ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послеболье.

Настройки текста
- Аааай! - Я проснулась от того, что очень сильно щипало руку, от этого в глазах потемнело и мой кошмар прервался. - Какого чер... - Опустив взгляд на свои ладони, которые держал Макс и пытался обработать перекисью и вздохнула. - Так значит это реально все было... - Да, к сожалению, - Сандерсон обнимал меня или держал, точнее, держал, обнимая, наверное, чтобы я не вырвалась. - Мэтт заходил, хотел поговорить с т... - Не волнуйся, я вышвырнул его! - Зло произнес Макс, прикладывая ватный диск к ранам, которые начали кровоточить, я поморщилась. - Понятно, что Макс тут делает, а ты, Нил? - Сквозь боль спросила я. Канадец еще крепче сжал меня, так как я пыталась вырываться. - Да я с детьми разговаривал и стоял на балконе, а ты как цунами неслась по улице и ревела. Я подумал, что ничего серьезного, ну поругалась С Уолстом и все, - На фамилии... Этого человека, Нил запнулся, так как Макс бросил на него уничтожающий взгляд, а я, порядком напряглась, когда услышала о нем. - Ну, поговорил с семьей, уже собрался ложиться спать, как услышал твои крики. Сначала просто к тебе стучался. Ты не открывала, потом пошел за Максом... - А как вы вообще попали ко мне в номер? - К счастью, на ресепшене стоит молоденькая девушка,которая за пару сотен баксов, и вопрос, о ее номере телефона любезно согласилась дать запасной ключ. Что же, с руками я закончил. Лицо и тело сама обработаешь. - Убрав пузырек с жидкостью, Фишман слез с кровати. - Лицо??? Нил молча подал мне зеркало, которое лежало на прикроватной тумбе и я с осторожностью в него посмотрела. - Только не это... - На щеке виднелась хоть и маленький, но глубокий порез, также, как и над правой бровью. - Не переживай, все пройдет, - Нил дружески похлопал меня по плечу, от чего я вскрикнула, - Извини. Ладно, я пошел собираться, мы через два часа уезжаем. Он уже дошел до двери, когда я его окликнула: - Нил, - он обернулся, - спасибо большое. Сандерсон кивнул, улыбнулся и вышел. - Кто еще знает о том, что произошло? - Я дошла до ванной, прихрамывая на обе ноги, Макс убирал осколки, которые разлетелись по всей комнатке. - Если честно, я не знаю. Дани проходил мимо, когда мы просили тебя открыть дверь. Спросил, в чем дело, Нил сказал, что ты забрала у него барабанные палочки и не хочешь возвращать. Тот посмеялся, назвал нас детьми и ушел. - Это хорошо, - тяжело вздохнула я. - Спасибо, что помогаешь мне... И, я хотела еще сказать кое-что... Я, наверное, не смогу поехать в оставшиеся два города... - Да уж, понимаю. Ну что ж, придется что-то придумывать. - Нет! Если тебе за это попадет, ну, за то, что я так вот свалю, то я поеду. - В любом случае, будет не очень супер, так как найти нового оператора за два часа почти нереально... - Тогда я поеду. - Дура что ли? - Посмотрел он на меня, реально, как на сумасшедшую. - Чтобы не дай Бог с собой что-то сделала? - Ты совсем что ли? Я же не психопатка какая-то... - Да? - Усмехнулся он и выталкивая меня из ванной комнаты, - тогда зачем зеркало разбила? - Разбила и разбила, - пробубнила я. - Подай, пожалуйста, перекись, пойду себя в порядок приведу. Молча выполнив мою просьбу, он начал скидывать мои вещи, которые были разбросаны по номеру, на кровать. Я не стала спрашивать, зачем он это делает и ушла мыться... Кое-как обработав все порезы, я залезла под воду. Под ней тоже надо было выжить, так как капельки задевали ранки и я еле-еле сдерживалась, чтобы не закричать... - Знаешь, я все-таки поеду с вами, - твердо сказала я Фишману, выползая из душа. - Тогда я сразу забронирую тебе место в псих.больнице. - Зло бросил он. - Ну, ты главное будь всегда рядом, и все будет хорошо, - обняла я его, он отдернулся и отошел к окну. - В чем дело? - Ни в чем. Собирайся. Я зайду перед выходом. - И с этими словами он покинул мой номер. Чтобы снова не начать себя убивать изнутри, я стала придумывать, как бы скрыть раны на лице и на ладонях. Ничего лучше в голову не пришло, как одеть перчатки. Да, в +27. А почему бы и нет. Хорошо, что они были легкие, беговые, специально для теплой погоды... Зимой, да. С лицом было хуже. Краситься было категорически нельзя, так как от косметики стало бы хуже. Пришлось напяливать шляпу и очки. Да, прям женская интерпретация Райана Теддера. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то громко засмеялась. Да так, видимо, громко, что мне аж в дверь постучались. Если честно, мне было страшно открывать, так как я думала, что там он... - Энн? С тобой все хорошо? - А, это ты, Нил, - осторожно открыла я дверь, он кое-как протиснулся в номер. - Что с тобой? - Да в зеркало увидела себя. Посмотри. Это же смешно... На улице жара, а я как на Северный полюсь собралась: на мне было черное платье в пол с высоким воротником и длинными рукавами, которое я взяла с собой на случай того, если мы с Максом опять рванем в оперу, как всегда это делали, эпатажу придали спортивные перчатки и черная шляпа, да и черные балетки не вселяли ничего хорошего. - Да уж, отлично выглядишь. Будто похоронила кого-то... - Угу, - сразу потускнела я, - я и похоронила. Надежду... - Договорить мне не дали, кто-то постучал в дверь. Открыл ее Нил, так как стоял к ней ближе. - Нил, а что ты тут делаешь? - Только я услышала этот голос, как приросла к полу, воздуха стало катастрофически не хватать. - Я... Тут... Помогаю Энн,с вещами, да? Энн? - Угу... - Я выглянула из-за спины Сандерсена и встретилась взглядом с ним. Точнее, линзы моих очков встретились. Выглядел он тоже не очень славно... - Я сам помогу ей. - Оторвался от моего лица. - Ты уже помог ей, спасибо, дальше без твоей помощи обойдемся. - Я впервые видела Макса таким злым. Фишман отпихнул его, тот даже не сопротивлялся. - Нил, поможешь с вещами? - Без проблем. Вместе они подхватили мои чемоданы и сумки. Макс бесцеремонно схватил меня за руку, от чего я вскикнула, но он даже не обратил на это внимание, а просто потащил за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.