ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Это тонущее чувство. Я просто с ума схожу. Все чаще и чаще всплывает мысль о суициде. Что происходит?  Ведь все хорошо...  Какая же я соплячка! " Эта мысль плавает у меня в голове день за днем уже третий день подряд . Я хожу грустная и вялая, а Эда стараюсь избегать. Зачем..? А Калисса бы мне помогла, она всегда говорила веселые вещи... Словно мне в настроение, огромные тучи скрыли гектары этих странных земель от солнца. Я моего приезда я успела наконец сдружиться с Люси, получить свитки с приемами магии воздуха. Занимаюсь я самостоятельно, ибо я тут и вообще единственная, обладающая магией воздуха. И вот сейчас, я сижу по турецки в лесу, недалеко от лагеря и изучаю  свитки. Вдруг подул прохладный ветерок. Я вздрогнула и уже в который раз прокляла себя за то,  что не взяла с собой плед. Я осмотрелась. Я сидела на небольшой полянке с самого края, опираясь на невысокое раскидистое дерево. Его листья были словно крыша надо мной. Я взяла старый свиток в руки и сосредоточилась на рисунках. Там были изображены люди показывающие различные приемы в разборе. Вот например прием, который по моему мнению самый эпичный и мощный: правая кисть к левому плечу, левая кисть к правому плечу и взмахи обеими руками. Ну... в общем-то эти упражнения нужны что бы развивать основное: управление мощнейшими воздушными потоками силой мысли... За всю историю воздушных магов, только один человек добился идеала - Лион Ван Тинго. Я тоже к этому стремлюсь. Пока что естественно у меня ничего не получается. Но обязательно смогу это сделать... POV Эд - ОНА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ!! ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ!!!- Я просто орал на стену в моем доме, как делал это когда был зол. Но не на нее. А на себя. За то, что такой неудачник! ! Я сел на кровать. Мой сосед, маг воды куда-то ушел, мне все равно. Вдруг в дверь раздается стук. И в дом без разрешения врывается... Калисса... я просто онемел... Это была смесь гнева и шока. Она же это... умерла вроде... На ее глазах были слезы. - Сева! ! Вот ты...- она задыхалась от бега- где... Я слышала,  что вы с Эльзой перешли в Эндориум и я... я бы хотела увидеть Эльзу... Мне... Я встал с кровати и быстрыми шагами подошел к ней. - Тебе?- я показал пальцем на девушку- А ее чувства тебя не волнуют? ? Я просто не нахожу слов! ! Ты- подлая эгоистка, думаешь только о своей сохранности, это из-за тебя мы сейчас в дерьме!!! Из-за тебя она страдала месяцами! !! И мучается сейчас! !! Да она места себе не находила! !! И этот дневник! !! С него все... Она перебила меня своей коварной улыбкой. Кажется ей все таки действительно все равно на чувства Эльзы. Она аккуратно закрыла дверь. - А вот об этом ты помолчал бы, влюбленный дурак...- она словно змея шипела и надвигалась на меня. Зная ее дар,  я отступал. Да... зря я это сделал. Но я же не мог оставить Эльзу в таком положении... Я считал, что поступил хорошо,- да, я поступила плохо,  оставив дневник и ускорив события, но рано или поздно она бы узнала обо всем... А тебе я советую не молчать уже о своих чувствах к ней. Ты уже слишком долго ждешь. Ну а теперь, скажи мне... Ее речь прервал мой сосед, вошедший в дом - О! Если я мешаю,  то  я пожалуй выйду ...-он выглядел озадаченно и растерянно Это был мой шанс - Да нет, ничего,  она уже уходит,- Калисса злобно на меня взглянула, но все равно развернулась и ушла прочь. Спустя полминуты я попрощался с соседом и тоже рванул из дома и помчался в лес, где сейчас тренировалась Эльза. "Ох, сейчас будет что-то!". Словно в подтверждение моей мысли, на небе сверкнула молния и раздался звук грома. Я побежал еще быстрее и развигая кусты вырвался на маленькую поляну и увидел под широким деревом Эльзу со свитков в руках- смущенную и удивленную. - Калисса... Она жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.