ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или знакомство с большей половиной семьи Джонас

Настройки текста
Сара подошла, сняла с него куртку, капюшон от толстовки и очки. -Вау!- у нее отвисла челюсть. -Теперь давай знакомиться! Я Джо, а ты?!- Джонас стоял и улыбался. -Я… ты же Джонас!- крикнула она. - Да, я Джонас и еще я знаю это! А ты похоже фанатка! Но не знаю твоего имени, может скажешь?!-парень рассмеялся. - Ага.… Ой, я Сара. -Очень приятно. Сара, хочешь, я тебе такое скажу, что еще никто не знает? -Ты мне так уже доверяешь? -Конечно, доверяю! Короче, у меня сегодня останется ночевать девушка! - Джо, ну тогда я пойду, чтобы не мешать тебе!- Сара пошла к двери. - Стой, знаешь как ее зовут? - Нет, я не знаю имя твоей девушки! - Имя моей девушки Бланда, а ночевать остается Сара. - Я что ли? - удивленно спросила она. - Ага, ты!- рассмеялся Джо. -Джо, я не могу, у меня школа! -Ммм… Стоп, сколько тебе лет? -Что же вас так мой возраст то интересует? Мне 16. -Вау, но все равно ночуешь тут, я тебя утром завезу домой, ты возьмешь учебники переоденешься, и довезу до школы. Окей? -Угу, спасибо. Дома все равно делать нечего. -Родителей предупреждать не надо? -Нет, они в другом городе!- грустно произнесла девочка. -Эй, не расстраивайся! -Я по своей семье скучаю, но все живут в разных городах, а некоторые даже в разных странах-Джонас обнял ее, Сара не вырывалась, а наоборот прижалась и начала плакать. -Так, а ну-ка успокоилась! Что это за дела, плакать мне тут будет! Сара, пошли со мной,- Джо повел ее в ванную. -А зачем мы тут? -Тебе надо умыться, чтобы успокоиться, а то вот, глаза уже красные! -Хорошо. -Тебе помочь или сама справишься? -Джо, умыться самостоятельно я точно смогу. - Сара улыбнулась, а вместе с ней и Джо. -Улыбаешься, это уже хорошо! Ладно, давай умывайся, я тебя за дверью подожду! -Можешь и тут постоять, если хочешь. -А я тебя смущать не буду своим присутствием? -О, да! Умывание это такая личная процедура!- они рассмеялись. Джо не вышел, он стоял и смотрел на Сару. Когда она закончила, Джонас подал ей полотенце, подождал пока девушка вытрет лицо, взял за руку и отвел на кухню. -А сюда зачем? -Кормить тебя буду, а то худая как смерть! - парочка улыбнулась. -Хахаха, ладно. - согласилась Сара. -Тогда садись!- Джо указал на стул за брагой стойкой. Сара села туда, куда указал Джо. -Чай, кофе, сок или какао? -Ммм…кофе! -Отличный выбор! Я тоже люблю кофе. -Правда? -Ты же фанатка, значит должна знать! Ну, я так думаю, по крайней мере. -Нее, я не знала, прости! -Да ладно я пошутил! Вот твой кофе и завтрак. - Джо проставил чашку с тарелкой перед девушкой. -А кушать обязательно? - сделала милые глазки Сара. -Я так неаппетитно приготовил? - поднял бровь Джо. -Да нет, выглядит съедобно. -Тогда… обязательно! - они рассмеялись. -Джо, а что дальше будем делать? - поинтересовалась девушка. -Оо, увидишь! Я не буду раскрывать все карты! - Джо злорадно улыбнулся. -Так, мне не нравится такая улыбка! -Хорошо скажу чуть-чуть. К нам приедут гости, а то есть мой брат Кевин и его жена Даниэль. -Ммм, круто! -Сара, не хочешь мне помочь с ужином? -Хочу! А что будем готовить? -Честно? Я пока не думал об этом! Правда, надеялся, что ты подкинешь идейку! -А что у тебя есть? -Холодильник полный, поэтому почти все! -Это значительно всё облегчает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.