ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурашки:D

Настройки текста
Сара открыла холодильник и начала вытаскивать оттуда разные продукты. Потом посмотрела на Джо и сказала: - Мы запечем с тобой курицу, сделаем овощной салат и что-нибудь на гарнир! -Ты гений! Спасибо!- Джо одарил девушку своей улыбкой. -Начнем?- предложила Сара, на что получила кивок головой означающий положительный ответ. Ребята весь день готовили. Итог кухня разгромлена, много приготовленной еды, Джо и Сара грязные сидят на полу в разнообразных продуктах и смеются. -Блин, Сара, у меня нет женской одежды, дам свою. Тебе что рубашку или футболку? -А что длиннее? -Одинаковые. Так что хочешь? -Давай рубашку! Джо принес рубашку и два полотенца. -Ванная на втором этаже первая дверь слева, а справа моя комната. Не перепутай, а то подумаешь что я сплю в ванной и купаюсь в спальне! -Хахаха не бойся, не подумаю. -Тогда иди и спокойно мойся, никто к тебе не придет… кроме меня! -Смешно, но давай без этого, хорошо?! -Да, но ты ведь поняла, что я пошутил? -Нет, я ушла! -Хорошо. Джо тем временем убрал весь дом, накрыл на стол. Вышла Сара и Джонас побежал тоже в душ. С водными процедурами Джо провозился в два раза меньше чем девушка. -Джо, я гостей буду принимать в таком виде? - спросила девушка спускающегося вниз по лестнице парня. -Сара, это моя семья, ты думаешь, им есть разница как ты выглядишь? -Ну, это все-таки первая встреча! Ты представь, какое у них сложится обо мне мнение, у тебя есть девушка, но у тебя в доме разгуливает какая-то им незнакомая девочка в твоей же рубашке! -Сара, ты мне веришь? Я тебе обещаю что все будет хорошо! -Ладно. -Кстати тебе идут мои рубашки! Надо почаще тебя пачкать! -Вот уж не надо мне такого счастья! -А мне нужно такое счастье, которое я могу пачкать! -Да любая фанатка согласится подурачиться с кумиром, так что дерзай!… И у тебя есть девушка. -Ты ведь тоже фанатка, но не хочешь, чтобы я тебя пачкал. Значит не любая! Моя девушка не согласится! -А я с рождения какая-то неправильная. -Ты нормальная. Кстати Кевин с Дани приедут только через два часа, так что может, поиграем? -Во что?- глаза девушки наигранно полезли на лоб. -Давай в… ты сейчас будешь смеяться! Хахаха -Давай, говори! Удиви меня своим предложением! -В прятки. Давай поиграем в прятки! -Ну, что тебе сказать?…Удивил. Хахаха -Мы будем играть?? - с надеждой в глазах спросил Джо. -Хахаха будем-будем, ты доволен? -Пока нет, но когда начнем, буду вполне удовлетворен! -Ой, какие мы слова используем, умный что ли! -Ну, есть чуть-чуть. -Хахаха и скромный. -Да, мы цари народ простой! -А царевна у царя есть? -Для себя интересуешься или для кого-то? -Не, мне еще рано, вот моей сестре как раз! -А сколько ей лет? Она младшая? -Джо, глупый вопрос! Если мне 16, то она естественно старше, раз я ее тебе сватаю! Ей 23. -Ох, эта дурацкая логика! Взрослая у тебя сестра! - Ага, хахаха. - Сара? - Ммм… - Чур, ты ищешь!- сказал Джо и сорвался со своего места. - Хахаха- рассмеялись Сара и пошла искать спрятавшегося. - Джо, Хахаха!- смеялась девушка, когда нашла парня. - Что?? - Ты бы еще под кровать залез! Шкаф - самое банальное место, куда можно спрятаться! - Ну, извините! - Хах, прощаю. - Сара, мне надоело! Пошли кушать! - Мы играли от силы минут 10! Скоро Кевин с Дани придут и покушаешь! - Ну, хорошо!- Джо сделал грустное лицо и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.