ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-ЧТОООО?- Я просто больше ничего не произнести и не могла. По моим щекам ручьями покатились слезы. " Что? Как? Почему? Она... Она ведь... умерла..." Я не помня себя побежала к Эду, и наплевав на все схватила его за плечи. - Где она? Он покраснел. Я не знаю в общем. Он же бежал. И... М... Я тоже смутилась, опустила руки с его плеч и потупила взгляд о землю. - Я... я не знаю,  но она в лагере, это точно... Я сразу же помчалась в сторону лагеря. Мне срочно надо увидеть ее. POV Эд Она рванула ко мне. Признаться, бегала она нереально быстро. И вдруг схватила за плечи. Кровь резко прильнула к щекам, сделав их красными. - Где она?- на ее щеках были слезы - Я... я не знаю,  но она в лагере, это точно... - Я не мог оставить ее без ответа. Но тут я вспомнил совет Калиссы, не самый лучший человек,  но девушка все таки... " А тебе я советую не молчать уже о своих чувствах к ней. Ты уже слишком долго ждешь..." Но не успел я и пикнуть, как увидел ее бегущей к лагерю. -Эльза,- и добавил уже тише,- я...- и нервно сглотнув слюну, сказал то, о чем молчал шесть лет,- я люблю тебя... Мое сердце билось как бешенное, еще чуть чуть и выпрыгнет из груди. Я молился о том, что бы она меня не услышала... POV Эльза Я... я не ослышалась? Он... ОН ВЕДЬ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Внутри меня праздник был уже в разгаре. Но я постаралась сделать спокойное лицо и повернулась к нему. Щеки меня за километр выдавали. Чеееерт... Но я с ума схожу от счастья! -А?- Я крикнула ему, словно ничего не услышала. Он словно вышел из транса. -Н-нет, ничего... Хм... Ладно... Сейчас не до него!!! Калисса- вот моя цель. Только сейчас я заметила, что тучи чуть чуть отошли и теперь солнце освещает часть территории. ... Когда я наконец прибежала к лагерю, солнце уже было близко к горизонту. Скажу честно, закаты здесь невероятно прекрасны... Ну... вообще бежала я минуты две. Просто Эд прибежал ко мне вечером ну... Все понятно... Я помчалась на главную площадь. Людей здесь было не очень много, но кто были, те явно пришли сюда отдохнуть после тяжелого дня. И вот... На моих щеках снова появились слезы. Но теперь это были слезы счастья. Вот она... - Калисса! !!!- Я плача кинулась к ней, устало сидящей на скамейке и запрокинувшей голову, уставше глядящей в небо. Услышав мой крик,  она опомнилась. И улыбнувшись кинулась ко мне.  Я заключила ее в самые крепкие объятия из всех, в которые я когда либо кого либо заключала. Я разрыдалась. Я рыдала вслух. Окружающие странно на меня смотрели, словно на психа. Но мне все равно,  что думают другие, мне все равно... Вот так я и радовалась всему, пока не узнала, ЧТО ждет меня впереди и ЗАЧЕМ Калисса пришла сюда, в этот мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.