ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

"All in order"

Настройки текста
Кто я такая? В мире, в котором существуют Three Days Grace-никто. Всего лишь пешка. Но, давайте по порядку. Энджи. Не просто Энджи. Эти пять букв, всего лишь псевдоним: первые три буквы-от имени, последние две, хотя, на самом деле одна, весь все на американский/английский. Все понятно на самом деле. Бешенная фанатка "Грэйсов". Тут без комментариев. Таких тысячи. Все началось с 2007, кода начала слушать только эту группу. Все было прекрасно до 2013. когда ушел Адам. Продолжались "слёзы" до осени 2014, когда они впервые приехали в Россию, до этого момента даже не вникала, что 3ДГ, собственно, уже и не 3ДГ, а все потому, что только записи песен с Адамом и спасали. Но, когда я попала на концерт, все полетело к чертям. Один взгляд этого мужчины в мою сторону и одна ухмылка с подмигиванием-всё, я ни я. Верили ли вы, что возможно влюбиться так глупо? То-то же, для всех это глупости. Но для меня это было больше, чем чувства. Страдать по этому секс-герою больше года. "А че и нет"? Но, все кончается. Кончилось и это. Спасибо учебе. После концерта мне оставалось учиться 1,5 года до получения степени магистра, поэтому, последние недели я напрочь забыла о Мэтте. Потом очнулась и поняла, а, видимо, и не любовь-то это была. Закончила я факультет режиссуры. Официально, считалась профессиональным режиссером, а не деле... Сняла несколько клипов для малоизвестных рок-групп Питера и все... Поняла, что далеко не пробьюсь без связей, оставила это дело на неопределенный срок-вернулась в спорт. Последний год упорных тренировок не прошли даром, а Уолсте вспоминала лишь тогда, когда кто-то упоминал о нем. Ну, не до него было, надо было пробиваться в основную команду.. А вот тут фиг мне. Отечественной сборной я оказалась не нужна. Хорошо, что в свое время имела счастье познакомиться с норвежцами... И "вуаля", я все-таки в основной сборной. Радоваться долго нельзя, знаете ли. Меня вернули с небес на землю. Упала на тренировке с роллеров и содрала пол тела и сильный ушиб бедра. На что тренера меня посадили на "домашний арест" и приказали до зимы лечиться. Поэтому, пока не было серьезных тренировок, я снова взялась за свою профессию, пыталась найти клиентов, с которыми можно продвинуться дальше,но. дальше заказов на видео-съемки и свадьбы дело не доходило... Теперь вернемся к человеку, что так нагло позвонил утром! Макс Фишман-рок-музыкант. Родом из России, закончивший Сорбонну и тоже спортсмен, правда, в прошлом. Макс получил тяжелую травму, при выполнении каких-то там трюков. В сноубординге я не сильна, увы. Во время реабилитации с ним случилось много отрицательных вещей, которые привели его к написанию пару-тройкам песен. В интернете он собрал группу и вот, теперь они едут в тур с Three Days Grace. На самом деле, ребята достаточно быстро раскрутились. Через год, после того, как группа представила Канаде и Америке свои первые песни и клипы(которые, кстати, снимала я), они отправились в тур по Америке с Nickelback. После этого, ставшая и так популярной рок-группа начала выступать и соло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.