ID работы: 2445981

Я хочу убивать...

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза, Том увидел над собой обитый панелями потолок. Дорогое красное дерево. Прямо над его головой была металлическая люстра. Дорогая... Ну и куда он попал?! Чуть повернув голову, Хиддлстон увидел сидящего в кресле мужчину. Что-то внутри парня екнуло и он, резко сев, сжался в углу дивана. - Сутенер мне не говорил, что я теперь занимаюсь выездными эскорт-услугами, - прошептал парень, неотрывно глядя на сидящего в кресле мужчину. Тот повернулся и удивленно уставился на Тома. - Эскорт-услуги? Ты работаешь шлюхой? - Ну да... В борделе, что на 35 перекрестке... Или вы меня не заказывали? - Я тебя на улице сбил. Ты потерял сознание... Ничего не помнишь? - поднявшись со своего места, мужчина подошел к Тому и присел напротив него на корточки. - Помню, как выходил с работы, - Хиддлстон прикрыл глаза. - Черт, мне домой надо! - Ты никуда не пойдешь, - незнакомец схватил парня за руку. - Ты работаешь в борделе? Но тебе то и 18 лет нет! - А кто родителям на дозу зарабатывать будет? - Том тихо рыкнул и вырвался из крепкой хватки. Подскочив на ноги, он схватил с кресла свою куртку и побежал к двери... Но та была заперта. - Твои родители - наркоманы? - мужчина стоял за спиной Тома, скрестив руки на груди. - Да, иначе бы я шлюхой работать не стал. Три моих брата сидят за решеткой, и я единственный, кто зарабатывает в этой семье, - тихо отозвался Хиддлстон. - Что я вам вообще душу изливаю? Раз вы меня не заказывали - отпустите! - Том не понимал, зачем раскрывает душу этому незнакомому мужику, но этот светло-гривый здоровяк вызвал у парня какое-то теплое чувство. - Мои родители... Да, употребляют и много. Но никогда не сдам их полиции. Просто не хочу оставаться один. - Уже сдал, - мужчина открыл тумбочку и достал полицейский значок. - Лейтенант Кристофер Хемсворт. А теперь расскажи мне подробней все о своей семье. - Тогда вам будет нужен очень большой блокнот. И Том рассказал все, начиная с первого изнасилования отца, за продажу наркотиков, хранение и употребления. Про то, как его избивала родная мать, морила его голодом. Крис все записывал, внимательно слушая. - Том, ты говоришь, у тебя есть три старших брата, - прервал рассказ Хемсворт, глядя на парня. - Где они сейчас? - Все трое в тюрьме. Я знаю, что рассказывая все это, обрекаю себя. У братьев не пожизненное и через год выйдет старший. И если я не уеду куда-нибудь, он меня убьет. Марк слишком любит нашего отца, ведь он подсадил его на травку, - Том смотрел куда угодно, но не на Криса. Этот полицейский... Если бы он полез проверять сумку Тома, то нашел бы там два скальпа, окровавленный нож и кисточки. Но судя по тому, что замок был застегнут так же криво вещи Хиддлстона не пострадали. - Я позабочусь о том, что бы тебя не убили. У тебя есть родственники? - Крис отложил блокнот в сторону и откинулся на спинку кресла. - Кто-то кроме родителей и братьев? - Есть, - парень кивнул, поднимая на Хемсворта глаза. - У мамы есть брат, который живет в Ванкувере. Я почти уверен, что он о моем существовании даже не догадывается. - Догадается, если будет нужно, - Крис поднялся на ноги. - Значит так, я еду сейчас на задержание, а ты остаешься тут... - А можно мне забрать свои вещи из квартиры? - Том вспомнил о шкатулочке с лицами, кусках кожи, что лежат у него по мешкам и о наборе разделочных ножей, что он украл из дорогой оружейной. Такие вещи нельзя дарить полиции. - Конечно, - Крис улыбнулся и кивнул. Хиддлстон пинком загнал свою сумку в дальний угол гостиной и пошел следом за полицейским. Том с интересом наблюдал, как его отца, который успел уколоться, с закрученными руками выводили на улицу. Тот что-то вопил о предательстве сына, на Хиддлстон особо не обращал внимание. Когда вывели и пьяную в дрова мать, Том быстро забежал в свою комнату и закрыл дверь. Пробежав взглядом по полкам, он достал старенький рюкзак и спортивную сумку. Одежды у него не так уж и много, а вот остальное... Первым в рюкзак лег кожаный футляр с ножами и скальпелями, затем несколько мотков лесок и проволок разной толщины, иглы, нитки. Сверху Том положил свои альбомы и тетради с эскизами. Он хоть и маньяк, но все-таки художник. На альбомы краски, карандаши, пастель, уголь, кисточки... Естественно, Хиддлстон все это украл! Все стоило слишком дорого, и Тому ничего не оставалось, как воровать. Оглядевшись, Том поднял одну из половиц и достал деревянную шкатулку. Там лежали скальпы и куски кожи, которые парень срезал со своих жертв. Завернув шкатулку в кофту, Том уложил ее на дно сумки, а сверху набросал своей одежды и книг. Взяв рюкзак, парень быстро вышел из квартиры и направился к машине, в которой ждал Крис. - Ты все собрал? - спросил тот, стоило Тому забросить свои сумки на заднее сиденье и сесть рядом. - Да, вроде все. - Квартиру опечатают и больше ты от туда вряд ли что-то сможешь забрать. - Нет, точно все, - кивнул Том и прикрыл глаза. - У тебя есть друзья или родственники ближе Ванкувера? - Крис развернулся к парню. - Тебе ведь надо где-то жить ближайшее время. - Нет. Никого, - Том опустил взгляд, поджав губы. - Даже одноклассников нет. - А как ты тогда учился? - У нас в борделе была одна женщина... В путаны она пошла уже от отчаянья. У нее было педагогическое образование, вот она со мной и занималась. А так я один, - стоило только Тому повернуться лицом к Хемсворту, как он поймал на себе взгляд, наполненный... Какое-то странное чувство. Доброта? Нет, слишком горячее. Сочувствие? Больно яркое. Любовь? Именно так на еще крошку-Хиддлса смотрела Шантая, та проститутка-учительница. Именно любовь... "Опа..." - тут до парня и дошло. Этот полицейский, Крис... Он в него влюбился! Как Том сразу этого не заметил? Ярко-голубые глаза Хемсворта смотрели изучающе. Обычно для таких мужчин Хиддлстон был хорошенькой куколкой из секс-шопа и ни кто не смотрел на него, как на человека. А Крис, такой статный и привлекательный... Том сам себе этим признался, что Хемсворт ему стал тоже интересен. Но, пожалуй, интерес был просто спортивный. - Значит, тебе не куда ехать, - уже чисто для себя повторил полицейский и развернул машину в сторону своего дома. - Сегодня переночуешь у меня, деваться все равно не куда. - Хорошо, - Том кивнул и прикрыл глаза. Крис не заметил, как пригревшийся в салоне машины парень крепко заснул. Подхватив его сумки и подняв самого Тома на руки, Хемсворт донес его до квартиры, а там уложи в комнате спать. Нужно было теперь решить еще одну проблему. Здесь то ему и поможет Джим, друг из Органов Опеки. Том всегда спал крепко, но только не на новом месте. Он приоткрыл глаза и огляделся. Дорогая спальня... - Крис, - недовольно буркнул парень, поднимаясь на ноги и тут же он услышал то, из-за чего он проснулся. Хемсворт с кем-то тихо говорил по телефону. Подойдя к дверям, Том стал прислушиваться. - Да, Томас Уильям Хиддлстон. Уже стоит на учете? Ясно... - пауза. - У него родственники лишь в Ванкувере. Я хотел взять над ним опеку на месяц, пока я не найду способа сообщить его дяде о том, что мать Тома теперь в тюрьме... - снова пауза. - Да, я не родня. Но парень пропадет один! Один месяц, а потом он уедет. Спасибо! - Крис сбросил вызов и тут же раздалось его тихое "Да!". Услышав шаги Хемсворта, Том метнулся к кровати и лег, укутавшись в одеяло и ткнувшись носом в подушку. Дверь тихо приоткрылась и Хемсворт заглянул в комнату. - Я ни кому не дам тебя в обиду, клянусь, - прошептал он и скрылся в темном коридоре квартиры.

***

Автор собрал свои мысли в кучку и выложил главушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.