ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Бьянки

Настройки текста
Дверь со скрипом отворилась, пропуская Фокса и Хилла в квартиру, в которой с самого порога становилось ясно - шагнуть спокойно не выйдет. Потому, что везде, где хватало взгляда - валялся хлам, толстый слой пыли на полу только добавлял "шарма" этому помещению. Бьянки прошел внутри ни на мгновение не смутившись обстановкой, скинул на холодильник, стоящий в коридоре, свою куртку, выудил из-под шкафа какие-то тапки и швырнул их Натаниэлю. Карамельноволосый с содроганием натянул их и, лавируя между грудами хлама, остановился рядом с приятелем, неуверенно поинтересовавшись: - Э. Слушай, можно я тут уберусь? Хилл посмотрел на него как на душевнобольного, перекрестился, боясь, что это нечистые силы пробрались в его дом, но потом, убедившись, что это всего лишь человек, ответил: - Ну попробуй. Разгребать этот звездец раньше не брался никто. Вздохнув, Бьянки прошел на кухню, по дороге спрашивая Фокса: - Слушай, приготовить что-нибудь, пока ты там корячиться будешь? Ответ был утвердительным и "петух", остановившись у холодильника, достал пельмени, готовкой которых и занялся в последующие минут двадцать. Наконец, уставший от непосильного труда Натаниэль заглянул на кухню. В одной руке у него был кисточка, перемазанная в краске, а другой он за кончик хвоста держал крысу. - Что куда?, - поинтересовался парень. - Крысу в помойку, а это, - он ткнул пальцем на кисть и улыбнулся, - Мы будем нюхать. - Ну ладно, - неуверенно пожал плечами Натаниэль, - Как там наш перекус, кстати? - О, все готово, - заулыбался сумасшедший фанат кей-попа, - Прошу за стол! Только это, чувак... все вилки грязные, давай палочками? - Окей, - кивнул Фокс, усаживаясь за стол. Вытащив из холодильника кетчуп, майонез, сметану и взяв с полки соус "Кикоман", они приступили к трапезе. Следующие двадцать минут, парни упорно пытались выловить пельмени из всей той бурды, что намешали ранее. Безуспешно. Когда это им надоело, они стали насаживать пельмени на китайские палочки как шашлык на шампуры и, наконец-то, смогли поесть. В этот момент дверь со скрипом отворилась и в квартиру вошла сестра Бьянки. Даниэлла зашла на кухню и скептически приподняла одну бровь. - Надеюсь этой твоей галлюцинации есть восемнадцать лет?, - поинтересовалась пышногрудая блондинка. - А ты че так рано приперлась?!, - чуть не подавился последним пельменем Хилл, подскакивая на месте. - Ну извините, съемки отменились, - развела руками девушка, а потом приложила ладони к щекам, театрально воскликнув, - Ой, кажется я вам помешала. Ну вы не стесняйтесь, мальчики, продолжайте, я к себе пойду. - Дура, - хлопнул по столу ладонью Бьянки. Наблюдая за этой картиной Натаниэль чуть не упал головой в пельмени. Он, конечно, был бисексуалом, но в первый день это через чур круто для него. Ну, по крайней мере, с парнем. - Ну, ладно, раз вы не заняты, быть может, оцените мои новые наряды? Я тут, по дороге домой, кое его прикупила, - с этой фразой девушка вытащила платье из сумки. - Жабья кожура, - ответили парни хором. - Да что вы понимаете в моде!, - воскликнула блондинка, громко хлопнув дверью на прощанье. Где-то пол часа спустя они находились в комнате Бьянки. Он возлежал на кровати, головой на коленях Фокса, и оный перебирал волосы приятелю. - О-о-о, да! Это офигенно! Еще вот тут, да-да!, - непрерывно завывал и стонал Бьянки, словно ему не волосы перебирали, а, как минимум, минет делали. - А я еще и не то могу!, - похвалялся Фокс. Но, как назло, весь этот разговор слышала мама Бьянки, в этот момент стоявшая за дверью. Женщина положила сумки и заглянула в комнату. - Что это вы тут делаете? - Как что? Детей, естественно, - заверил женщину Хилл, не открывая глаз и продолжая кайфовать. - Эм. Ну ладно, - женщина огляделась в совершенно чистой квартире, - Что-то тут не так. Бьянки, ты опять выставил на распродажу наши вещи? Ты поджег квартиру? Затопил ее и все вещи вынесла вода? Нас обокрали? - Это все он, - парень указал пальцем на Натаниэля. Но поскольку глаза у него были закрыты, он чуть-чуть промахнулся. И попал этим пальцем прямо другу в глаз. Тот завопил дурным голосом, как к кот по весне, вскочил, скидывая Бьянки и заорал. - Я тебе щас такой БДСМ устрою! Ты у меня месяц на задницу не сядешь! Тыкальщик ты фигов! На крик в комнату заглянула Даниэлла. - Ну что, мальчики, развлекаетесь? О, привет, мам. Пойдем на кухню? Я тут новое платьице прикупила! И обе женщины удалились из комнаты, оставив Бьянки и Натаниэля одних в комнате. Оставшееся время, что Фокс гостил у Хиллов, они с Бьянки горланили песни из разных аниме, пугая своими воплями не только мать и сестру, но и всех соседей, живущих в округе. Когда Фокс засобирался домой, мать Бьянки подошла к нему в коридоре. Положив тяжелую руку парню на плечо, женщина сказала всего одно слово: - Беги. После чего развернулась и ушла, оставив карамельноволосого в недоумении. Бьянки вышел из комнаты провожать своего нового знакомого. Собственно говоря, на этом и закончился первый день их знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.