ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Интересно, почему, когда я мою посуду, на всю квартиру орет эта писклявая мелодия?» — Не успела я об этом подумать, как мое сознание пришло в себя — это сон, причем очень скучный сон, если я в нем мою посуду, а эта противная мелодия-звонок моего телефона. Кое-как нащупав его на комоде, разлепив глаза, я ужаснулась — 7 утра! Самое время наслаждаться милыми снами, а не переворачивать в голове идеи, как я буду убивать позвонившего. — Алло! — рявкнула я. Нетрудно догадаться, что я очень сильно раздраженна. — Ой, Энн, прости. Я опять забыл, что у вас раннее утро. — После такого виноватого голоса, я даже немного смягчилась: из моей головы пропали кровавые бойни. Находясь в почти что 7 тысячах километрах, я представила, как на том конце провода виновато поморщились. — Ладно. Если ты позвонил, значит тебе что-то нужно? — я, безусловно, очень любила его, но, в последнее время звонил — именно звонил — он в крайних случаях, в основном — сообщения. — Ты знала. Да, у нас вроде и радость, и беда. Нас Three Days Grace пригласили на разогрев и… — Что?! — Сама того не замечая, я подскочила с кровати. — Ты серьезно? Как так получилось?! Нет, это шутка. Не смей шутить так! Серьезно! Быстро говори, что ты пошутил! — Вообще-то, я серьезно. Ребята, из Nickelback посоветовали попытать удачу и вот… Конечно, я не исключаю возможности, что и они нас посоветовали им… — Офигеть. — это всё, на что я была способна в данный момент. — В общем, ближе к делу. Нам с парнями очень нужна твоя помощь. В этот раз у них снова намечается тур по России и мы с ними будем турить по всему миру, ты можешь представить себе это? — Нет… — Это не важно, — я даже почувствовала, как он улыбнулся и как он счастлив, — вот. Помоги. Если для Америки и Европы у нас есть еще режиссер, то, в Россию он отказывается ехать. — Погоди-и-и… — мне на самом деле трудно было сообразить, что он от меня хочет, — Ты предлагаешь мне работу в туре Three Days Grace?! — Хм. С утра ты паршиво соображаешь. Поможешь? — Конечно! Ты же знаешь… — Знаю, — даже договорить не дал, — Именно поэтому и позвонил. Я очень рад, что ты согласна, потому что нашему менеджеру и менеджеру ребят я еще утром сказал, что ты в деле. — Ты серьезно? А если бы я не согласилась?! — Эм, серьезно? — на том конце провода очень громко усмехнулись. — Да нет, конечно же. — в окне, за которым шёл ливень, я с трудом, но разглядела свою улыбку, от чего она стала ещё шире. — Ты лучшая. Всё, целую. Скоро всю информацию тебе пришлют. Пока, крошка. — Пока, — прошептала я своему отражению, так как на том конце уже послышались гудки. Даже не знаю… Это правда? Такое бывает? Да, безусловно, <b>один звонок способен изменить многое<b>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.