнГуком. Гук подошел к сидящему к нему спиной Де, оттянул ворот и посмотрел жетон, посмотрев, он уселся рядом с донсеном и посмотрел на него. -А ты знаешь, что за это смерть положена? – старший сверлил взглядом младшего. -Давай, я до этого каждый день думал, что ты меня убьешь, - Де без интереса посмотрел на него. -И что изменилось? -Думаю, обрел свободу. -Свободу? Ты в этом уверен? Ты думаешь, мне это помешает тебе шею свернуть? Где остальные ключи? -Какие ключи? – ХимЧан со стороны наблюдал за разговором. -У своих хозяев. -Я хозяин, - Гук посмотрел на притихшую остальную троицу, - сами вернете или помочь? -Ты их не тронешь. -Ты хотел свободы, ты ее получил, так что вали отсюда. -Отпусти ребят. -Пошел вон, - Де непонимающе посмотрел на старшего. -Пошел вон! – Банг встал, схватив донсена за шиворот, потащил к выходу. -Отпусти его! Что ты делаешь?! – Чан пытался остановить ЕнГука. Гук отпустил Де и толкнул его к выходу: -Пошел вон! -Да успокойся ты! Что случилось? – следом подлетел Чан. -Где ключи? – Банг повернулся к троице, - Где? ЁнДже и ЧонОп достали из кармана по небольшой коробочке. -Активируйте. -Что?! Гук, не надо! Они еще не готовы! – заорал Чан, пытаясь пробраться к парням, но его остановил хен. -Живо я сказал! – дети переглянулись и, достав из коробочек серебряные пластинки, прислонили их к жетонам. -B.A.P № 30457256 переведен в режим индивидуальный, B.A.P № 31789265 переведен в режим индивидуальный, - почти одновременно послышалось из жетонов парней. -А теперь пошли вон, - Ён указал на дверь. -ЁнГук не надо. Зачем ты так с ними? - Чан молящим взглядом смотрел на старшего. -Они хотели свободы – они ее получили. Теперь они могут быть свободны, мы больше не несем за них ответственность, - он еще раз посмотрел на подростков, - пошли отсюда вон, - он опять указал на дверь. Старшая троица быстро оделась и без проблем вышла из дома. -Зачем ты это сделал? Почему позволил им уйти? – Чан пошел в гостиную вслед за старшим. -Они жаждали свободы, - Гук сел на диван. -Почему ты только сейчас об этом начал думать?! Только и делал, что загонял их в угол и лишал выбора! Что ты ожидал в ответ? Что они назовут тебя любимым хеном и бросятся к твои ногам? Я пойду их верну, - ХимЧан подошел к выходу и стал обуваться. -Не надо. Если ты сейчас их вернешь, то они ничего не поймут и будут возмущаться, что мы их насильно вернули. Пусть подумают над своим поведением, - Чан перестал одеваться и, пройдя мимо Банга, тихо поднялся в свою комнату, понимая, что тот прав. -Хен, - ЁнГук открыл глаза и увидел перед собой макнэ. -Ты почему не ушел? – он с интересом разглядывал подростка. -Не хочу, - он протянул старшему коробочку с ключом. -А ты понимаешь, что я могу тебя до конца твоих дней не отпустить? – Зело залез на диван рядом с хеном. -Ну и что? – Зело почти вплотную пододвинулся к старшему. -Чтобы уйти, тебе придется меня убить, розовый, - Гук забрал коробочку и посмотрел на потолок. -Я никогда этого не сделаю, - макнэ положил голову на плечо старшему. -Ты странный парень, - Гук посмотрел на младшего и переместил его голову себе на колени, чтобы тому было удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.