ID работы: 2446000

Святой отец, я согрешил.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

ангел.

Настройки текста
      А может ли ревность опошлить стены церкви? Лишить её формальной чистоты? Иисус, ну же, перестань так смотреть, так морально давить… Я готов принять слезинки на твоих щеках за отблеск свечи или воск, но опущенные брови и губа, которую ты болезненно закусываешь так, что лопается кожа… Это из-за Отца? Не ревнуй. Я же… я же принадлежу тебе. - Минуем фарс и ненужные представления, господа. Меня зовут Гарри Поттер, и я приехал сюда отнюдь не для вербовки сектантов, как уже пишут газеты, а исключительно ради помощи. Я хочу помочь – как ни прискорбно, бескорыстная помощь часто принимается за масштабную лесть… - он медленно снимает очки, потирая стекло. - Но, прошу, верьте мне, - вскидывает голову, - доверьтесь – и я помогу. Доверьте мне свои тёмные, липкие, душащие тайны, которые я сохраню, даруя взамен очищение. Свободу… Вы ведь хотите летать? Я подарю вам крылья. Прихожане у изножья помоста закопошились; старушки поудобнее устроились в креслах, женщины усадили детей на колени, подростки разложили наушники по потёртым карманам – словно игра в домино; падает одна фигурка, и за ней все остальные; на колени. И тишина. Умолкли. - Я вижу, в ваших глазах зарождается доверие…       Понятия не имею, что рождалось в моих глазах, - картинки из порно, логарифмы вчерашнего графика, сцена экзорцизма из «6 демонов Эмили Роуз» - но Гарри задержал свой взгляд именно на мне. Долго рассматривал, а после прищура, вскинул руку. - Ты, - указывая на мою фигуру, громко приказывает, - поднимись сюда.       Бросаю быстрый взгляд на хмурого Иисуса и поднимаюсь со скамьи. Будет или весело, или очень весело – порно-то с монашками смотрел. Монахами, в смысле. Ох, содомия… А вдруг Отец на порядок Господа – знает всё про всех? Так он отчитает вслух за неоплаченные счета? Или только о рукоблудие заведёт разговор? Или… А, может, я просто доброволец для фокусов? «Ну же, Гарри, распилите быстрее – нетерпение переносится сложнее, чем металлические зубья», - ускоряю шаг и в мгновение ока оказываюсь на постаменте рядом с благоухающим Отцом.       Одно дело генерировать запах фантазиями – ваниль, шоколад, мята, виноград – а другое - чувствовать наяву. Гарри пахнет изумительно. Сладкий парфюм, который даже словами описать сложно… Гм… Он рождает желание? Может, в моих глазах вовсе не порно, а желание? И что тут хуже: чужое деяние или собственная мысль?.. Спаси-сохрани, блять… - Представьтесь, пожалуйста, - подаёт руку для того, чтобы я не упал. Принимаю первые признаки помощи скупой улыбкой - мышцы сковало; будто остекленели. Не чувствую скул. Не чувствую лица – только глаза едва слезятся. Сезонная аллергия… На близость мужчин. - Драко Люциус Малфой, - на последних словах голос садится. - Вот вы, Драко, зачем пришли? «Честным сейчас буду… Дрочить на Иисуса пришёл! Отмаливай!» - Чтобы стать свободным. - Как думаете, я помогу вам обрести свободу? – заглядывает в глаза. Захлёбываюсь в тёмном омуте его зрачков. Они так контрастирует с зелёной радужкой, ореолом вокруг простирающейся, - не люблю чёрный цвет. В нём слишком многое можно увидеть. - Я не знаю. - Как насчёт эксперимента? – отвожу взгляд, ибо это уже подобно пытке. - Сделаю всё, что в моих силах. - О, Драко, - посмеивается, - вам не придётся напрягаться. Я сделаю всё за вас. Я помогу вам. - Освободиться? - Помогу взлететь… Вы так похожи на ангела, Драко. - Падшего? - Бесспорно, помятого, но… Вы упали телом, а не душой. - Отчего так уверенно? - Верьте мне, Драко, - укоризненно гримасничает. Где-то я это видел… - Простите, забыл. - Так вы согласны отрастить крылья вновь? - Боюсь быть унесённым ветром… - Знакомы с японской классикой?.. Впрочем, вам не нужно бояться – я научу вас летать против порывов. - Тогда… Я верю? - Вы не уверены. - Я не уверен. В принципе. - В принципе? - В ценностях. - Мораль давно извращена… Вы не против приватной беседы? - Побеседовать я и сам с собой могу. - И со мной можете, в таком случае. - Могу. - Идите на своё место, Драко, - кротко улыбается, сверкая глазами из-под очков. И я иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.