ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Через 15 минут позвонили в дверь. Наверняка это его брат с женой. Сара подождала, пока Джозеф откроет дверь. - Сара, иди сюда!- подозвал к себе девушку. - Привет, я Кевин, брат этого ребенка!- указал он на Джо. - Я Сара, мы с ним друзья! - Дани, жена брата этого ребенка!- все рассмеялись. - Пошлите к столу, а то, что меня зря заставили готовить!- возмущаясь, приглашал за стол Джо. - Ой, готовил он! Готовила я, ты убирался! - Ну не бездельничал же! - Это да! Не спорю! Занимался делом! За этот вечер Сара и Дани очень сдружились. Под конец дня девочки куда-то ушли, а парни решили поделиться секретами. Точнее только Джо, у Кевина ничего нового не произошло пока. - Кев, у меня большая проблема! - Насколько большая? - Этой проблеме 16 лет. - В смысле?- непонимающе спросил его брат. - Я, кажется, в Сару влюбился. - А как же Бланда? Стоп! Ты сказал ей 16? Выглядит гораздо старше!- не верил Кевин. - Знаю! Поэтому и повелся, не знал что она еще маленькая! - Да уж, попали вы! - Вы?- спросил Джо. - Ник тоже в школьницу влюбился. - А ей сколько? - Я не расспрашивал его, он сказал, что встретил красивую девушку, а она оказалась школьницей. - Мы же с ним братья! - довольно произнес Джо. - Лучше бы ты чем-нибудь другим гордился! - осудительно сказал Кевин. - Ты бы лучше помог, чем бы указывал, чем гордиться, а чем нет! - Ох, ладно, дай мне подумать! - Хорошо. - Короче, пока молчи, может быть и чувства пройдут! У тебя тем более есть девушка, отвлекись на нее! - Это вряд ли! Ты же знаешь какой я человек! Раз влюбился, то добьюсь! - Да, есть у тебя такой минус! А что с Бландой делать будешь? - Что-что, расстанусь! Эх, ладно! Я сам что-нибудь придумаю! Кевин, может останетесь на ночь? - Нет, извини. - Ну ладно,- расстроенно сказал Джо. - Как я понял Сара ночует у тебя?! - Да,- коротко ответил Джозеф. - Не хулиганьте! - Кев, да ты что! С ума сошел что ли?! - Джо! О чем ты думаешь! Похоже только об одном! Я про то, что зная тебя ты не только дом разнесешь, весь квартал целиком! - Я не такой, я взрослый! - Ты как раз-таки такой! И не ты ли мне сегодня рассказывал как убирался?! - Ну я и что? - Да ничего!- Кевин махнул рукой и пошел на балкон. Джо позвал девочек. Дани начала одеваться и она вместе в Кевином попрощавшись ушли. Джо с Сарой убрали со стола недоеденную еду в холодильник, а грязные тарелки в раковину и посудомоечную машину. Потом пошли смотреть кино. Девочка уснула и таким образом нечаянно положила голову на плечо парня. Джо улыбнулся. Когда он досмотрел фильм, то отнес Сару в свою комнату и чтобы не смущать ее лег на диван стоящий рядом с кроватью, но перед этим поцеловал девушку в щечку и поставил будильник так как им еще заезжать домой к Саре. Утро. Джо приготовил завтрак, разбудил девушку, подал ей завтрак, а сам убежал в душ. Потом она пошла в душа, а Джозеф сидел и завтракал. После этого Сара быстренько переоделась в свою уже высохшую одежду и вместе с Джозефом поехала к себе домой за сумкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.