ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я стояла и не верила ему, нет, конечно, я знала об этом, и, все-таки... Но Арсен на этом не закончил. - И ты тоже не обычная. - А? В смысле? Столько мыслей пробежалось у меня в голове, начиная с того, что я ему нравлюсь, заканчивая тем, что я повелитель. Внутри все оборвалось, я уже приготовилась к худшему, но нашу беседу прервал Сева, незаметно подошедший сзади. Я была благодарна ему, но в тоже время мне хотелось ему врезать, ведь я так и не узнала, что Арсен хотел мне сказать. - Ну, и о чем вы говорили? - Сева видимо был не в настроении, - что ты ей ляпнул?! - Я..? Я?! Я ничего ей не ляпнул и, вообще, какое тебе до нее дело? Иди, давай, отсюда! - Ты и сам прекрасно знаешь, умник! Надеюсь, моя помощь больше не понадобится, - О-ого... И что между ними происходит? Они говорят о чем-то, о своем... Я раздраженно встряхнула своими длинными, цвета вороньего крыла локонами и челкой, шедшей по ровной линии. Сева же ушел, буркнув мне что-то неразборчивое на прощание. - Я тебе вечером позвоню. Тогда и договорим,- Арсен побежал за Севой и, догнав его, начал что-то увлеченно и упорно объяснять, яростно жестикулируя руками. Я не поняла зачем вечером, если можно сейчас, но удерживать Арсена не стала, так уж ему было не до меня, потому просто смирилась. Все равно, скоро вечер. И вот, спустя несколько часов "безудержного" веселья, наступило то время суток, которое я так ждала, скоро мне должен позвонить Арсен. А что, если он хочет сказать мне, что я ему нравлюсь?! Но мне никто не нравится... Что же делать?! Внутренний голос прямо-таки орал: "Нужно не брать трубку!!!". Но только он меня об этом предупредил, как мой телефон завибрировал и заиграла моя любимая песня. Я взглянула на дисплей и увидела там имя, которое совсем не хотела там видеть и вообще слышать. Это был Арсен. Я взяла трубку вопреки всем протестам моего внутреннего голоса. - Алло? Арсен... - Эльза! Я больше не могу молчать! У меня на миг остановилось сердце. Нет. Только не это. - Да? - я снова приготовилась к худшему, но где-то глубоко, в темном подземелье королевства моей души, затаился крохотный огонек надежды, что в этот раз Сева нас не прервет. - Я хранил этот секрет еще задолго до смерти Калиссы, так вот: ты - последний повелитель воздуха! И тут наружу вырвалось то, что жило во мне вечность, монстр, прячущийся в тени деревьев, замерший... В ожидании ночи... И вот она, НОЧЬ! Пора опасностей и страха, больших перемен и новой жизни, вот и они - чудовища ночи - мои крылья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.