ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Ника...

Настройки текста
Разбудил Ника нежный чарующий голос Сары. -Ник, вставай! Пора кушать!- парень открыл глаза и удивился. - Доброе утро! Сара, извини что… - его перебили. - Ник, я все понимаю! В гостиной не поспишь особо, а комнату не нашел! - Откуда ты знаешь? - Ну, во-первых это можно понять, что на моих креслах неудобно спать, а во-вторых, ты своим топотом меня разбудил, и я слышала как проходили твои поиски комнаты. Хахаха -А мне не могла сказать где она находится? -Мне было лень открывать глаза! Хахаха - Ник улыбнулся и пошел вниз. Джонас и Эдвис спокойно позавтракали. -Мм, как вкусно! Спасибо! Это самый вкусный завтрак в моей жизни. Даже мама так не готовит как ты! - Ник помыл жирные руки и лицо. Он подошел и чмокнул Сару в щечку, но она не растерялась и обняла его, прошептав на ухо «Не за что». Так они простояли 10 минут и поняли всю неловкость ситуации. -Извини, - прошептала Сара краснея. -Эй, да не смущайся! Все же хорошо, - Джонас погладил тыльную сторону ладони девушки своей рукой. Потом он убежал собираться в студию. Сара осталась одна. Девушка тоже решила не сидеть дома, а пойти в парк погулять подышать свежим воздухом. Быстренько собравшись, она выбежала из дома. Сара вошла в парк и села на ближайшую скамейку, потому что очень устала идти от дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.