ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всегда, что-то пошло не так.

Настройки текста
/...пройдет не мало дней, пройдет не мало лет, но не секрет, что тесен белый свет.../ - Наконец-то, это кончилось! - Я выскочила из зала чуть ли не первая. и облегченно вздохнула. Сидеть больше двух часов и хлопать всем номинантам и победителям было немного скучно. И все время Мэтт меня одергивал, чтобы я вела себя прилично. Я даже показала ему один раз язык, чтобы не приставал, надеюсь, никто этого не заметил... - Кто бы мог подумать, что ты такая невоспитанная, Серпова, - Уолст не отставал, и опять доставал меня упреками. - Мне было скучно! Что я могла сделать с этим? Я старалась как могла. - Ну-ну... Здравствуйте, мистер Клоуд, - Мэтт отвлекся от меня на пожилого мужчину, который встал на нашем пути, они пожали друг другу руки. - Мэтт, поздравляю вас с этой победой, это было заслужено! То, что вы делали с ребятами на протяжении последнего времени, достойно того, что вы получили! - Большое спасибо, - дежурно ответил тот, кого сейчас нахваливали. - Продолжайте в том же духе. Какая красивая девушка, очень хорошая пара вы, - подмигнул он мне и скрылся за нашими спинами. - Боюсь, твой молодой человек не одобрит заголовки завтрашних газет, - усмехнулся канадец. - Сам виноват, нечего было меня одну оставлять. Мы даже можем его подразнить, как думаешь? - Я приблизилась к Мэтту почти вплотную и ухватила его за бабочку, сказать, что он не ожидал такого - ничего не сказать. Сбоку послышался щелчок камеры и я, довольная собой, создала между нами вполне безопасное расстояние. - Надеюсь, у тебя не очень удивленное лицо будет. - До сих пор понять не могу, как Макс терпит тебя столько лет. - Я ничего не ответила, только улыбнулась и пожала плечами. об этом не очень хотелось говорить, потому что ничего хорошего в его терпении не было. - Как насчет того, чтобы подарить мне танец? - Только если ты обещаешь не оттоптать мне ноги. - Я, конечно, постараюсь, но, не буду ничего обещать, так как это хороший способ отомстить тебе за твое поведение. - Он усмехался, я же опять улыбнулась. Спустя пару секунд его теплая ладонь легла на мою талию, и он настойчиво притянул меня к себе, так, что моя грудь на мгновение впечаталась в его грудную клетку, от чего по моей спине сразу же пробежали мурашки. Мы почувствовали это оба, но, если меня это очень смутило, то у него была обратная реакция, его ухмылка стала еще шире. Я резко отпрянула на безопасное расстояние. Мы кружились с остальными парами, но мы были в абсолютно другом мире. Я напрочь забыла, что пришла сюда как почти брошенная девушка, что у меня куча проблем в личной жизни, что с Мэттом у нас когда-то был очень некрасивый разлад, сейчас я чувствовала, что меня обнимает именно тот человек, с которым я чувствую себя в безопасности, я не хотела понимать, что через несколько мгновений его объятия разомкнутся и мы снова будем должны держаться на расстоянии и делать вид, что мы всего лишь друзья. Музыка кончилась также резко, как и началась. Мы с Мэттом оказались в середине зала, и в то время, как все стали благодарить друг друга за танец и расходиться с танцпола, Мэтт также меня обнимал за талию одной рукой, вторая сжимала мою ладонь, я же обхватила свободной рукой его шею, наши лица были настолько близко, что я чувствовала его разгоряченное дыхание и пьянящий запах коньяка вперемешку с его парфюмом, казалось, окончательно вскружил мне голову, да не то что вскружил, он просто сорвал её напрочь. Совершенно не думая, что я делаю, я потянулась к нему, чтобы закончить этот танец поцелуем, как шепот остальных гостей и чувство, что на нас все смотрят, наконец-то, отрезвили меня, и, вместо губ, я дотянулась до его щеки, чмокнула, после чего рассмеялась, пытаюсь перевести всё это в шутку. Слава Богу, Уолст понял, в чем дело, развернул меня так, чтобы мы оказались друг к другу боком, и стал позировать на камеры, улыбаясь, показалось, что люди поверили, что это не больше, чем какой-то пиар ход или что-то подобное, и вокруг послышался смех, я облегченно выдохнула и уже естественно улыбнулась. - Ты бы так не вздыхала резко, знаешь как на парней действует колыхание твоих грудей? - Шепнул мне Мэтт, когда уводил меня с танцпола. "Знал бы ты, как на меня действуешь ты и этот твой слишком интимный шепот!" Прокричала я у себя в голове, вслух же ответила: - Знаешь как на девушек действует мужской парфюм? - "Боже, что я несу?!" - Что? Ты напиться уже успела что ли? - Протянул довольный Уолст, кажется, он просёк, что со мной что-то не так. - "Очнись, Серпова, тебя Макс ждет!" - Тут очень душно, вот и голова идет кругом, - я потерла свободной, от бокала шампанского, рукой виски и закрыла глаза. Голова на самом деле раскалывалась. - Ничего больше не говоря, он потянул меня куда-то. на ходу успевая здороваться со всеми, а с кем-то еще переговариваться и опять же благодарить. Я молча плелась рядом и глупо улыбалась на очередные комплименты про то, что мы очень хорошо подходим друг другу. - Теперь легче? - Заботливо произнес мужчина, что меня очень удивило. От напыщенного Уолста не осталось и следа. Я уже успела забыть, как он может резко меняться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.