ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Какого лешего..?- сквозь мутное сознание я услышала и осознала это. Действительно... Что за чушь..? - А вот так. А так, как я прихожусь тебе троюродной сестрой...- она сделала важный вид,- ЕДИНСТВЕННОЙ оставшейся из твоих родственников... Я взойду на престол. А что бы это произошло, я должна... Я собралась. Собиралась, пока она разъясняла мне все. Вдох... выдох... все как на тренировках. слабость исчезла, словно ее и не было. И резко, прервав ее речи махнула рукой и сильный поток воздуха ударил ее по лицу. -Что?- она схватилась за свою щеку. На ней проступила кровь. -Не видать тебе моей смерти! Сначала Придется сразиться со мной!!- Я была в ярости. Во мне кипела лава ненависти. Ненависти к этой девчонке! О чем она говорит!! Что она о себе возомнила?! Я никогда не сдаюсь без боя! В ответ она лишь засмеялась. Как раньше. Я имею ввиду несколько минут назад. Я словила себя на мысли, что не хочу ее убивать. Придется. Это самооборона. Либо эта ненормальная, кого я считала лучшей подругой многие годы, либо я, последняя надежда воздушной нации. Я атаковала тем же приемом, но сильнее, намного сильнее. Теперь она отлетела к стене. Раздался глухой стук. Я испугалась, что убила ее, хотя так и надо. Я рванула к ней и... Она схватила меня за руку мертвой хваткой. Ее глаза были безумны и залиты кровью. Я отступила в ужасе... - Какая же ты мягкотелая...- она ухмыльнулась и сжала мою левую руку до невозможного и отпустила. Что-то хрустнуло. Дикая, невыносимая боль. Кажется, она сломала ее. По щекам потекли слезы и я была не в силах их остановить. Какой бы сильной духом я не была. - Раз так... Я схватила ее за шиворот здоровой рукой. За время, которое я здесь была, я успела неплохо увеличить мышечную массу. И с силой выкинула ее за дверь. - Давай не дома...- рявкнула я сквозь зубы. Вокруг нас сразу собралось много народу. Все охали, ахали... А кто то даже говорил, что знал, что Калисса предаст, я, словно дикий зверь рявкнула- Тут не на что смотреть! Почему она не атакует? Она просто сидит га снегу передо мной. Я стою перед ней в повседневной одежде. Кто меня переодел из пижамы? Сейчас не до этого. Я снова сосредоточилась. Сейчас будет "финт ушами". Просто образное выражение. Короче, очень сложный прием. Я выделывала разные фигуры руками в воздухе. Что то затрепетало в животе. Это знак. Знак, что у меня получается. Я почувствовала, что воздух вокруг меня идет кругами. Открыла глаза. Калисса уже висела в воздухе. Я и сама не заметила, как взлетела. Вдруг мое тело наполнила сила, прямо таки выливается за края. Произошло то, что произошло с человеком в последний раз много тысячелетий назад. Мои глаза засветились белым светлом и я овладела магией на уровне силы мысли. Видимо она заметила это, раз так сильно испугалась. - Не ожидала, да?- теперь моя пора ухмыльнуляться как хищник. Если честно, то я тоже не ожидала. Но с этим потом. Наконец я увидела место, куда хотела бы приземлиться. Большая заснеженных поляна. Мы приземляется, но вместо Калиссы вижу... свою маму... - Милочка, ты что делаешь..? Иди, лучше обними свою маму Я в замешательстве. Тааак. Во первых, моя мама никогда меня не называет милочкой... Во вторых, Калисса сказала, что ее конек - трансформаци... Я кричу через всю поляну - Ты провалила испытание! Ты не знаешь мою мать! -Что же ты говоришь? Какое испытание?-Меня это начинает бесить и у меня вспыхивают глаза с новой силой. Калиссе становится еще страшней и она отступает назад,-Ты ведь не собираешься бить свою мать? Все. Все внешние источники звука пропали для меня. Это ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. Я жмурюсь и плачу. Я такая слабачка, я не могу прекратить реветь. Ведь я знаю, что больше не увижу мою " подругу" живой. Вот она, цена предательства. Тем более такого. Я пытаюсь успокоить себя :" Это самооборона. Она хотела отнять твою жизнь. Но она не успеет. Ты ее остановишь. А ее можно остановить только смертью. Ее смертью. Сделай это..." И мысленно представляю себе купол вокруг ее головы, внутри него вакуум. Я открываю глаза и смело смотрю на то, как убью ее. Вокруг ее головы и в правду есть купол. Я быстрыми шагами иду к ней. Я подошла. Она уже в своем облике. Ее лицо. Его искривила гримаса ужаса. Она сует руки внутрь купола, но ничего сделать с ним не может. Я работаю здоровой рукой, грациозно опуская и поднимая ее, тем самым вытягивая из нее воздух, позволяющий ей жить. Я замечаю, что уже не плачу. Она в последний миг своей жизни бросается на меня, но ей не хватает сил. Она падает и закрывает глаза. Теперь навсегда. Я ощущаю, что воздух вокруг нее тих. Она умерла. Все. Моим истинные эмоции и чувства. Вырываются наружу. Свет в глазах затихает, взгляд серый и бессмысленный. Я в бессилии и горе грохаюсь на колени и рыдаю, как новорожденный ребенок. К этому моменту сюда подоспели все. Мне кажется, что здесь весь лагерь. Едва находя силы я тихо говорю - Я сама ее похороню. Вызывая крылья я беру остывающее тело Калиссы и лечу. Куда-то. Неважно куда... Я просто похороню ее подальше отсюда и забуду о ней, как о кошмарном сне... Столько страданий и боли ... из-за ее жажды власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.