ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я подошла к воротам. Люси и Шен шли за мной и о чем-то увлеченно разговаривали, а Люси яростно жестикулировала руками, то и дело показывая на меня с Севой, к которому я только что подошла. Он читал книгу все это время. Кстати, он отличник и любит учиться. Но вот, он закрыл учебник физики и глубоко вздохнул - Люси может показаться на первый взгляд язвой, но на самом деле, она хорошая. Я уверен, что вы с ней скоро подружитесь. Ладно, я пойду пожалуй,- и парень ушел, оставив меня одну. Я снова начала погружаться в бездну моих мыслей, словно в болото... Если бы мне еще сегодня утром сказали, что я попаду в другой мир и встречу здесь самого красивого парня во вселенной, то, я бы... Поверила. Этот мир полон неожиданностей. Ну а мне пожалуй, следует осмотреться. Люси уже куда-то ушла и Шен тоже. Севы нигде не видно... А может быть мне нельзя..? Но поняв, что мне как-то уже все равно, я развернулась и ушла вглубь леса. - Если я права, то скорее всего, я в умеренном поясе... Ага... Широколиственные леса... Теплое лето...- я посмотрела в чистое лазурное небо,- холодная зима...- я нахмурилась и достала блокнот из своего бирюзово-желтого клетчатого рюкзака, пощелкала ручкой и начала писать подробнее про это место и делать зарисовки,- ничего особенного тут нет, если не считать, что такого вида дерева на Земле нет,- на секунду я расслабилась, но потом снова нахмурилась, погружаясь в мысли. - Пытаешься разобраться?- раздался ехидный голос сзади и подпрыгнула от испуга. СЕВА!!! - ТЫ ЧТО...- я уже начала гневную речь, но замолчала. Это не Сева... Это... Шен...- о, извини, я нехотела накричать на тебя,- я потупила свой взгляд о землю и смушенно убрала прядь за ухо,- мне жаль... - Ха, с кем не бывает,- его доброта позажала меня снова и снова. Вдруг Шен нагнулся прямо надо мной( Я НЕ НИЗКАЯ! ПРОСТО ОН ВЫШЕ МЕНЯ( немного) на справку: мой рост 168 см)и положил руку на мое плечо, подул легкий ветерок, немного покачавший мои волосы. И парень шепнул мне на ухо: "Все будет иначе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.