ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе...и неожиданная ночевка...

Настройки текста
Пара направилась в ближайшее кафе, но Ник выбрал не простое кафе, а какое-то элитное. -Вау, красота!- воскликнула девушка, войдя в здание. Николас рассмеялся от слов Сары. Они покушали, поговорили и направились домой, Ник решился проводить Сару. Когда они пришли, то девушка предложила зайти на чай, Ник как истинный джентльмен не мог отказать прекрасной даме. Пока они трапезничали, они продолжали рассказывать о себе. -Хахаха…Серьезно? - Ник держался за живот от очередной смешной истории Сары из ее детства. -Да.…Видишь, какой я неуклюжей в детстве была!- с улыбкой говорила девушка. -Ты думаешь, я был лучше? Нет, хахаха! Сара, я наверно пойду домой, только позвоню водителю, а то там дождь льет! -Ты смеёшься? Не надо тревожить людей, время уже позднее! Человек с семьей, а ты его вырываешь! Останешься у меня, ничего с тобой не случится, если не переночуешь у себя! -Ишь какая! А сегодня утром ты не была такой уверенной! Но… мне нравятся такие девушки и не смей смущаться! -Хахаха, хорошо! - в это время девушка мыла посуду. -Иди, отдохни, а то весь день на ногах, да еще со мной возишься! - парень вырвал из ее рук тарелку и начал мыть сам. -Ник?- долго не решалась спросить Сара. -Мм?-парень обернулся, но дело не закончил. -Давай фильм посмотрим? А то вечер только начался, а заняться нечем! -Давай! А какой? -Не знаю, давай комедию? Зато посмеемся! -Согласен! -Тогда пойду, посмотрю что есть! -А я посуду домою и приду, - ребята улыбнулись друг другу. Ник домыл чашки с тарелками и пошел в гостиную. Там он уселся на диван и начал ждать девушку, которая появилась через секунду радостная с диском в руках. Фильм был очень смешной, но иногда в нем появлялись неожиданные моменты, из-за которых Сара подскакивала и вжималась в свои коленки. Парень собрал всю свою волю в кулак и решился на то, что не решался сделать весь день, он обнял девушку, крепко прижимая к себе. Сара улыбнулась и только сильней прижалась, ведь ее обнимал кумир миллионов девушек, а также и ее самой. Так они и заснули. Ник проснулся среди ночи и понял, что уснул на полу. Джонас взял девушку на руки и отнес в ее комнату. Сам он не знал куда ложиться, а искать ночью гостевые было бы как-то странно. Ник заглянул в первую попавшуюся дверь и оказался в библиотеке, поэтому не стал продолжать поиски ночлега. В гостиной дивана не было, а только бескаркасные кресла-капли. Согласитесь, не самый лучший вариант для сна. Пришлось идти спать к Саре, надеясь, что она правильно поймет и не выгонит с криками из дома! Джонас аккуратно примостился на краю кровати, чтобы не мешать девушке и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.