ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

"... я понял, что полюбил тебя.."

Настройки текста
      Брат уехал на работу, Крис поехала по магазинам с подругами. А я осталась дома с ребенком. - Миша, стой! Эээй, так нечестно! - Мы играли в догонялки, и после того, как он меня запятнал, он залез под кровать. - Михаил Павлович, я не могу туда залезть и достать вас! - А ты попробуй, - залился тот смехом и я не могла не улыбнуться.       Почти неделю я жила у брата. Он не стал спрашивать, в чем дело, а просто обнял меня и сказал, что они с Крис всегда мне рады. А ребенок... Он отвлекал меня от дурных мыслей, ведь слыша его смех, невозможно было думать о чем-то плохом. И на месте он не давал мне сидеть. Мы постоянно где-то гуляли, бегали, что-то изобретали и так далее, у меня просто не было времени думать о том, что произошло... - Хэй, Ма, в дверь звонят, - высунулась из под кровати светлая головка. - А, что? - И тут я уже услышала звонок, - вылезай оттуда, там пыльно, не дай Бог еще заболеешь! Ты иди пока придумай, чем мы займемся, а я посмотрю, кто это посмел нас побеспокоить, - поцеловав его в волосы, направилась к входной двери, попутно заглядывая в зеркало и поправляя свои волосы. - Мэтт? - Открыв дверь, меня сразу стало колотить, руки и колени затряслись, в горле встал ком. - Привет... Впустишь, я хотел с тобой поговорить. - Он был таким тихим, что мне пришлось напрягать слух, чтобы услышать его. Отступив назад, я впустила его. - Я о той ночи... - Нет, - вскинула ладонь, - не надо! Прошу тебя. Я не хочу слышать то, что ты скажешь. Все стало ясно тогда. - Почему? Ты видела лишь часть.. - Кхм, и слава Богу, я даже боюсь представить, чем вы там занимались... - Да я не об этом! - Я усмехнулась. - Я шел к тебе... Точнее, собирался. Как она оказалась каким-то образом в гримерке. У меня снесло башню, видимо, чувства к ней еще не остыли... И... Я... Я люблю ее. - Он поднял на меня полный боли взгляд. Но, мне не было его жаль. Ни капли. - Прекрати! Я не... - Ма! Ну пойдем играть! - Я обернулась, мне на встречу бежал Миша. - Маленький мой, - я присела, - еще чуть-чуть, я отпущу дядю, - Миша со злостью посмотрел на Мэтта и кивнул ему, что означало, что он с ним поздоровался, - и сразу же бегу к тебе? Хорошо, мой сладкий? - Только обещай, что не долго! - Прищурился. Я не смогла сдержать смех. - Конечно, Михаил Павлович, как только, так сразу! - Я подняла ладони вверх. - Ну ладно, я тебя жду. - Он чмокнул меня в щеку и убежал к себе в комнату. А я так и осталась сидеть на корточках и смотреть ему в след. - Это... Это твой сын?! - В реальность меня вернул Уолст. - Что?! - Я выпрямилась и посмотрела на него, как на умалишенного. - Это мой племянник. - А почему он называет тебя "Ма"?! - Так привык... - Если честно, я и сама-то не знаю, почему так. Называет и называет. Мне от этого ни горячо, ни холодно. - Мэтт, ты зря приехал... Я не хочу тебя видеть. Ты сделал мне очень больно. - Подожди. Можно я кое-что скажу? - Я молчала. Он продолжил. - То время, что я провел рядом с тобой, с того вечера, как увидел тебя в гримерке Макса, было чудесным, правда. Ты великолепная, невероятная девушка. Если честно, я никогда не встречал такой искренней, открытой, живой девушки. Ты открыла мне глаза на многое, правда. После того, что случилось, я посмотрел на многие вещи под другим углом. А самое главное, что я понял, что полюбил тебя... - Я не могла сдержать слез. Все это он мне говорил уже. Во сне. Но, там был счастливый конец... - Самое ужасное в этой ситуации, что... Что Эшли я люблю больше. К ней я привык. Эй, - он поднял мое лицо, - прошу тебя, не плачь. Только не из-за меня. Я не стою твоих слез. - Зачем ты пришел? - Прошептала я. - Зачем? Ты сделал только хуже. Понимаешь, ты все испортил? - Я не мог уехать и не сказать этого. Можно я попрошу об одной вещи, на прощание? - Я кивнула. Он ничего не сказал, а только притянул меня к себе и впился своими губами в мои. У меня не было сил сопротивляться, хотя я понимала, что это нужно. Но, сердцем я чувствовала, что это действительно прощальный поцелуй. Он не был чем-то одним. В нем смещались страсть и нежность. Любовь и ненависть. Он кусал мои губы, блуждал своим языком в моем рту по всем закоулочкам. Он держал меня так, будто не хотел отпускать. - Тебе пора, - прошептав, я от него отпрянула. - Я тебя люблю. Да, - повернулся он ко мне и заглянул в глаза, - Макс, отличный парень. Не друг. Подумай об этом.- С этими словами он вышел. Он ушел. Я все еще чувствовала его на своих губах. Наверное, я никогда не смогу простить его. К сожалению, это не значит, что я не буду его любить. Вытерев слезы, я подумала о том, что в комнате меня ждет племянник, который для меня является одним из самых дорогих людей и улыбнулась. - Миша, Энн идет, надеюсь, ты уже придумал, чем будешь меня мучить. Отойдя от двери, в голове всплыли слова Мэтта "Макс, отличный парень. Не друг. Подумай об этом". Еще больше улыбнувшись, я прошептала себе под нос: - Пожалуй, об этом я подумаю позже, - и с счастливой улыбкой пошла на встречу новым приключениям. Новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.