ID работы: 2445981

Я хочу убивать...

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Том затащил очередной труп в подворотню. Тело уже было вскрыто и из него лилась кровь. Только Хиддлстон собрался достать кисточки, как с улицы раздался вой полицейской сирены. Неужели спалился?! Схватив свои вещи, парень спрятался за соседним домом и стал наблюдать за проходящим. Полицейские, выйдя из машин, начали спорить, кто убил этого несчастного. Но на Художника ни кто даже не подумал: карманы не обчищены, лицо на месте и рисунков ни где нет. Гневно зарычав, Том пошел домой. Денег у него нет, что он скажет родителям? Дойдя до квартиры, юноша достал ключи и вставил их в скважину. Когда ключ застопорился, Том застыл от ужаса. Ключи были только у него и отца... Значит он дома. Сглотнув, парень тихо открыл дверь и зашел в темный коридор. Он хотел тихо дойти до своей комнаты, как кто-то схватил его за руку и прижал к стене. Щелкнул выключатель и Том увидел своего отца. - Ну что, сынок, - с легкой улыбкой начал разговор Александр Хиддлстон. - Как дела на работе? - Сегодня не очень хорошо, - тихо отозвался Том. Он знал, что с папой надо было быть очень осторожным. А судя по его расширенным зрачкам, и быстрым. - Пап, я очень устал и хочу спать... - Ну нет, мальчик мой. Раз ты сегодня мало в своем борделе заработал, так значит отработаешь дома! - схватив сына за волосы, мужчина поволок его в гостиную. Том пытался вырваться, но тщетно. Он безумно боялся отца... Ведь именно он впервые изнасиловал парня, когда ему едва исполнилось двенадцать лет. Толкнув Тома на диван, Алекс навис над ним. - Тебе уже не привыкать, что бы тебя брали, как дворовую сучку, не так ли? - мужчина перевернул парня на живот и сорвал с него джинсы. - А ты не изменился с тех пор... - Пап, прошу тебя, не надо! Я завтра в два раза больше принесу! - Том дергался, стараясь вывернуться из крепкой хватки отца. - Я не сомневаюсь, что ты завтра принесешь больше. Но сейчас ты не доработал немного, - сняв свои брюки, Алекс одним грубым толчком вошел в тело сына. Том закричал от боли, прогибаясь. Если перед началом рабочего дня в борделе он сам себя хоть немного растягивал, то тут был другой случай. Хватило пары резких движений, и по худым ногам парня заструилась кровь. Он не имел права останавливать отца, да и когда тот был наркотическом угаре, в этом не было смысла. После того, как Александра накрыл оргазм, он лишь молча отстранился от сына, оделся и, немного пошатываясь, ушел из дома. Том так и лежал на диване, уткнувшись носом в подушку и тихо всхлипывая. Когда-нибудь он убьет и своего отца, если эта свинья не не сдохнет раньше от передоза. Крис приехал домой только под утро. Он устал от этого дела и хотел передать его кому-нибудь другому, но начальство настояло. Мол, он один из самых специализированных полицейских и только он сможет справиться с этим делом. - Творческая гнида... - тихо рыкнул Хемсворт, рухнув в кресло. Весь отдел восхищался этим маньяком и каждый хотел посмотреть на него. Парочка молоденьких девушек из отдела нравов даже хотели взять у него при встрече автограф. Крису казалось, что стоит ему поймать этого ублюдка, как его возненавидит весь отдел сразу и откроют теперь охоту на него. А всего год назад Крис был полицейским в маленьком городке и черт его дернул переехать в Нью-Йорк и вернуться на службу. Он ведь хотел завести семью, детей, стать добропорядочным человеком, но нет, никогда этому не быть. Единственное, что Хемсворта радовало в данный момент, так это то, что завтра у него выходной. Целых двадцать четыре часа ему не придется пялиться на фотографии с распотрошенными трупами. Том еле добрался до своей комнаты и рухнул на кровать. Ему оставалось терпеть общество родителей всего два года, а потом он свалит из дому. Может, накопит денег и поступит в институт, обучится и сможет найти нормальную работу... Тут парня пробрал смех. - Нет, этого никогда не будет! Тому нравилось его ремесло. Он с самого раннего детства любил рисовать, а такое криминальное хобби делало его жизнь куда более разнообразной, чем у других мальчиков-шлюх, что он знал. Но разнообразие разнообразием, а ведь зарабатывать надо... Значит завтра полиция найдет два трупа. И такие нашлись... К нему пришли два клиента сразу. Таких отморозков точно нужно было прикончить. Когда парочка не совсем трезвых мужчин скрылись за поворотом, Том пошел следом за ними. Заманить их в переулок было не сложно. Вот уже у ног парня лежат два задушенных тела. Обмотав шею каждого прочной леской, Том потянул их в дальний угол. Одного Хиддлстон просто нашинковал. Мясо, нарезанное ломтями, держалось на одном позвоночнике и паре ниток, которые Том приготовил для своего фокуса. Второму Том вспорол живот, но тут же подцепил его, что бы органы не вывалились раньше времени. Сняв с груди и живота кожу, парень пришил ее к рукам трупа, слово крылья летучей мыши. Вышло забавно. Подвесив "мышку" над землей, а "шашлык" уложив под ней, Хиддлстон взял кисточки. Он нарисовал что-то вроде огромной птицы на стене. Но чего то не хватало. Хмыкнув, Том добавил: "Поиграем?" Забравшись по пожарной лестнице на крышу соседнего дома, парень стал ждать. Приехавшая полиция в ужасе смотрела на подвешенного. Когда несколько человек подошло ближе, Том потянул за леску. Живот трупа раскрылся и на копов сверху хлынули органы с кровью. Раздались крики ужаса и отвращения. Хиддлстон был ужасно собой доволен, но это еще не все... Чистые подошли к нашинкованному. Парень потянул за вторую леску и труп поднялся с земли, демонстрируя свою шикарную нарезку. Судя по звукам, кого-то из копов вырвало. Том рассмеялся. Жалкие люди... Спустившись с другой стороны, Том быстро очистил свою одежду и вышел на улицу. Он ничего не успел сообразить, как его тут же сбила машина. Криса вызвали к очередным "шедеврам". Хемсворт был зол, как никогда. Этот маньяк у него получит! Осмотрев все и забрав фотографии, он тут же поехал домой. И, все бы было хорошо и мирно, если бы из переулка не выскочил парень и Крис не сбил бы его. Выскочив из машины, он подошел к юноше. - Вы как? - присев рядом, Хемсворт рассмотрел парня: бледный, худой, видно, что не из самой хорошей семьи... Но он был чертовски красив. Последняя мысль даже напугала Криса. Он коснулся плеча юноши. - Эй, парень! - тот лишь тихо застонал в ответ и перевернулся на спину. По виску текла кровь. Хемсворт тихо выругался. Он поднял парня на руки и уложил на заднее сиденье своей машины. Вести его в участок было глупо, в больницу... Судя по всему он несовершенно летний и без родителей привозить его... А адреса не добьешься. Крис еще позже пожалеет о своем решении. Сев за руль, полицейский поехал в сторону своего дома.

***

Наконец сюжет сдвинулся с более или менее мертвой точки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.