Часть 13
16 октября 2014 г., 15:39
Утром я тоже не выпускаю Елену из подвала.
Прости меня, малыш, так надо.
Я все-таки выбиваю из консульства новый паспорт на имя Елены. Там взятки не работали, но зато работали русские документы и нужные справки – а их получить было легко.
Я предъявил все, что только можно, доказал все, что было нужно, и получил ее паспорт с моей фамилией и нужной отметкой, хоть и потерял целый день.
Даже не знаю, какая из видов бюрократии более отвратительна – российская или европейская.
Теперь все, теперь можно улетать.
Звоню Клаусу, вчера после пьянки я так и не собрался ему позвонить.
Клаус доволен контрактом, но слушая о моих приключениях с паспортами и регистрацией брака, спрашивает:
- Ты уверен, что она того стоит? Если она захочет развестись, ты будешь должен ей крупную сумму. А если она докажет, что ты действовал без ее согласия, тебе будет грозить еще и тюрьма.
- Уверен, Клаус, уверен. Она не будет ничего заявлять и доказывать, а развода я ей не дам.
Клаус смеется:
- Ты убьешь ее как Рогожин Настасью Филипповну? Так обычно поступаете вы, русские?
Я тоже смеюсь:
- Конечно! Клаус, ты начал понимать русский характер, я привезу тебе бутылку водки!
На душе легко. У меня все получилось.
Осталось последнее. То, что от меня зависит не до конца.
Кстати о бутылках.
Беру с собой бутылку не водки, а воды и иду в подвал.
Елена смотрит не на меня, на бутылку в руке. Ну прости, прости меня. Вслух я этого, конечно, не говорю. Она пьет и ее тут же тошнит в ведро. Вот я мудак, совсем забыл вчера, что воды-то у нее нет. Несу ее на кухню, она цепляется за меня как напуганный зверек.
Наливаю ей немного воды, пьет – вроде больше не тошнит, пьет еще и еще.
- Ну как ты, нормально? – не самый умный вопрос, признаю.
Она кивает и падает в обморок. Потом она вроде очухивается, но глаз расфокусированный и какой-то мыльный, по-моему, она еще не осознает действительность.
Надеюсь, я не переусердствовал на этот раз.
Действую по уже стандартной схеме – наверх, в ванну, в кровать. Ложусь сперва рядом, но потом все-таки ухожу от греха подальше.
Я вернусь утром.
Утром она еще спит, когда я тихонько забираюсь рядом с ней под одеяло. Я отправляю пару смсок и заказываю билеты на сегодня. В бизнес-классе почти всегда есть свободные места. Отлично.
Чувствую, как она просыпается, и откладываю планшет в сторону:
- Тебе было очень тяжело?
- Нет, блять, отдохнула как на курорте!
От неожиданности, что сказала это вслух, она зажимает себе рот рукой.
Я только смеюсь и признаюсь ей честно:
- Мне тоже было нелегко.
Целую ее, пальцы сами начинают исследовать ее тело. Она стонет и прижимается сильнее.
Неужели сработало?
Я быстро скидываю с себя одежду, боясь, что она может передумать.
А я очень не хочу быть сейчас грубым.
Не хочу ее принуждать.
Но она не отстраняется, а отвечает на мои ласки с прежней страстью, которую я почти забыл. С той страстью, которая горела в ней, когда она меня любила.
- Тебе хорошо? – мне важно это услышать от нее.
- Да-а-а, - она приподнимается и целует меня в шею.
И я отвечаю ей своим стоном.
- Только не останавливайся.
- Не буду, - говорю я, - не смогу.
Мне хочется не только слышать, что ей хорошо, мне хочется это видеть в ее глазах. И она распахивает глаза по моей просьбе, уверен, она знает, что это не приказ.
Да, в глазах вновь горит огонь. Она – моя!
Замедляю движения, а вдруг нет, вдруг не сработало?
- Ты моя? – спрашиваю я ее почти беззвучно.
Тянет меня за волосы, стонет, но не отвечает.
Я жду ее ответа, наверное, для меня сейчас это самый главный ответ.
- Да-а, - выдыхает.
Я вновь начинаю двигаться, резче, еще глубже, чувствуя ее горячую мягкость, ее нежное тело, отдающееся мне. Сжимаю ее грудь жестом собственника.
- Твоя-а-а-а! – она кричит отчаянно от оргазма, который сотрясает все ее тело и передается мне.
Я кончаю на секунду позже ее, упав на нее всем телом.
Ей, наверное, тяжело, но я не могу пошевелиться.
Я ничего сейчас не могу, только шептать ей на ухо:
- Сейчас, сейчас, еще секунду.
Я хотел бы так лежать вечно.
Ведь впереди самое трудное. Мне надо ее отпустить.
Чтобы она ко мне вернулась.
Только ведь она не бумеранг, может и не вернуться.
Едем в аэропорт, на ней одежда, что я купил для нее, и она выглядит потрясающе, по-моему, она не была никогда такой красивой как сегодня. Или это потому, что я больше не вижу в ней свою вещь?
Когда я наблюдаю, как она гладит по приборной панели, вспоминаю, как она гладила и целовала меня, и у меня сразу встает.
Я обещаю, что куплю ей такую же машину и в доказательство честных намерений предъявляю свой стояк. Елена держит руку у меня между ног и улыбается открытой улыбкой.
Но я все порчу:
- Я не такой монстр, как ты думаешь.
Она сразу убирает руку и отворачивается. Черт! Ну нахрена!
Но я продолжаю. Когда я стал мазохистом?
- Мне жаль, что я сделал с тобой. И тогда было жаль, - хочу, чтобы она это знала, хотя бы сейчас.
Она понимает про что я, но молчит.
Я тоже молчу.
Потом я вспоминаю, что еще кое-что купил для нее, говорю, чтобы она достала пакет из бардачка. Быстрый взгляд - смотрит: просьба или приказ.
Да, просьба, просьба, малыш, расслабься.
Понимает, что просьба, достает парик и темные очки, примеряет. Красит губы красной помадой. Мне трудно смотреть на нее, со светлыми волосами она стала пугающе похожа на ту Елену, с которой я познакомился.
На ту, с которой я не мог себя контролировать.
Я уже привык к ней, темной, мне так больше нравится.
Ей тоже не по нутру образ, что она видит в зеркале.
- Нормально, - мне не надо смотреть на нее, чтоб это знать.
- Давно ты начал читать мысли? – узнаю этот дерзкий тон.
Улыбаюсь, но продолжаю заниматься мазохизмом. Больше никогда, но сейчас…
Честность так честность, доверие так доверие.
- Я всегда знал, сколько ты можешь вытерпеть и всегда знал, когда край. Только иногда все равно не останавливался.
Мне трудно признавать перед ней свои ошибки, но это нужно сделать сейчас. Потом я могу не успеть.
Мне как всегда не хватает времени.
- Я постараюсь, - обещаю ей. - С возрастом я понял, что не стоит ломать то, что тебе ценно, из-за секундной прихоти.
- Спасибо, что сравнил меня с вещью, - голос жесткий.
Она поняла это так?
- Я сказал «то, что ценно», а ты услышала «вещь». Забавно.
Нихуя мне не забавно.
В аэропорту я спрашиваю, не хочет ли она подарить кому-то машину.
Мне насрать на машину, но это поможет вывести речь на нужную мне тему, так, чтобы она была инициатором.
- Максу, - отвечает она.
- Окей, - я знаю, что она не удержится от вопросов.
И точно:
- А что? А как? - Любопытство бежит рядом с ней на тоненьких ножках.
Я вкратце объясняю, что я успел узнать за эти дни.
Меня веселит, как она живо реагирует на все. Да, она – не просто моя кукла, она – живая.
Она смеется, когда я рассказываю, как пил со старшим Красильниковым.
И только когда я говорю, что в аэропорту ее ждет Макс, которому я отправил смс с ее номера, а значит, и Сергей, она срывается.
Но я был готов, я держу ее, пока она шипит как кошка:
- Зачем? Чтобы сделать мне еще больнее? Тебе мало, что ты снова сломал мне жизнь?
Я прижимаю ее к себе, дурацкий белый парик пахнет какой-то химией, и говорю ту фразу, ради которой затеял весь разговор, ради которой написал Максу смс:
- Я хочу, чтобы ты выбрала сама.
Не верит.
Пытается подловить, пытается найти подвох.
Я ее понимаю.
Снимаю с нее очки, чтобы видеть глаза.
Я сказал бы ей про любовь, если бы мог.
Но я могу только сказать, что я чувствую ее лучше, чем кого-либо, так, словно она часть меня. Я ее знаю.
Словно в Аватаре – я тебя вижу, блять!
Вот как в один из самых серьезных моментов жизни лезет в голову всякая белиберда?
Отдаю ей паспорта и билет.
У нее открывается рот, теперь поверит?
Распахиваются глаза, когда открывает паспорт и видит, что отныне она госпожа Мюллер. Я бы засмеялся, так смешно она выглядела с открытым ртом и круглыми глазами, но мне не до смеха.
Сообщаю, что, что бы она ни выбрала, развода я ей не дам, и она возвращается к себе прежней.
- А меня спросить не мог? – сужает глаза.
- Я не люблю отказы, ты знаешь.
Она еще зачем-то спрашивает о моей работе, но я слишком устал, чтобы отвечать. Мне кажется, все было бессмысленным, она никогда не сможет мне доверять.
Я оставляю ее на скамейке у входа и захожу в зал.
Первый раз в жизни я сделал то, что должен был, то, что правильно, почему же мне так хуево? Эгоистом быть намного проще.
Смотрю на часы – еще четыре часа неизвестности.