ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти неожиданная встреча.

Настройки текста
Вот и настало время тура по России. Пока ребята из "Three Days Grace" гуляли по Минску, Макс и его ребята уже подлетали к Петербургу. Собственно, я их уже ждала в аэропорту. А вот и самолет из Минска. Вот уже идут люди с багажом, А вот и... Макс сразу заключил меня в объятия и закружил. Мы не виделись так давно, что мне было все равно, кто как на это смотрит. Последний раз я видела своего друга больше года назад. А ведь все 10 лет до этого мы были практически неразлучны. - Офигеть. Да ты похудела! - Серьезно? Ты обалдел? - А кто как встречает лучших друзей? - Привет, ребята! - Я по очереди поцеловала еще четырех парней в щечки: Криса-соло-гитариста, Дари-ударника, Михи-ритм-гитара, Джек-клавишник и бас-гитарист. - Энджи, давно не видели, ты серьезно похорошела. - Хм, Крис, это тебя Макс научил делать такие классные комплименты? - Все мы засмеялись. - Ладно, когда там прилетают ваши "Грэйсы"? - Сегодня вечером. - Понятно. Ну что, поехали в гостиницу? Всю инфу я получила и "Грэйсам" тоже забронировала номера, ай да я. - Ты здорова? -Дари посмотрел на меня немного странно. - Нет, конечно же! Подумайте сами, пошлите, - ребята подхватили свои чемоданы и мы пошли к автобусу, который меня также попросили "орги" забронировать, - так вот, это же моя любимая группа! И делать репортаж с половины тура-неимоверно круто! - Ты о нас, дорогая? - Макс обнял меня за плечи и подмигнул мне. Все ребята засмеялись. - Оу, ну конечно. О ком же еще? Когда мы подошли к автобусу, увидели, что аппаратура ребят уже загружается нужными людьми во второй автобус. Парни быстро что-то обсудили с организатором и мы двинулись к гостинице. Всю дорогу они рассказывали, как было круто в туре, какие классные ребята, что они очень общительные и очень любят своих фанов. Постояв во всех пробках, которые только реальны в Питере, мы наконец-то приехали к гостинице. Заселение длилось недолго, ну это и понятно. Деньги в нашем мире решают многое, все же понятно. Когда мы остались с Максом уже одни, мы пошли в местный бар, чтобы наконец-то поговорить по душам. - Ну, рассказывай. - Макс заказал себе кофе и парочку свежевыпеченных булочек. - По-твоему, я умею читать мысли? О чем рассказывать-то? - О том, как живешь, что ты тормозишь? - В последнее время очень скучно. Без спорта тяжело. - А как насчет чувств к Мэтту? - Я посмотрела на него, он же даже не повернул голову в мою сторону, смотрел куда-то за мою спину и пил кофе. - Вы сговорились что ли? Нет никаких чувств. О чем ты вообще. - Да? - Посмотрел на меня. - Надеюсь. - Расскажи лучше, как ты провел этот год. Последний месяц можешь опустить. - Записывали альбом. Мы когда с Джин расстались, я из депрессий не вылезал, слава Богу, что на наркоту не подсел, хотя, не скрою, мысли были такие, - я невольно ахнула, но он этого не заметил даже. Лицо его приняло темный оттенок и я поняла, что воспоминания даются ему с трудом, - ночами сидел и писал тексты. Потом показал их ребятам, они оценили и мы начали писать музыку. Пару песен уже полностью записали. - Хм... Я в шоке. Ты мой лучший друг, почему я ничего не знала о твоих проблемах. Честное слово, мне очень обидно. - Понимаешь, я же знаю, что ты бы сразу прилетела в Торонто, начала бы сопли вытирать и так далее, а у тебя же сборы были и прочее. - Я все равно не понимаю. Ты пытался справиться с этим сам? - Ну, со мной были мои блокноты и ручки. - Он улыбнулся одними уголками рта. Я молча покачала головой и отвернулась. Я не могла простить себе, что не видела, что мой друг нуждается в поддержке, как когда-то нуждалась в ней я. - Энн, ну чего ты? Теперь-то все хорошо, а. - Я подняла на него глаза, он уже улыбался и глазами, подмигнул мне. - Ты невыносим. - И, не сам я со всем справлялся, Дима знал обо всем. - Чего?! Ну я вас обоих ненавижу! Друзья еще называются. - Да ладно, - он уже в голос смеялся, - мы знаем, что ты нас очень любишь. - Да уж, слишком много вы знаете, - я не могла сдержать улыбку. Просидели мы в баре еще часа три. Макс немного выпил... Ну, как немного, язык у него заплетался знатно. Поэтому пришлось его забирать и отводить в номер, чтобы к санд чеку он был уже в себе. Проходя мимо зала, где стоит стойка ресепшена и обычно ожидают заселения или происходят еще какие-нибудь массовые сборы, мы услышали громкие разговоры и смех. Обернувшись на звуки, я увидела прибывших в отель Three Days Grace. Как думаете, кому надо было срочно подойти к ним? Бинго! -О, Шон, вы уже тут, - Макс пожал руку тур-менеджеру парней. - Знакомься, это тот самый оператор. Энн. - Привет, - Шон протянул мне руку и мне пришлось ее пожать. - О, Эннджи, Макс,мы вас потеряли. Ого. кто-то немного перебрал, - Джек оценил состояние Макса и сочувственно посмотрел на меня. - Да, забирай своего друга. А-то мне пора домой уже, еще аппаратуру с утра надо перевезти в клуб. - Окей. Привет, Шон. - Они также обменялись рукопожатиями. - Ой, было очень приятно с Вами познакомиться, - обратилась я к Шону,- но, мне действительно пора. Встретимся завтра. Всем спокойной ночи. - И, махая им ручкой, я устремилась к выходу.       В чем, собственно, было дело. Я краем глаза заметила, что Мэтт, отойдя от Нила и Бари направился в нашу сторону. Поняв, что я не смогу находиться с ним рядом, я не нашла ничего лучше, чем просто убежать. Да уж, дух спортсмена в крови, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.