ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда кажется, что все давно прекратилось-значит, все только начинается.

Настройки текста
      После звонка друга прошло полторы недели. Они уже отправились в тур с презентацией нового альбома "Грэйсов". Я же каждый день проводила время в съемной студии. Настраивала аппаратуру, работала с разными видеоматериалами, чтобы не облажаться потом в туре.       Каждый день Макс писал мне "мини-отчеты" из тура. Хотя, больше это было похоже на то, что он просто выпендривался и хвастался. Нет, ну а как еще можно было объяснить то, что он "кидал" по несколько фоток в день то с ребятами из своей группы, то с кем-то из "Грэйсов", то из-за кулис? Точно, выпендривался, не иначе.       Как бы я ему не завидовала, я была все равно рада. Ведь через пару недель они уже будут в России, а значит, то время, что они проведут тут, я буду постоянно с ними.       - Да... Точно. Ты правильно поняла, Мари. - Я уже вернулась домой и развалилась на диване. - Ну нет, я отказываюсь в это верить. Что-то тебе все легко достается в этой жизни! - Моя подруга, наконец-то, узнала, что я буду делать фильм с тура по России. - Что-то постоянно недовольна? Порадоваться за подругу никак, да? - Да рада я, рада. Я просто завидую, понимаешь же. - На том конце послышался смех и я невольно улыбнулась. - Когда тур начинается? - В России они будут 3 июля. Они же, как в прошлый раз, сначала заедут в Беларусь. - А почему ты туда сразу не поедешь? - Потому что на Минск их оператор еще согласен. - И мы обе засмеялись. Нет, ну серьезно. До слез смешно: Беларусь, значит, нормальная страна, а Россия, с которой первая имеет границу, непонятно что. Ну, как-то так. в общем. - А как же Мэтт? - Да, она все знала. Все то время, что я страдала по этому красавце мужчине, она была рядом. - А что с ним? Слава Богу, давно все прошло. Это же была глупость, на самом деле. Даже вспоминать стыдно. - Для подтверждения правды мое тело даже немного сотряслось при упоминании. - А не боишься, что былые чувства вспыхнут? - Боже... Что?! - Я не удержалась и снова засмеялась. Не думала, что так смешно это может звучать. - Если говоришь, что все прошло, тогда почему на заставке твоего ноутбука до сих стоит фотография с первого тура по России? - Мой смех прекратился в момент: - Просто фотка классная. - Поня-я-ятненько. Ну ладно, готовься к туру. Жду каждый день от тебя отчет. - Я и позвонить вообще могу. - Не можешь, я уезжаю в отпуск заслуженный. - Аааа, с Андреем? - Угу. Ладно, мне пора. Целую. - и отключилась, я даже рта открыть не успела.       Сама того не замечая, я открыла в фэйсбуке страницу Мэтта. Честное слово, просто так. Увидев первую запись, что-то в душе "ёкнуло". Их совместная фотография с Эшли. Правда без всяких подписей и так далее.       А вообще, оно и к лучшему. Значит, если что-то буду снова к нему чувствовать, просто вспомню об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.