ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Оставшуюся часть дня я провела вполне весело, если под этим подразумевать долгую экскурсию по городку. Оказалось, что там не только "мэрия", но тут есть и огромная столовая, дом отдыха и сад и еще несколько зданий, в которые я не пошла. Просто не хотела. Мне было так стыдно... Мне нравится Сева. Это конец. Я шла по городку не глядя, снова плавая в океане меня. Многооо мееня( кто смотрел тот поймет :) ) Я просто шла, смотря в землю, нервно кусая губу. Как мне себя вести при нем? А может как раньше? Неплохая иде... Ход моих мыслей прервался столкновением. Я снова подпрыгнула от страха и медленно подняла голову. Это был тот человек, с которым мне бы хотелось сталкиваться меньше всего. Люси. - Смотри куда идешь!!- Люси была готова разрезать меня. - И... Извини...- Я уже в который раз за день потупила взгляд о землю. - Неважно,- она оглядела меня с ног до головы,-Ты все еще в земной одежде?- и устало выдохнула,- в доме на твоей кровати лежит одежда, оденешь ее, ладно?- Видимо Люси попыталась улыбнуться, но у нее была усталая улыбка -Ага И она ушла, раскачивая своим густым золотистым хвостиком длинных волос. Я просто не нашла слов, которых вовсе не требовалось... На душе некое ощущение... Пустоты... И не сказав ничего, я пошла в домик. Маленький и уютный, как и предполагалось. Дом был квадратным и после маленького деревянного крыльца, до которого ведет три маленькие ступеньки, шла сама комната и слева была комната. Скорее всего туалет. Я подошла и открыла дверь. Да, я была права. Тут и душ есть... И наспех одевшись я снова пошла изучать окресность. POV Сева(Эд)( Скорее всего так и буду называть его так до конца фанфа) После "спасения" Эльзы, меня позвали в мэрию( на самом деле это дом собраний), что бы обсудить планы на следующую неделю. Под планами подразумевалось обучение Эльзы. Нужно проверить ее уровень магии и выбрать день начала тренировок. Причем тут я, я понятия не имел, но когда пришел меня спросили знаю ли я что нибудь о ее магии, я прото сказал нет и меня отпустили. Ну вот я и выхожу из дома собраний и медленно иду к моему домику. Может физику почитать? Но мне было не до этого. Я все еще думал об Эльзе. А может ей все равно на мои чувства? А она мне нравится уже шесть лет. С самой нашей встречи... Не успел я об этом подумать как увидел ее. Легка на помине! Я улыбнулся. Такая растеряная. Прямо как... Как кролик. Она посмотрела на меня и вдруг стала как помидор POV Эльза Я переоделась в тканевый, с короткими рукавами, немного даже обличающий цвета военной окраски костюм с уймой кармашков и длинные кожанные сапоги. Что делать дальше? Я осторожно вышла из дома. Может поискать Люси? Или потренироваться в магии воздуха? Нееет, я поищу Люси и она мне скажет что тут и как. Я вышла из дома вся растерянная, посмотрела налево и увидела Эда. Он улыбался. Я состроила недоумевающую гримасу и сделав серьезный вид, закрыла дверь и пошла тренироваться в лес. И быстро пройдя быстрыми шагами мимо Эда, направилась к воротам. Я вся горела. И замедлив шаг, обернулась и встретилась с взглядом парня. Такой... Грустный... Мне даже стало его жаль. Ноя все равно пошла в лес и больше не стала оборачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.