ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дни текли, словно минуты... С Калиссой всегда так. Все как раньше... Хотя, нет. Между нами выросла тонкая стеклянная стена. Вроде бы и видим друг друга, но не можем дотронуться. Никак. А из-за чего? Действительно... Наверное из-за моей нерешительтности задать ей вопрос " а зачем ты "умерла""? Но не могу. Могу лишь предполагать и вот до чего дошли мои мысли... ...Она сбежала из нашего мира, ибо в этом она в безопасности. Но я так не думаю. В этом мире империя огня. Это вам не хухры-мухры!! Их основная армия здесь!! Я если честно,  даже не понимаю как они нас еще не нашли. Так вот... Она "умерла" на Земле, для того, что бы ее никто не искал... Уже ночь, холодная зимняя ночь. Все уже давно спят. Отбой был три часа назад. Одним взглядом обратилась в сторону Люси -Эй, ты спишь?- произношу я едва слышным шепотом. Словно в ответ услышала мирное сопение новой подруги. Отвернувшись, я по нос зарылась в толстое шерстяное одеяло. За окном спокойно мерцают звезды, словно убаюкивая... "Все будет хорошо, мы позаботимся о тебе..."  Вдруг слышу хруст веток за окном. "ЧТО ЗА?" Сия мысля проносится в моей голове и уже через секунду в окне появляется физиономия Эда. Он смотрит на меня, я смотрю на него. В одну секунду он краснеет, как рак и уходит. Я резко встаю с кровати. На мне обычная пижама, без всяких утеплений и мне от этого дико холодно. У меня зуб на зуб не попадает, но я все равно тихо бегу в входной двери и кое-как за две секунды натягиваю длинные сапоги по колено с мехом внутри и натягиваю на себя кожаную куртку с меховой подкладкой. Ну хоть что-то. На улице все как в сказке: деревья все в инее, словно кто-то с руками откуда надо, слепил их из блестящего белого пластилина. Не время любоваться. Надо догнать Севу. То есть Эда. Я все еще не могу привыкнуть к его новому имени. Догнать его проще простого. Очень хорошо, что здесь снег обычное явление. Я забежала за домик. Сразу за домом - лес. Забор из острых бревен все-таки ухватил его часть. Сразу видно его следы. Я подумала " а стоит ли к нему вообще идти?" Но любопытство все таки оказалось сильнее здравого ума и я пошла по следам парня, стараясь наступать туда же куда и он. Вскоре я его догнала. Он сидел на снегу, облакатившись( простите, если не правильно написала,  незнаааю как это слово писать) на забор и что-то рисуя на свежевыпавшем снегу, который обильно шел весь день и к отбою все таки прекратился. Он, словно очнувшись от транса он посмотрел на меня. Смело. Будто я какой-то дикий зверь и ему предстоит сражаться со мной не на жизнь, а на смерть. -Я очень долго не хотел об этом говорить, но сама знаешь придется. - он говорил со мной обвиняющим тоном. Что бы я к нему не чувствовала, ДАЖЕ ЕМУ это просто с рук не сойдет. Мои брови нахмурились, а он продолжал, - что ты думаешь об этом? Я вообще не поняла о чем он говорит. - что? О чем? - Хватит так! Прекрасно знаешь!! Вот сейчас он на меня откровенно орет -Тише!! Не ори на меня!! Скажи нормально, о чем я должна была думать? - А ты будто не знаешь? - О чем? Он покраснел и тихо что-то промямлил. Конечно, я его не услышала. -Что? Говори громче! Я в страхе обернулась, думая, что тут уже полсотни человек собралось от наших воплей. Но никого не было. Он осмелился и сказал уже намного громче - О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! У меня замерло сердце. Мне уже не был страшен мороз. Что? Слова стояли в воздухе. Я не могла пошевелиться.  Я умерла, но продолжала стоять, просто глядя в его глаза. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Он тоже смотрел. Смотрел мне в душу... Его-печальные и отчаянные и мои-большие от внезапной новости... Это было больше, чем просто слова...От моего молчания он расстраивался с каждой секундой все больше, и немного простояв махнул рукой и сказал - Я так и знал... Он уходил. Уходил и ничего не сказал на прощание...И... ненавидя меня. Я все... Все испортила. Лучше бы вообще сюда не приходила.... От этой мысли и досады я словно ожила. На мои глаза наворачивались слезы. Мне дико холодно. Мороз больно колет щеки. Я оборачиваюсь и говорю как можно громче -стой... Но из моего горла вырывается лишь хрип. Мне очень холодно и больно. Колючий мороз снаружи и нестерпимый жар изнутри- они объединились в одно и, словно хищник, поймавший свою жертву, раздирают меня. Я в бессилии грохаюсь на колени. Затем топот, обеспокоенное лицо Эда. Дальше меня словно накрыло черной волной и я провалилась в беспамятство.   Может это все лишь дурной сон..? Или все же прекрасный?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.