ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко получилось...

Настройки текста
У ДОМА САРЫ. - Тебе нужно особое приглашение?- сказала девушка, выйдя из машины парню, который сидел внутри. - А мне, зачем выходить? Бери сумку и выходи! Десять минут я тебе могу и в машине подождать. - Джо, ты хоть понимаешь, что предлагаешь девушке, не переодеваясь и не красясь пойти в люди? - А что тут такого? - Сколько тебе надо времени, чтобы переодеться? - Час, ну может полтора. - Ты парень тратишь час на одежду и тебе еще не надо расчесывать длинные волосы и делать макияж! Мне нужно как минимум полтора часа! Пошли в дом! - Ладно, пошли,- Джо нехотя вылез из машины и поплелся следом за Сарой. - У меня квартирка скромная не то что твоя!- у Сары очень большая и богатая квартира, но действительно по сравнению с хоромами Джо, ее квартира казалась очень скромной. - Нет, что ты! У тебя классный дом! Сразу чувствуется уют, а у меня квартира неделями пустует. Иногда приходишь домой, а там "пахнет" одиночеством и становится грустно, что тебя никто не ждет!- поникши, произнес Джо. - Эй, если хочешь, то можешь приезжать ко мне, когда тебе одиноко или когда у тебя пустует квартира! - Правда? - Да, только сначала позвони мне, а то вдруг я не дома! - Хорошо!- воодушевленно произнес Джо. Сара усадила гостя на диван, а сама пошла собирать сумку в школу и переодеваться. Из комнаты вышла совсем другая девушка, не такая, какой она туда зашла. Спортивные штаны, кроссовки и толстовка превратились в платье и туфли на каблуках. Джо смотрел на девушку как завороженный. - Ты так всегда ходишь или нет? - Всегда, но люблю спортивный стиль он удобней, хотя так ходить я люблю не меньше! - Просто ты очень красивая! - Спасибо! От тебя это слышать приятно вдвойне. - За правду не благодарят! Ты готова? - Да, можем ехать! Они уселись опять в машину. Сара сказала где находится ее школа. Оказывается это его старая школа, а также Ника и Кевина. Хоть школа и находится не далеко от дома, ребята успели обсудить множество тем, даже когда машина стояла напротив школы, Сара не торопилась выходить. - Джо, можно тебя попросить? - Конечно! - Забери меня через… два часа! - У тебя так быстро уроки закончатся? - Нет… просто я сейчас быстро сдам два экзамена и потом могу вообще в школу не ходить! - Ладно,… что бы ты без меня делала! - Извини, уже нет времени, я потом тебя поцелую мой спаситель!- они рассмеялись. Сара убежала в школу, потому что опаздывала. Девушка эти два часа кропотливо сдавала оставшиеся экзамены. Так как Джо встал рано и не выспался, он уснул прямо в машине. Проснулся он прямо как по часам. Вышел из машины, узнал в каком кабинете находится Сара и пошел "спасать" ее. Он постучался в кабинет. - Извините, можно?- Сара при появлении Джо улыбнулась, а остальные просто кричали. - Да, конечно! Вы почему опоздали, молодой человек?- ругался преподаватель. - Хахаха - смеялся Джо. - Я сказал что-то смешное? - Нет, просто я не ученик. Я Джозеф Джонас. Пришел забрать одну из ваших учениц. - Извините тогда, просто вы молодой, я вас спутал с учеником!- извинялся учитель. - Ой, да ладно! Так можно забрать? - А вам кто-то определенный нужен или нет? - Я пришел за Сарой. Ее можно? - Смотря какая Сара? У нас их две!- преподаватель прошептал на ухо Джо: « одна умная, но страшненькая, а другая красивая" - Мне красивую- Джозеф засмеялся. - Палмер, выходи!- Сара Палмер заулыбалась и начала собирать свои вещи. - Нет, стоп! Мне Сару Эдвис. - Хорошо, но ты же сказал красивую! - А Эдвис очень красивая! - У нас в школе свои мерки! Пока Джо спорил с учителем, Сара собрала свои вещи с парты и подошла к парню. Джозеф взял у нее тяжелую сумку с учебниками и перед тем как закрыть дверь, поцеловал Сару в щечку и взял за руку. Так они шли до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.