ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Даша. Сегодня утром я проснулась в очень хорошем расположении духа,но за завтраком меня ожидало очень плохое известие. Встав с кровати я привела себя в порядок и направилась на кухню. -Доброе утро, дедушка. - сказала я сидевшему за столом мужчине. -Доброе утро, Даш. Присядь, мне нужно с тобой поговорить. Я села на против деда и сказала: - Я вся во внимании. - Даша, я не буду ходить вокруг да около, поэтому скажу прямо. Тебе нужно отправиться в школу-пансион "Логос", в качестве моего агента. Дедушка рассказал мне все про эту школу и протянул три папки. - Держи, ознакомься. Это все те, кто находится в этой школе,- сказал он. Я взяла папки и начала изучать их содержимое. Первая папка оказалась с учителями: 1.Виктор Николаевич Поляков( Исаев Игорь Алексеевич). Учитель русского языка и литературы. Родной дядя Андрея и Нади Авдеевых. Знает многое о нацистах. 2.Елена Сергеевна Крылова, директор школы и учитель истории. Ничего не знает о том, что творится в школе. Изучив папку до конца я принялась за следующую папку. Эта папка оказалась с учениками: 1. Андрей Александрович Авдеев, ученик школы "Логос", старший брат Нади Авдеевой, сын Натальи Колчиной. 16 лет. 2.Максим Петрович Морозов, ученик школы, приемный сын Петра Морозова. Настоящая мать Вершинина Мария - уборщица в пансионе. 16 лет. 3. Виктория Кузнецова, так же ученица пансионата. 16 лет. 4. Артем Калинин, ученик. 16 лет. 5. Роман Павленко, ученик. 16 лет. 6. Елизавета Виноградова, девочка- медиум. 16 лет. Быстро изучив все папки, я собралась уходить в свою комнату, но дедушка остановил меня. - И ещё, Даш, в школе тебе всегда помогут Вера и Володя. - Не переживай дедушка, все будет хорошо. Через два часа я уже стояла около ворот школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.