ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И вот, уже спустя два месяца я иду в школу. Наконец-то! В смысле, летом очень скучно и ЖА-А-АРКО. Мы учимся уже несколько дней, а программа уже обещает быть трудной, но самое главное это то, что я теперь могу каждый день общаться с Арсеном. Хотя, нет. Он еще более замкнутым, чем летом. И больше мы с ним не общаемся. Но я на него не в обиде, если он захочет, то мы можем поговорить когда угодно. И вот сейчас я иду говорить с ним.  - Арсен! - Сначала он не сразу отреагировал, а потом понял голову и все-таки начал говорить. - Эм... Привет. - Как дела? - у меня было вполне хорошее настроение. - Слушай, Эльза, отстань, я не могу сейчас говорить, у меня есть важное дело, я не... - Да? Раз уж для тебя друзья ничего не значат, ладно, пока, господин Важное Дело!- И, не дав ему договорить, ушла в класс. Весь урок Арсен виновато смотрел на меня, но мне было наплевать на то, что он там о себе думает. Он меня уже выбесил. Внутри все горело неистовым пламенем. Дожили! Можно ли ему вообще доверять?! Сначала не хочет говорить, ругается, потом извиняется. Тоже мне! "Мистер-не-знаю-что-делать"! Голова уже раскалывается от его секретов! Мало того, я узнала, что Сева должен меня убить, так еще и он! После огромного количества уроков, как только я вышла из школы, ко мне подошел Сева и остановил меня.  - Нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.