ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- ЭЛЬЗА!!! - Арсен выбежал из школы со скоростью света. -А? - и все равно, я не понимала его. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Сначала ругается, потом преследует меня. Отлично! - УХОДИ!!! БЫСТРЕЕ!!! БЕГИ-И-И!!! - Арсен. Как. Это. Понимать? - я сама не поняла каким тоном с ним разговаривала: то ли рычала, то ли была холодна как лед. - Уходи, - а вот с Севой все ясно было. Он прямо рычал. Ух... Жуть... Даже мне бы стало страшно. Но снаружи я оставалась все такой же ледяной. Арсен задрожал как осиновый лист, но старался выглядеть уверенно. Что же, у него это плохо получалось. - Я... Н-не уйду!! Я з-защищу ее от тебя, ГОБЛИН!!! - вот только последнее слово было криком души. Севе надоел Арсен, и он просто взял его за шкирку и вынес из школьного двора и толкнул его. - До свидания. Он просто развернулся и пошел в мою сторону. Сева потихоньку остывал. -Эм... Ну... Эльза... - и что этот балбес хочет сказать мне? Еще раскраснелся-то как...- не думаю что ты мне поверишь, но я маг огня. И я должен убить тебя... Но я не хочу ведь... - Я знаю. - Все знаешь?!- я далее не подозревала, что можно так раскраснеться. Тем более ему. Я-я-ясненько. Кажется, я задела его за живое... Непонятный звук. Труба? Труба-сирена..? Что?! Сева схватил меня за руку и побежал куда-то... ...Мы бежим уже долго... Сил нет... Внезапно он завернул в тупик. Мы остановились. Наконец-то! Сева подошел ко мне и схватил за плечи. - Ты в порядке? - Э-э-э... Д-д-а-а, - Как же хорошо, что я красная от бега и не видно, что я смутилась. Но, кажется, он понял. Тоже смутился. Наверное. Скорее всего, он вспомнил наш разговор в школьном дворе. Что тогда я сказала не так..? Сева отошел и достал телефон. Начал звонить. - Здравствуйте, Элион, они знают. Уходить отсюда? Да, она в порядке.  - Кто это? - Твоя мама. Тише, не перебивай. - Э-э-э... Ну ладно... - вскоре, он закончил говорить и передал трубку мне. - Мама? - Доченька, иди за Севой, он приведет тебя в другое место, здесь теперь тебе не безопасно. Скоро мы с папой придем к тебе. Все будет хорошо. Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, мам. - мама положила трубку. Сева еще рылся в сумке, пока я просто стояла с его раскладушкой у уха. Наконец-то, Сева достал то, что искал. Это был какой-то красивый полупрозрачный фиолетовый камень в форме прямоугольника. Сева помахал им в воздухе и... Открылся портал? Стоп, нет, это дверь... Сева мило улыбнулся, взял меня за руку, и мы пошли в новый мир. В мир, где все будет иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.