ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы вошли в портал. Вокруг создалось радужное свечения и что-то вроде светящегося туннеля.В моей голове пронеслось столько эмоций: я плакала, радовалась, взбесилась, испугалась и все за один момент! Вышла оттуда с той же эмоцией что и вошла туда. Слеза все еще катилась по щеке. На душе творилось что-то непонятное. Какая-то... Простота... Словно я каждый день перемещаюсь через миры, словно... Это обычное явление...Мы здесь. Мы пришли. Все будет не так, как раньше. И тут спокойствие и умиротворенность словно ветром снесло. Теперь на душе была лишь паника. Уши словно ваткой набились. А Сева все еще держал мою руку, и даже сжал сильнее. Мне страшно. А если на не примут здесь?  - Хей! Что стоите как истуканы? Сюда идите! Эдисон Луостри Младший, вы забыли меня и местность?  Эдисон Луостри Младший? Кто это? Сева? - Люси! Привет! Как...- парень попытался улыбнуться, но улыбка вышла натянутая... - Балбес!!! Чего ты так долго мння не навещал? ! Я уже волновалась, что с тобой что то случилось на этой дурацкой Земле!!! Что за Чучундра с тобой? - Сама не лучше!- а я не на шутку разозлилась. - Молчать! Эд...,- слезы у нее наворачиваются прямо на ее разноцветных глазах глазах,- ты как?  - Вау, Люси, полегче! у меня все хорошо! - он кинулся ей в объятия.Гнев огненной волной снес город мира внутри меня. И чего я так злюсь...? - Идем, здесь скоро будут Крики,- Люси схватила Севу за руку и они направились куда-то в чащу, и я иду с ними. Теперь меня бесит Люси. С чего бы?шли мы долго. полчаса наверное. И вот мы пришли... В лагерь? Ну это как... Маленькие деревянные домики на четверых... Много домиков... Ну как в обычном лагере, только этот "лагерь" был окружен бревнами, стоящими вертикально и заостренными сверху. Территория лагеря была просто огромной. Вот это да... Ну это как город из маленьких домиков. О! Тут и мэрия есть! Ее шпили и флюгеры видно отсюда! Красота... - Эй, чучундра! Я обернулась. Это была Люси - Твои вещи уже в доме! - Вещи?- я снова ничего не знала. Как же это разражает... - Н-да- Люси видно решила добить меня, рассматривая свои ногти- в доме 503. И, да, если ты не заметила, то мы, девчонки, носим тут одинаковую одежду. Я была вымотана. И просто не находя сил пререкаться с ней, просто пошла к дому 503. Он оказался через две улицы от мэрии. Я считаю, неплохое местечко. Что еще меня радовало, так это то, что все дома разных цветов. Ну то есть, все цвета что были, это все цвета радуги, и мне попался светло-зеленый домик. Как это мило. Я слегка улыбнулась. В городе- лагере было полно народу, но улицы были не такими узкими и всем хватало места. Дороги были не асфальтовыми, а как обычные тропинки. И везде росла трава. Как же тут хорошо! Я зашла в дом. Оказалось там не четыре кровати, а всего лишь две. Интересно, кто моя соседка? Я и сама не заметила, как сказала это вслух - я. Я вздрогнула и обернулась. Это снова была Люси. - ааааа... Хорошо...- я постаралась улыбнуться, но как и у Севы, улыбка вышла натянутой, - я... Прогуляюсь... Пока Люси просто проводила меня презрительным взглядом. Н-да. Я просто шла, смотря в землю и тут с кем-то столкнулась. Это был парень невероятной красоты и вместо того, что бы ругаться, он мило улыбнулся мне и сказал - Аккуратнее, кстати, я Шен, а ты видно новенькая здесь, да? В ответ я просто покивала головой. - А как тебя зовут? - Эльза... - Приятно познакомиться, ладно, пока, мне пора,- и он ушел. Я расплылась в идиотской улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.