ID работы: 2446000

Святой отец, я согрешил.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

аморально.

Настройки текста

Слабомy - плеть, вольномy - воля.

      Отчасти я чувствую благодарность, потому что теперь надо мной лишь одна пара глаз; не сотни. И эти глаза самые влиятельные, самые принуждающие и возвышенные, чем все те, которые я когда-либо видел. Глаза Гарри Поттера жгут ничуть не меньше, но этот жар… Знаете, это не как адская печка… Это скорее солнце в начале августа – то есть греет кости изнутри, а не плоть снаружи; я статично горю, а не сгораю. Это приятно.       Хлопает дверь; слышится щелчок замка. Мы в просторной комнате с россыпью маленьких икон на стенах, но я не чувствую присутствия…ну… Христоса, да? Его тут нет, а каких-то позолоченных рисунков я не боюсь. Драко Малфой не трус. Отнюдь. Мгновенно расслабляюсь – если кудрявый сын божий и видел, как я дрочу, то Поттеру об этом невдомёк; на исповеди буду грязно лгать. Россказни про отпущение и очищение – бред; мне и в своей трясине неплохо живётся, хоть та… затягивает всё глубже с каждым днём. Я не против окончательно уйти на дно и оказаться под тонной собственных проступков – я ведь это заслужил. И если за убийства полагается тюрьма, то за медленное самоистязание самозаключение, ведь так?       Мне, кстати, всё ещё жарко. Время будто остановилось, и пока Гарри неподвижно стоит у дверного косяка, мне удаётся думать… много о многом.       В голове крепко засел вопрос: зачем же я пошёл сюда с Гарри? Потому что его неживые глаза и ускоренное сердцебиение кого-то мне напоминают? Потому что я испугался ознобной дрожи и надеялся на божественное исцеление? Потому что… от смертной скуки, возможно? Или потому, что я одинок? Зачем я пошёл за ним, зачем смотрел в спину, в то время, как мог рационально убежать? Драко, ты же… это не может быть настоящее желание, да? Ты ведь преданный малый… Христосу и всем тем, вышитым серебряными нитями… Ты ведь не предатель?       А с другой стороны… Может ли банальная, ещё доисторическая плотская потребность быть изменой по отношению к эфемерности?.. К чуваку с картинки. Я ведь ни разу не видел его – дрочил на рисунок и свято верил, что однажды ночью он придёт ко мне при параде; во плоти. Иллюзия. Иллюзия… Тогда откуда этот царапающий нутро раскалённый ком и как бы мигающая табличка «всё не то»? Это привычка? Возможно, мне нужно время, чтобы излечиться самому – понять проблему и искоренить её. Насовсем. Я мог бы стать нормальным человеком… Но нужна ли мне эта нормальность?       Мастурбировать на святого – это искусство, это акт против общества, это аморально – ненормально! В этом заключается моя изюминка, мой красивый изъян, от которого избавляться не хочется. В прочем, трахаться с преподобным тоже не апогей благодеяния… И если уж я иду противоположно социуму, если уж мне плевать на мораль, так почему бы не пригласить в эту по умолчанию одиночную игру ещё кого-то? Не абстрактного, а конкретного – поменять к хренам настройки на свой лад, для своего комфорта – и бесбашенно играть. Я испорчу тебя, Гарри. Просто потому, что на остальных уже плевать: и пусть немилость Иисуса грохнется с небес прямо мне на голову, я буду идти наперекор во имя собственных убеждений. Эгоистом быть не так плохо, да? Никогда не знаешь наверняка, в какой из моментов твоё эгоцентричное желание принесёт крышесносное удовольствие. Кому-то.       Похабно улыбаюсь и начинаю снимать рубашку. Гари хмурится.       - Так сразу?       - Сразу?..       - Драко Малфой… - он поворачивается лицом к витражу. Изящно клонит голову и бросает взгляд из-под тёмных ресниц. – Я знаю твою особенность.       - Что?       - Не подумай, я не страдаю вуайеризмом… Хотя, после того как однажды увидел тебя, думаю, в экстренной ситуации, посягнул бы подглядеть в дверной замок твоей квартиры, - искренне улыбается.       - Экстренной ситуации?       - Ну, знаешь… Нетерпение. Тебе должно быть знакомо.       - Так откуда тебе…вам…       - Тебе.       - Откуда тебе известно?       - Известно что, мой дорогой? Я не уточнил, что именно знаю. Твоя очередь раскрывать карты, - зелёные глаза искрятся. Он знает.       В момент образуется два возможных решения: или говорить, или занять рот более интересным делом.       Угадайте, что я выбрал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.