ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через веки глаза бил солнечный свет. Я с огромным усилием открыла один... Второй... Я лежала у себя на кровати, в домике 503. Я почувствовала на лбу что-то тяжелое. Это было мокрое полотенце, а из-за прохлады, царившей в комнате, еще и холодное. Я чувствовала себя отвратительно, словно выжатый лимон. Я закрыла глаза... Что было вчера? Шум за окном... Сева... То есть Эд. Я уже устала поправлять себя. Его признание... Его признание... Эта фраза доходит до меня не сразу. Эд признался мне в любви! Но потом... Я его оскорбила, и, наверное, сильно... От этой мысли я морщусь, словно мне нажали на синяк. Я открываю глаза и фокусирую взгляд на лице Люси, нависшем прямо надо мной. Надо же, я даже не испугалась. - Ну, и как ты умудрилась простудиться? - голос Люси был серьезным, но смешинки в глазах сразу выдавали ее. Я хихикнула. Молчание. Потом мы вместе прыснули от смеха. В доме никого,  кроме меня и ее не было. Наконец, я собираюсь с мыслями, хоть это и дается мне сейчас очень тяжело. В голове-каша. -Так...- я делаю паузу, чтобы вспомнить, что за вопрос я хотела задать,- как я оказалась дома? Я же вроде была на улице.... - Тебя принес Эд на руках,- Я в один миг заливаюсь краской. Но хоть спасибо,  что не оставил тихо умирать на снегу,- что вчера произошло? -Да так... Поболтали... - О чем?- она прямо таки разрывается от любопытства. Я краснею еще больше, чем раньше. -Это личное...- кое-как промямлила я. Голос все еще хриплый. - Ну ладно. Личное, так личное- и даже не смотря на это, улыбнулась мне. И села на мою кровать. Внезапный стук в дверь. Люси сразу начинает хмуриться и шепчет, что бы я не слышала " опять она, да как ее впустили в лагерь..." Но я все слышу. И не понимаю о ком это она. - Входи- рявкает сквозь зубы девушка, оборачиваясь к двери. Видимо она увидела того, кого ожидала увидеть. Калиссу. Я одна не понимаю,  из-за чего ее все ненавидят..? Люси резко встает и идет к гостье и смеряет ее гневным взглядом,- если ты ее хоть раз пальцем тронешь... я тебя так... - Успокойся, душка...- Калисса затыкает ее на полуслове и приводит в замешательство, когда кладет свой указательный палец ей на губы. Я просто лежу и смотрю в потолок. Я не хочу говорить с ней. Я не знаю из-за чего. Просто не хочу. И все таки, Люси покинула помещение. "Нееет, не уходи..." пронеслось в моей голове. Но дверь лишь захлопнулась за ней. Калисса проводила ее презрительным взглядом. И обернулась ко мне. Ко мне приходит чувство опасности. С чего бы? Я же со старой подругой. Но чувство опасности лишь увеличивалось во мне. Я попыталась улыбнуться - Дорогуша,- она подходит к моей кровати и садится на колени около нее,- можешь не натягивать на себя маску идеальной девочки. - Что..? Ты о чем?- кое-как шепчу я. И откуда только такой враждебный настрой? - Хм... вижу, ты все еще жива... - Что ты такое говоришь?! Это просто простуда! - мой голос повышается. Она словно вышла из транса. - А? Ах, да... я еще не сильна в вирусных заклинаниях. Мой конек- трансформация. - что...- я до сих пор не понимаю как все еще не уснула. - Я хотела убить тебя.  Убить лихорадкой. Но слишком слаба в этой области. А вообще... Ты уже давно должна была умереть... еще вчера,  в лесу...- она снова входит в транс, а мне уже не по себе. Теперь я понимаю, почему я чувствовала опасность. Теперь все встало на свои места,- что-то тебя спасло. Везение? Или... Эд?   Я приподнялась на локтях. У меня кружится голова. Это стоит мне огромных усилий. Калисса резко встала, посмотрела на меня и хищно ухмыльнулась. Вот теперь мне страшно. - Ну ничего, не получилось убить тебя дневником, не получилось убить тебя... Я ее резко прервала - Ты его специально оставила? Ее смех, жуткий, словно раскат грома стал меня пугать еще больше. Где та девчонка, девчонка с которой я когда-то была подругой не разлей вода? Что же... Видно эти времена в прошлом. - Конечно! В этом дневнике было столько черной магии! Да она должна была прикончить тебя, как только ты бы взяла его в руки!  Вот только что тебя спасло? До сих пор не понимаю... Ладно, это в прошлом. Не удается тебя убить с помощью других предметов? Убью лично!!! -Стой!- ко мне возвращается голос,- зачем тебе все это?! - Как зачем? - она действительно была удивлена,- что бы захватить власть Эндориума!- она засмеялась. Засмеялась как психически больной человек,- ты ведь законная правительница этого мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.