ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Заткнись, щенок! Ненавижу! Лучше бы умер ты, а не она! - он больно ударил меня по лицу, снова разбивая мне губу. Мой отец - мой хозяин. Он меня ненавидит из-за того, что моя мама умерла сразу после моего рождения, но я ненавижу его намного больше. Мы летим куда-то в пустыню. Я думаю, он хочет меня убить. Мы остановились. Вокруг нас только ветер. Он слез с мотоцикла и отошел в сторону, а я тем временем достал из его сумки небольшой перочинный нож и слез следом. Теперь он не сможет от меня так просто избавиться. -Отец, - я посмотрел на него. -Я тебе говорил не называть меня так, я тебе не отец, - он повернулся ко мне лицом. Через несколько секунд, оказавшись в шаге от меня, этот "отец" протянул руку и резко сорвал мой жетон, - умри, ничтожное отродье. Он смотрел на меня, а я на него. Я его не боюсь, и он прекрасно видит это. Он замахнулся ударить меня, но я успел первым слегка порезать его. Для него это было неожиданно. Мы сцепились в драке. Я ударил его ножом в бедро и порезал кожу. Он схватился за рану. Мы услышали крик. Это были те твари. Я отошел в сторону, и они разорвали моего отца. Впервые в жизни я был так счастлив. Птицы, не тронув меня, улетели. Мной овладела паника. Я потерял свой жетон. Отца будут искать. Я убийца. Я не хочу умирать. Мне стало легче. Я его увидел. Это он. Мой единственный друг. Он пришел ко мне. Мой Кролик. Он показал мне, где лежит жетон. Я взял его. Он ржавый - я должен быть мертв. Мой кролик сказал, что всегда будет со мной. Он всегда будет меня защищать. Он вернулся в жетон. Он стал сильнее. У моего кролика появилась маска. Самый сложный и верный способ получить для кролика маску - убить своего хозяина. Я убил свою мать, отца... Но я до сих пор жив. Меня больше никто не посмеет обидеть. Я больше не буду плакать. ЕнГук открыл глаза. -Я думал, что все забыл... - он попытался встать, но ему что-то помешало. Зело очень удобно устроился на его груди, - вот подлиза, - он аккуратно, чтобы не разбудить младшего, переложил его голову на подушку. Затем, встав, Банг вышел из комнаты и спустился вниз. -Нельзя пить столько кофе, - Гук укоризненно взглянул на ХимЧана. -Я переживаю за них, - донсен поставил пустую кружку на стол. -Нам позвонят, если что-то случится, так что успокаивайся и иди спать, скоро рассвет. -А сам что не спишь? - Лис и не собирался покидать насиженное место. -Сон приснился, - Ен сел напротив Чана. -Ты вспомнил? - ХимЧан посмотрел на старшего. -Да. Думаю, благодаря розовому. Он сказал, что никогда не попытается убить меня. -Понятно... А он сам где? -Спит. -Вы вчера опять?... -Нет. Он уснул почти сразу, как ты ушел. Я просто отнес его в свою комнату. -Он тебе доверяет... - Чан сказал это с какой-то грустью. -Он единственный, кто в этом доме, кроме тебя, мне "доверяет". -Ты намекаешь на ДеХена? -По-моему, я прямо об этом говорю, - усмехнулся Банг. -У него просто трудное детство было... - спустя пары минут тишины, негромко сказал Лис, опустив голову. -Чем его детство отличается от моего? Разница в том, что я пережил это. Смог устроить свою жизнь. Смог добиться уважения и власти, а он так и остался на уровне ребенка, обиженного на весь мир. Ему надо научиться доверять людям. -Но мне же он доверяет и неплохо общается с остальными, - ХимЧан посмотрел на старшего. -Он старше их. Было бы странно, если бы он не нашел с ними общий язык. Он просто думает, что я с ним слишком жесток. -Ты действительно с ним очень жесток. -Я отношусь ко всем одинаково, главное, кто как меня воспринимает. -Не думаю. Сравнить твое отношение к Зело и к нему. Гук немного поморщился, вспоминая слова Де, что под него надо лечь, чтобы иметь право слова в этом доме. -Просто макнэ сразу понял, кто в доме хозяин, и не стал сильно выпендриваться... -А я тебе говорил, что он трудный ребенок и что на него не надо давить. А ты сразу ему палки в колеса вставил, я не говорю про то, что произошло через неделю после его приезда. -Он меня выбесил. -Макнэ ты выпорол, когда тот тебя "выбесил", а ДеХена ты чуть не убил. Если бы я не пришел домой пораньше, мы бы сейчас его не обсуждали, - Банг опустил голову, не в силах что-либо возразить. Жалобное "Хен..." заставило его вернуть голову в прежнее положение. Сонный макнэ засеменил на кухню, плюхнулся на стул рядом со старшим, устроивая голову на его коленях. И Чан, и Ен удивленно посмотрели на это розоволосое чудо. -Ты чего не спишь? - Гук не сводил глаз с розовой макушки. -Мне стало холодно. -Роботы могут мерзнуть? - Банг ухмыльнулся. -Я только на 10% робот, - подросток пытался устроиться поудобнее, но его пятая точка так и норовила свалиться со стула. -А остальные 90? - Лис был уверен, что младший ответит "человек". -Странное влечение к этому человеку, - парень обнял ЕнГука за талию, чтобы не свалиться. На лице старшего заиграла довольная улыбка. ХимЧан переводил взгляд то на макнэ, то на хена, то снова на макне. -Тебе только что признание сделали, - он все еще ошарашенно смотрел на пару. -Ага, - Банг взял подростка под мышки и усадил себе на колени лицом к себе. ЧхунХон как будто ждал этого, моментально занимая удобное положение и обнимая Гука за грудь, утыкаясь носом в изгиб шеи и мило засопев. -Видишь? - шепотом сказал Гук, - ДеХену надо научиться доверять людям. Хоть он и пытается показать, что может выжить один, ему нужен человек, на которого он сможет положиться, - он опять посмотрел на младшего. -Я пойду отнесу это чудо спать, ты тоже иди ложись. Утром пойдем их искать, - Банг, придерживая Зело, встал и направился наверх, оставляя Чана с кучей мыслей и комбинаций в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.