ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Что... Что он делает..? Я попыталаь его отодвинуть и уперлась руками в его ключицы, но он словно так вечность стоять собирался... - Шен... Отпусти меня...- я начала волноваться, и штиль моей души медленно, но верно превращался в шторм,- Шен..? Он лишь мрачно улыбнулся и посмотрел на меня. Кажется я уже поняла, что это не предвещает ничего хорошего. Вдруг раздался смешок. У меня внутри загорелся слабый огонек надежды и я посмотрела на смеющегося. Это был Сева, опершись о дерево он с улыбкой смотрел на Шена. - Какие страсти...- огонек надежды в миг погас. Моей репутации, которой и так не было, теперь точно конец,- Шен, ты ведь умный парень вроде, отпусти ее, не то ты знаешь, чем это может для тебя обернуться... Но Шен не дал ему договорить - А для тебя?- Парень хищно улыбнулся. Я просто тупила свой взгляд о землю. Сева стал как помидор. POV Сева Он ведь знает... Вот шантажист... В мыслях я его уже повесил за шкирку на ветку, но не сделал это в реальности, он может слезть и доложить, а меня могут наказать за это. Я весь красный, да? От этого я злился только сильнее. Она- последний повелитель воздуха, хрупкая и беззащитная девушка. Она... Она беспомощна, а он... Пользуется этим! Притрагивается к ней своими медвежьими лапами!! Я окинул гневным взглядом его руку и ее маленькое и изящное плечо, на котором лежит его лапа. Дьявол!! Он за это поплатится, но позже, не сейчас. Я медленно подошел к нему, холодный как лед, но в то же время красный, как... Как... Я даже не знаю как. Со всей силы смахнул его руку с ее плеча и взяв ее за запястье направился к " городку стихий". Я взглянул на нее. Боже, она очаровательна... Что-то есть в ней такое, чего нет у других... Эта... Естесственность поведения, лица и вообще всего... Эти длинные, цвета вороньего крыла волосы, большие и бесконечно глубокие, как океан глаза, фарфоровая кожа и нежно-розового цвета губы... И она чуть ниже меня... Кажется, я загляделся. Слегка, ведь иногда я смотрю на нее часами... Она смотрит на меня... Я покраснел и отвернулся. Ох, если бы она знала, что это длится уже который год... Но она знает о моих чувствах, ведь сама сказала " я знаю" на школьном дворе, но что она думает об этом..? POV Эльза - А для тебя?- Шен хищно улыбнулся. Что это значит? Что происходит между ними?! Сева снова покраснел. Но взяв эмоции под свой контроль, он снова похолодел, подошел ко мне и Шену, смахнул его руку с моего плеча, взял меня за запястье и пошел к городку. Боже, как я ему была благодарна! С сердца словно камень свалился... Я с благодарностью посмотрела на своего спасителя. Чт... Что? Почему он так пристально смотрит на меня? Он отвернулся и покраснел. Я улыбнулась, но спустя секунду ко мне пришло прозрение и улыбку сновно водой унесло. Я осознала... Он нравился мне. Нравился мне ВСЕГДА. Как же глупо я себя вела... Мне так жаль... Он снова взглянул на меня. Мы остановились и посмотрели в глаза друг другу секунд пять, но мне казалось это вечностью и мне этого было мало, но мы как по команде отвернулись и покраснели, просто возобновив движение в сторону городка... Что произошло между нами в школьном дворе? Что он хотел сказать после " ведь я..."?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.