ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Или мне просто не хотелось верить, потому что я был в этом виноват? "

Настройки текста
-Можно с тобой поговорить? - Я уже думал, что Фишман пошлет меня куда подальше, он же только кинул. - Даже не знаю, с чего начать... - Начни с того, как тебе жаль,что Энн увидела, как ты трахаешь свою бывшую... Или уже нынешнюю? - Да. Некрасиво вышло, - поморщился я, от его тона стало еще паршивей. - Некрасиво? - Усмехнулся Макс, - да уж. Хорошо, что у нее осталась в тот вечер хоть капля разума. - В смысле? - Не понял я, резко развернулся к парню, тот отречено смотрел в окно на проходящих мимо людей. - А ты не замечал, что она в перчатках ходила? И думаешь, из-за тебя она уехала? Нет, конечно из-за тебя, но не только... - Видя, что я молчу, он продолжил, - она в тот вечер разбила зеркало. Глупая. Осколки попали в лицо, но немного, большая часть пришлась на руки, в основном на ладони. Сначала сказала, что останется до конца тура, чтобы доработать, потом, после подготовки камер в Уфе подошла в слезах, говорит, не могу, руки вообще не слушаются. Привела друга какого-то своего, он сейчас за нее и работал. - И где она сейчас? - Что у тебя с Эшли? - Некоторое время мы пилили друг друга взглядом. Я сдался первый. - Если честно, не знаю... - Тут я понял, что мне надо с кем-то поговорить. И, почему-то, я был уверен, что Макс именно тот человек, который готов выслушать. - До того, как я познакомился с Энн, я страдал по Эшли, она перед туром прям меня бросила, сказала, что ей надоели разъезды мои, что ревнует и так далее. А я ее люблю. Но, после встречи с Энн... Все поменялось, понимаешь? - Конечно, я не ждал от него ответа, но он кивнул. Я продолжил. - Она... Она такая невинная была, живая, что ли. Это, наверное, сразу же пробудило во мне дикий интерес. Мне захотелось узнать ее поближе, я хотел ее, не только телом, мне нужно было, чтобы она была моя. Я когда ее с тобой видел, меня такая ревность захватывала... Я не верил, что можно так безумно полюбить человека за короткое время. В тот вечер... Точнее день, она сказала, что Брэд просил передать, будто кто-то приехал, но не сказал кто. Я не сильно насчет этого парился. В тот же день Энн призналась, что любит меня... - Я обратил внимание на Фишмана, он сидел серый, будто отравился чем-то. - Я был готов ответить ей тем же... Уже перед тем, как выходить из гримерки в ресторан, я встретился с Эшли... Я не знаю, что произошло, но мне просто снесло голову. Я даже не сопротивлялся. Но, увидев спину Энн, как она бежала, хватаясь за стену, чтобы не упасть... Я ненавижу себя. Я недостоин ее. И... Мне надо с ней поговорить. Извиниться. Я за этим и пришел, я не могу вот так не улететь в Канаду, не сказав ни слова ей. Именно за этим я и пришел к тебе, чтобы спросить, где она. - Не думаешь, что она дома? - Хриплым голосом спросил Макс. - Нет. В Питере есть один знакомый рокер, я попросил узнать его. Он сходил к ней, соседки сказали, что она еще не вернулась. - Не дурно, - парень отхлебнул кофе. - А если я не скажу? Нет, ты прости, конечно, но пойми и меня. Ты с ней поговоришь и уедешь. А она останется с этим. Она очень ранимый человек, прошла почти неделя, после того несчастного случая, - он усмехнулся своим словам, - но, я до сих пор перед сном выслушиваю ее, и знаешь, каждый раз она плачет, хоть и пытается скрыть это, но я-то знаю, что ей плохо. Что ей очень плохо, Мэтт. Понимаешь, я устал. Я устал от того, что она ошибается. Да, ты не первый, кто так с ней поступает. А она каждый раз верит, что все наладится и что ей обязательно повезет. Я устал видеть ее зареванные глаза, ее уставшее тело, потому что она не может уснуть, так как ночи на пролет ревет. Я больше не могу подобрать нужных слов, чтобы ее поддержать. У меня больше нет сил, потому что я сам не верю, что может быть лучше. - Просто скажи, где она, прошу тебя, - я отвернулся от него, потому что мне казалось, что из его глаз вот-вот потекут слёзы. Я не верил, что все так, как он рассказывает. Или мне просто не хотелось верить, потому что я был в этом виноват? - Энн уехала к брату. В Москву. - Мы же завтра там будем... - Адрес я кину тебе смс-кой. - Спасибо... - Я уже встал, чтобы покинуть помещение, но, мне очень хотелось спросить: - Знаешь, у меня вопрос... А ты сам ли не влюблен в нее? Фишман так резко повернулся ко мне и уставился в мои глаза, что я понял, ответ мне не потребуется. И ушел. Оставив его одного с своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.