ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
-Привет, - на противоположную сторону скамейки приземлился парень. -Приветик, - Сара улыбнулась ему. -Что делаешь в парке? - парень тоже улыбнулся. -Гуляю, а то дома скучно! - грустно произнесла девушка. -Почему одна гуляешь? - поинтересовался незнакомец. -Друг в студию уехал и мне нечем заняться. -Ааа, друг! То есть ты занята! - разочарованно воскликнул брюнет. -Нет, он мне друг… просто друг,- на лице незнакомца расплылась улыбка. -Может, прогуляемся, а то просто сидеть скучно?! -Давай! А почему Вы в такой хороший день, одеты так тепло? В толстовке капюшоном на голове и темных очках? -Давай на «ты»! Пошли, я покажу тебе, почему я так разоделся! - парень подал девушке руку. Сара неуверенно взялась за нее. -Показывать что-либо на улице опасно и для меня, и для тебя, поэтому пошли ко мне домой! - не смущаясь, сказал парень. -Да ты прям пикап Мастер! Хахаха. -Ну да, есть такое! -Парень, ты хоть имя скажи, а то странно как-то! Я иду к незнакомцу в дом даже не зная его имени!-Сара выдернула свою руку из его. -Пока не дойдем до дома, называй меня…Ммм… Саймон! А у тебя какое имя? -Раз ты мне свое не говоришь, то и я тебе свое не скажу! - девушка смешно скрестила руки на груди. "Саймон" хотел приобнять ее, но Сара оттолкнула бедного парня, тогда он взял ее на руки и понес домой. Саймон нарушил десятиминутную тишину. -Эй, ты обиделась что ли? Если да то не обижайся! Я сейчас плакать буду!- он сделал соответствующее такой эмоции лицо, девушка рассмеялась. Всю дорогу парень ее нес, потом поставил только перед дверью своей квартиры. Саймон открыл дверь и пропустил Сару вперед. -Вау! - все, что сказала Эдвис. -Готова?- Он стоял и улыбался. -К чему? Мне страшно! - непонимающе спросила она. - Не бойся! Я про то, чтобы узнать кто я! -Да, готова! Я то, что зря сюда тащилась?! -Поправочка! Я тебя тащил, а ты совсем не тащилась. Ладно, проехали! Я хочу чтобы ты сама это сняла! Сара подошла, сняла с него куртку, капюшон от толстовки и очки. -Вау!- у нее отвисла челюсть. -Теперь давай знакомиться!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.