ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Теперь надо подумать. Я ничего не вижу, ничего не слышу. Я стою посреди какой-то поляны, которая как и все остальные в это время, словно блестящий белый лист бумаги. Я решила похоронить ее здесь. Я посмотрела на горизонт. Где-то вдали выросли синие горы. Словно моя избитая душа, небо скрыли от глаз свинцовые тучи. Наверное, скоро пойдет снег. Я все еще не убрала крылья. Если честно, я даже не знаю как их убирать. Мне все равно. В душе ни звука, все затихло. Мне кажется, навсегда. Я снова ощутила насколько тяжелая Калисса. Может просто оставить ее здесь, на съедение ворон и других падальщиков..? Нет, так нельзя. Мало ли что она сделала, мало ли как я к ней отношусь, даже она заслуживает церемонию. Какой банальный сюжет ! Принцесса, ничего не знающая о том, кто она и какой-то родственник, желающий смерти этой принцессы, для того, что бы захватить власть. Н-да..... Внезапно я услышала шум сзади. У меня защипало в носу. Моя сломанная рука пульсирует жуткой, невыносимой болью. Я медленно положила девушку на землю и обернулась. В моих глазах было столько страдания, столько... боли. Я почувствовала ручейки слез на щеках. Там стоял Эд. Он смотрел на меня, а я на него. Его глаза были полны сочувствия. Я не знаю сколько мы так стояли и смотрели друг в глаза. Но он подошел ко мне... Слишком близко... И вдруг он взял мое лицо в ладони- и поцеловал. Я даже не поняла, что я чувствовала. Я была дико рада тому, что он не злится на меня, но вопреки всему слезы покатились с новой силой. Зияющая дыра в моем сердце наполнялась его теплом. Наконец, он меня отпустил. Я очень сильно не хотела его отпускать и обняла так сильно, как только могла. Он ответил на объятия. И тут я почувствовала себя неловко. Я ослабила хватку и вскоре отпустила совсем. - Я сама... Уходи...- мой голос был тих и неуверен. Я потупила взгляд о землю и инстинктивно положила правую руку на левое плечо. Я не заметила, как снег пошел крупными хлопьями. Я вообще не заметила, как он начался. Да какая разница! Кажется, я снова задела его чувства. Но он же не неженка!! Почему я об этом так пекусь?! - Так и быть, я уйду...-Его голос был полон понимания и сочувствия.- Но дай мне исцелить твою руку. -Что..? Но как? Наложешь гипс? -Хе-хе...-Он посмотрел на меня и заулыбался во весь рот. Моя левая бровь начала подниматься в недоумении,- ты много обо мне не знаешь... Я улыбнулась. POV Эд На улице шум. Все люди собрались вокруг дома 503. Что там? Я распихивал всех, чтобы посмотреть, что там. Лишь бы с Эльзой все было в порядке! Сердце колотится как бешенное. Страх заполнил меня. В итоге я вышел в "первый ряд", все внимательно следили за происходящим. Там была драка. А участниками были... Эльза и Калисса. Я онемел, превратился в статую... - Давай не дома...- она, словно дикий зверь, рявкнула. Кто то начал шептаться... - я знал, что Калисса предаст... - угу... Тут в разговор вступили другие... -как ее вообще впустили сюда? -куда глядели старейшины..? -как новенькая ей вообще доверяла? -наверное ей сейчас ооооооочень обидно... -бедняга новенькая... -ах... Эльза слышала. -Тут не на что смотреть!- она осмотрела гневным взглядом всех собравшихся. Ее голос был переполнен ненавистью и яростью. Я все еще не мог пошевелиться. Вдруг она зажмурилась и начала выделывать фигуры в воздухе. Все знали, что сейчас она применит магию. И всем было до чертиков интересно. И страшно. За Эльзу. Она медленно отрывалась ногами от земли и Калисса тоже. Я раскрыл рот. Вот это да... Она действительно сильна. Случилось нечто. Все ахнули и раскрыли рты еще шире, когда она раскрыла глаза и увидели то, чего не видел мир примерно... тысячу лет!!! После Лиона Ван Тинго никто так и не смог так сделать! После годов обучения!! А она смогла всего за... три месяца!!!!!! Ее глаза излучали яркий белоснежный свет. Калисса была в шоке и ей было страшно. Действительно страшно. Это заставило меня улыбнуться. Но тут я приметил кое-что, что заставило меня нахмуриться. Я чувствовал, что с ее(Эльзы) левой рукой что-то не то... Я почувствовал пульсирующую боль. Что-то произошло... И тут меня осенило... Калисса сломала ей руку! Мне словно копье возили в сердце. Эльзе невероятно больно! (Так, так, так! Объясню все тем, что от роду у меня были способности не только к магии огня, но и к интуиции лекаря(( скобка в скобке в скобке) одна из разновидностей магии интуиции) Вот теперь я на полном серьезе зол. На Калиссу конечно! Стоп... Стоп, стоп, стоп! Куда они летят?! Мне нужно за ними!! ... Я спустя пару минут оказался на поле, где Эльза стояла около Калиссы и, создав вокруг ее головы купол из вакуума, вытягивает из нее воздух. Я снова замер, напрягая все мои способности интуиции... Калисса умирает... Но так надо. Это знают все. Мы дадим этому произойти. Калисса пытается схватиться за Эльзу, но поздно... У нее заканчивается воздух. Эльза падает без сил. Наверное ее глаза уже не светятся. Она разревелась. Давно пора... Она очень стойкая и поэтому никогда не плачет.Но не в этот раз. Я мучался от этого зрелища и пошел к ней, утешать ее. Но только я подошел, она резко встала и сказала очень тихо - Я сама ее похороню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.