ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От Автора: простите, что опять долго не выкладывала проду... я чуть-чуть приболела и когда начала писать, то чуть всех не по убивала... Пришлось ждать, когда станет легче и только тогда писать х)) сейчас вроде все нормально, правда меня напрягает отсутствие интернета... и еще у B.A.P 19 камбек... я постораюсь вернуться домой к этому времени, а то точно с ума сойду, если не увижу сама лично их возвращение^^ ну и самое главное, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ х))) Я вам очень благодарна! Банг положил спящего подростка на кровать и только собирался укрыть одеялом, как в комнату влетел ХимЧан, держа в руках телефон. Банг нервно посмотрел на донсена и взял телефон: -Да, - ответил он, выходя из комнаты. -Банг ЁнГук? № 32574212 твой? – ему сразу же ответили. -Да. -Он и еще двое были переведены в режим «Самостоятельный» вчера, и около 8-ми вечера, они покинули твой дом. -Ну? -Я обязан сообщать об их передвижениях, каждые 6 часов первые 3 дня. Потом по запросу. -И что? - Банг начинал злиться, потому что собеседник ничего не говорил по сути. -Они сейчас находятся в «Пиранье», до этого они просто ходили по улицам города. Физическое состояние №32574212 около 50%... – дальше ЁнГук просто не стал слушать и сбросил вызов. -Они в «Пиранье», - сказал он Лису, спускаясь на первый этаж. -Что?! Они же… Их же… - Чан побежал вслед за старшим. -Хен… - старшие стояли и одевались в коридоре. На втором этаже появился макнэ, - ты куда? -Я скоро вернусь, иди спать, - и Банг и Лис вышли из дома. Несколько часов назад. -Хен, может, вернемся домой? – ЧонОп уже в который раз пожалел о том, что ушел из дома. Теперь они ходили по темным улицам города. У них нет ни денег, ничего. Им даже остановиться негде. ДеХен сказал, что получил свободу… Только младший ее не чувствовал. Его кролик получил зеленую маску, но это ничего не изменило. -Если ты горишь желанием посмотреть на разъяренного Гука, то, пожалуйста, я тебя не держу. Я больше в тот дом не вернусь. -Я не пойду без тебя, - ответил Чон, опуская голову. -Тогда хватит ныть. Скоро мы дойдем то того заброшенного дома и сможем поспать, а утром сможем пойти искать работу. -Хорошо. Они шли еще минут 10. -Так, так, так, - на дороге показалась группа мужчин. -Кто позволил таким деткам, как вы, гулять поздно ночью? – сказал один из них. -Этот Банга, - сказал другой, указывая на ДеХена. Парни так и застыли. -Отвалите, - грубо сказал Де. -Он умеет разговаривать, как мило, - сказал, очевидно, их главарь, - берите их и тащите за мной. Я через этого малыша, передам послание Бангу. Очнулся ДеХен только через пару часов. Он сидел на полу со связанными руками. Он осмотрелся. Рядом с ним лежало бездыханное тело ЧонОпа, а рядом сидел ЁнДже и тихо всхлипывал. -Ёжик, - тихо сказал Де, пытаясь успокоить младшего. -Он еще страшнее, чем Гук… Я хочу домой, - сквозь слезы сказал Дже, опуская голову. -Ты очнулся. Это так классно, - в комнату вошел, тот самый главарь, - Банг мне жизнь испортил. Разрушил мой бизнес, поэтому я кое-что предам ему через тебя, хорошо? – он взял ДеХена за волосы и потащил вниз. -Смотрите все! – громко сказал Главарь, когда он притащил Де в другую, более просторную комнату, - это малец Банга ЁнГука. Найдутся здесь те, кто захочет с ним поразвлечься? - ДеХен поднял голову и понял, что на него смотрят около 20-ти пар глаз. -Я хочу, - к нему подошел какой-то мужчина 40-ка лет, - Банг перехватил мой товар, - он во всей силы ударил Де по лицу. Если бы не выдержка, которой он набрался, живя с Бангом, то, скорее всего, потерял бы сознание. -Еще желающие? Утром мы положим тело этого и двух его дружков к дому Банга, как бы оставляя послание от нас, чтобы он больше не вставал на нашем пути. Правильно сказал ЁнДже, что этот тип страшнее Гука. Он лично нанес пару десятков ударов ДеХену, так еще и его дружки постарались. Де просто лежал на полу и начинал понимать, что ЁнГук не так уж и был плох с ним. Ведь это они нарушали правила, установленные в доме. Он лишнего ничего не говорил, все по сути. Ну, подумаешь, бил. Всех бьют. Это было как тренировка перед реальной жизнью. Она оказалась очень жестокой… «Надо было послушать ЧонОпа», - подумал про себя Де, когда его с ноги ударили в грудь. -Так, предлагаю перейти на новый уровень, - Де переложили на спину, - кто, кроме меня, хочет трахнуть это юное тельце? ДеХен почувствовал, как с него стали снимать одежду. Он попытался вырваться, но из-за боли во всем теле, он не смог отодвинуться даже на сантиметр. Он просто откинул голову назад и, закрыв глаза, стал ждать. «Хочу домой», - подумал подросток, - «Пусть Гук меня выпорет и за волосы потаскает, за то, что я украл ключи, но он никогда бы не сделал такого». POV ДеХен. Я лежал абсолютно голым на холодной земле, когда услышал возню и до боли знакомый голос. -Шин, я, кажется, тебе говорил, чтобы ты не трогал мои вещи, - Гук. Как он узнал, где мы находимся? -Где еще двое? – это был ХимЧан. Он, наверное, переживал за нас. -Было ошибкой прийти сюда, Банг. Вас двое, а нас 20. Вы точно проиграете, - Я потерял сознание, когда услышал, что началась драка. -Очнулся, - я увидел лицо ХимЧана прямо перед глазами, - как себя чувствуешь? – он положил руку мне на лоб. -Голова болит, - я встал на локти, осматриваясь. Мы были дома. -Это нормальная реакция, скоро пройдет, - он встал и отошел от меня. -Что произошло? Где Дже и Оп? - я частично вспомнил, что с нами произошло. -Ребята внизу. С ними все хорошо. Нам позвонили и сказали, где вы находитесь. Банг и я пошли вас вытаскивать. -Гук пошел нас спасать? - я сел на кровати, вспоминая голос ЁнГука. -Конечно. Он переживает за тебя, ДеХен. -Глубоко сомневаюсь. -Ошибаешься. Мало того, что ему пришлось из-за тебя убить десяток человек, так он еще на руках нес тебя домой и дал лекарства. Посмотри на себя. Не осталось ни одного синяка. Я посмотрел. Действительно: синяков нет и ничего не болит. Хотя вчера я был уверен, что мне сломали как минимум 5 ребер. -Э… - я просто не знал, что сказать, когда взял в руки жетон. У моего кролика была маска. -А это… - Лис явно был не в восторге, говоря такие слова, - ты должен уйти, как придешь в себя. Больше он спасать тебя не будет. Ты свободен. -А парни? – я, еще не веря своим ушам, посмотрел на старшего. -Они вернули мне ключи. Теперь я продолжаю являться их наставником. Они останутся в этом доме. -Понятно, - я опустил голову. Значит, они и не хотели уходить, я их просто заставил. Макнэ, так вообще, не активировал свой жетон. -Он придет через час. Ты сможешь с ним поговорить, но потом, тебе, скорее всего, придется уйти. Не думаю, что он позволит тебе жить не как подопечному в этом доме, - ХимЧан направился к выходу, - ты спускайся, парни за тебя переживали очень, - и он вышел из комнаты, оставляя меня одного. Совсем одного. Мне даже уйти придется одному. На самом деле, я не люблю одиночество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.