ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я вышла из машины, взяла свою сумку и направилась к школе.Вот она, усадьба графа Щербатова.Я расплылась в улыбке, но вспомнив зачем я тут, лицо приобрело обычную гримасу. Когда я вошла в "Логос", ко мне подошла милая на вид блондинка с серо-голубыми потухшими глазами. Я сразу же догадалась, что это Елена Сергеевна. - Здравствуй, ты наверное новая ученица? - Да,я Дарья Князева. - Очень приятно, а я Елена Сергеевна Крылова. Я директор этой школы. Ну что, пойдём в мой кабинет.- сказала она и мило улыбнулась. Я нехотя поплелась за ней. Когда мы вошли в кабинет, моему взору представились несколько учителей. Я быстро осмотрела их и тут мой взгляд остановился на молодом человеке с бездонными карими глазами. Я посмотрела ему в глаза и сердце бешено заколотилось. Что это со мной? Я что влюбилась?! Нет, это могло произойти с кем угодно, но только не со мной! Тут мои мысли перебила Крылова... - Знакомьтесь, это Дарья Князева, наша новая ученица. Мы обсудили условия моего проживания и учебной части и Елена Сергеевна показала мне мою комнату и добавила, что уборщица принесёт мне мою форму. Открыв дверь, я вошла в комнату. Небольшое просторное помещение, в теплых розовых тонах. Там стояли четыре кровати. На трёх из них сидели девочки. - Привет, я ваша новая соседка по комнате. - Привет! Ко мне подлетела блондинка с голубыми глазами. - Я Лиза Виноградова, а ты? - бойко проговорила Лиза. - А я Даша Князева,- растеряно ответила я. Тут ко мне подошла брюнетка и сказала: - Я Вика Кузнецова. - Очень приятно. -А это Женя Савельева, показала мне Лиза на все ещё сидящую девушку на кровати. - А где моя кровать? - спросила я. - Вот эта.- Вика указала на кровать ,которая стояла рядом с её. Я быстро разобрала вещи и переоделась в форму, которую мне только что принесла уборщица Маша. Форма состояла из юбки, белой блузки и синего кардигана. Одевшись я решила прогуляться по школе и все тут осмотреть. Первым делом мне приглянулась библиотека, но я решила осмотреть её потом. Я вспомнила, что дедушка говорил мне о том, что Володя работает в школе поваром, и я решила наведаться к нему. Я вошла на кухню и увидела , что Володя стоял у плиты. Подкравшись к нему на цыпочках, я шепнула: - Что готовишь? Он резко обернулся, но когда пришёл в себя все таки сказал: - Фух, Даш, как ты меня напугала! Ну что, уже освоилась? - Ну да, немного. Он угостил меня чаем с булочками и рассказал немного про школу. Я заговорилась с Соколовым и не заметила как наступила ночь. Я посмотрела на часы. Они показывали 23:00. Я отправилась спать, так как давно уже был отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.